![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]не нервничай
![]() ![]() молока вроде меньше не стало,в том то и дело,грудь полная всё кругом в молоке,а этот кочевряжкин орёт есть хочет,щас и накладку не берёт,только бутылку,она у меня тоже авентовская. лишь бы грудь не бросил только ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ещё нет. Насколько я знаю что до 6-ти мес. их можно не особо ждать. Если придут то хорошо, а если нет - то это нормально. Пока организм не восстановит все свои функции они и не придут. Хотя это всё очень индивидуально. Но предохранятся всё равно надо, так как беременность может наступить не зависимо от того что грудью кормишь и месячных нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Насчет врача... 8 недель прошли, надо бы вот прием назначать уже, а так не хочется.. но НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, это ж начнет грузить насчет контрацепции - спираль пропихивать (за 300 евро). Девчонки тутошние говорят. А чего то не хочу эту спираль. Одна моя знакомая стройняшка такая была, так вот эту спираль поставила (ну во первых от неё месячных не бывает, а я считаю это не есть ГУТ), во вторых она полная стала и похудеть не может, женственность стала пропадать и усы выросли.. ППЦ!!!!! И причем не хочет она её убирать, говорит "залететь больше боиться!" Еще тут одна знакомая рассказывала, что эта спираль ей не подошла, мучилась месяц и вытащили ей, ну деньги есно пропали. Забыла как эта спираль называется, но её тут всем втюхивают, особенно после родов, утверждая (ну правы,что скажешь), что ГВ - это не 100% гарантия, что не забеременеешь. У меня стояла спираль после того, как дочу родила - 4 года (но честно скажу - мешала при сексе и месячные были оооооочень обильные). Я убрала её и на таблетки перешла и горя не знала. Вот и сейчас хочу попросить выписать мне гармональные (но я их не буду сразу принимать, месячных дождусь, а пока уже выкрутимся, да и если забеременею снова я только рада буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочу спираль, будет во мне какая то пластамаса (или из чего она там) жить,я такого не представляю, а по поводу таблеток тож не особо, от них тоже поправляются, а мне и так моего веса выше крыши хватает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, то что от таблеток поправляешься это один из мифов об оральной контрацепции. Если таблетки подобраны правильно врачом, а не самостоятельно, то ни чего не будет. Для подбора ОК необходимо сдать анализы на гормоны и уже по результатам врач должен подбирать таблетки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kat-Yakovleva, замечательные девчушечки у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь будешь почаще нам показывать своих ангелочков? У меня еще не было месячных. Тоже понимаю, что надо сходить к Г, но таааак не хочется!!!!!!!! |
![]() |