Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 10:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас тепло,буду своего сегодня в коляске трясти,то дома,то на улице
Ми_Леди вне форума  
Old 21.04.2010, 10:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня такое же состояние... Встала только потому что надо Аню покормить...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.04.2010, 10:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем всем огрмнейший привет!!!

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня были у врача, все у нас хорошо витамин Д3 сказали попить правда. И кровь к 3-м месяцам сдать. Сегодня там малыши сдавали кровь,такой ор стоял на всю поликлинику Бедные малышики.
мы ходили кровь сдавать,уснул,еле разбудили,и такой плач был,потом другой ребенок заплакал в кабинете, 2 медсестры с моим мучались,одна держала за руку, другая другую руку из которой кровь брали, а я его держала,пальчики сжимал, вообщем протестовал!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да, малышам телевизор очень нравится смотреть, голову так выкручивает порой. Еще на лампочки глазеет. Блин и как не больно глазкам, я постоянно отдергиваю ее.
дааа,я тоже не пойму как не больно смотреть на лампочки,я максимум 2 секунды смотрю и перед глазами потом долго этот свет

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Максик смотрит как Катеринка обезьяничает. Она хотела его рассмешить для фотографии. А братишка не понял сестру...
Сейчас уже чаще стал улыбаться, но я никак не поймаю и не сфоткаю. Он такой смешной, когда улыбается.
Лен, всегда очень приятно смотреть на фото с Максом, он выглядит взрослее,и ну ооочень умный, философский взгляд. про то что ты ему сказки с выражением читаешь, а он смотрит серьезно-бывает так же,мне даже как то не по себе,как будто я маленькая а он взрослый, как будто местами мы меняемся)) улыбается Маратка тока когда ему сильно улыбаешься, просто так не будет

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за советы,кормлю с боем,через накладку,как грудь почувствует у губ орёт сразу

у нас действительно была молочница,вылечили за 2 дня,щас опять появиласьснова всё по новой.
Может действительно из за неё он так себя кричал сегодня(((
Смесь не купила,ну её на фиг
Юля, ты такая молодечик что не купила смесь, у вас все обязательно наладится!!! И выздоравливайте скорее! Надеюсь все с Ванюшей у вас получится!

Kat-Yakovleva
фотки обалденные, особенно с роддома, нераельно красиво, просто ангелочек у тебя!

Цитата:
аа,всё также грудь не берёт,сегодня всё утро хнычет,видимо во рту у него всё болит Поел только из бутылки.
только в коляске более менее успокаивается,вот положила.сижу за компом,одной рукой качаю
к вам пришла,хоть нервы успокою
не нервничай упорство всегда вознаграждается кстати про накладку, кол-во молока меньше не стало? просто читала статью про эти накладки, да и сама намучилась, щас накладку не берет, только грудь и только авентовскую бутылочку.
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.04.2010, 10:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/QUOTE]не нервничай упорство всегда вознаграждается кстати про накладку, кол-во молока меньше не стало? просто читала статью про эти накладки, да и сама намучилась, щас накладку не берет, только грудь и только авентовскую бутылочку.[/QUOTE]

молока вроде меньше не стало,в том то и дело,грудь полная всё кругом в молоке,а этот кочевряжкин орёт есть хочет,щас и накладку не берёт,только бутылку,она у меня тоже авентовская.
лишь бы грудь не бросил только
Ми_Леди вне форума  
Old 21.04.2010, 11:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:

молока вроде меньше не стало,в том то и дело,грудь полная всё кругом в молоке,а этот кочевряжкин орёт есть хочет,щас и накладку не берёт,только бутылку,она у меня тоже авентовская.
лишь бы грудь не бросил только
а ты не пробовала сцедить чуток перед кормлением, может плачет из за того что слищком много поступает молочка,не успевает глотать
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.04.2010, 11:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочики, месячные у всех пришли??????????????????????????
у меня нет, Г посмотрела сказала матка увелична и сделать тест,сделала одна полоска.
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.04.2010, 11:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а ты не пробовала сцедить чуток перед кормлением, может плачет из за того что слищком много поступает молочка,не успевает глотать
не,плачет из-за молочницы,он даже в рот грудь не берёт.

а что месячные должны прийти уже у меня нет ещё
Ми_Леди вне форума  
Old 21.04.2010, 11:53
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня была какая-то мазня несколько дней я решила что это месячные
Жуть как не хочу к гинекологу идти на кресло хотя умом понимаю что надо бы
Thumbelina вне форума  
Old 21.04.2010, 12:10
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а чем лечили молочницу
сода нам плохо помогает
раствором соды и мазью нистатиновой, она противогрибковая, нам хорошо помогла.попробуй
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.04.2010, 12:11
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у меня нет, Г посмотрела сказала матка увелична и сделать тест,сделала одна полоска.
Приветик всем!!!! У меня тоже еще не пришли. Гульнара монстров не должно быть пока кормишь грудью. Так что наслаждайся пока.
Алеся18 вне форума  
Old 21.04.2010, 12:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
у меня была какая-то мазня несколько дней я решила что это месячные
Жуть как не хочу к гинекологу идти на кресло хотя умом понимаю что надо бы
как там в мультике говорилось - анналогично закончилась у меня эта мазня через неделю снова дня два помазало, счас слава богу все норм но к врачу идти надо...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.04.2010, 12:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А разве они уже должны придти????????
У меня ещё нет. Насколько я знаю что до 6-ти мес. их можно не особо ждать. Если придут то хорошо, а если нет - то это нормально. Пока организм не восстановит все свои функции они и не придут. Хотя это всё очень индивидуально. Но предохранятся всё равно надо, так как беременность может наступить не зависимо от того что грудью кормишь и месячных нет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.04.2010, 12:30
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Насчет врача... 8 недель прошли, надо бы вот прием назначать уже, а так не хочется.. но НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, это ж начнет грузить насчет контрацепции - спираль пропихивать (за 300 евро). Девчонки тутошние говорят. А чего то не хочу эту спираль. Одна моя знакомая стройняшка такая была, так вот эту спираль поставила (ну во первых от неё месячных не бывает, а я считаю это не есть ГУТ), во вторых она полная стала и похудеть не может, женственность стала пропадать и усы выросли.. ППЦ!!!!! И причем не хочет она её убирать, говорит "залететь больше боиться!" Еще тут одна знакомая рассказывала, что эта спираль ей не подошла, мучилась месяц и вытащили ей, ну деньги есно пропали. Забыла как эта спираль называется, но её тут всем втюхивают, особенно после родов, утверждая (ну правы,что скажешь), что ГВ - это не 100% гарантия, что не забеременеешь. У меня стояла спираль после того, как дочу родила - 4 года (но честно скажу - мешала при сексе и месячные были оооооочень обильные). Я убрала её и на таблетки перешла и горя не знала. Вот и сейчас хочу попросить выписать мне гармональные (но я их не буду сразу принимать, месячных дождусь, а пока уже выкрутимся, да и если забеременею снова я только рада буду ). Думаю, есть противозачаточные, которые можно при ГВ. Девочки, интересно ваше мнение по поводу спиралей и таблеток.
olga18 вне форума  
Old 21.04.2010, 12:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я за таблетки. И сама буду просить врача что бы сдать анализы и назначили ОК.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.04.2010, 12:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока кормишь по идее не должны М прийти,но у нас у многих уже пришли, у меня уже 2 раза
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 13:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не хочу спираль, будет во мне какая то пластамаса (или из чего она там) жить,я такого не представляю, а по поводу таблеток тож не особо, от них тоже поправляются, а мне и так моего веса выше крыши хватает
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.04.2010, 13:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати и со спиралью можно забеременеть
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.04.2010, 13:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу спираль, будет во мне какая то пластамаса (или из чего она там) жить,я такого не представляю, а по поводу таблеток тож не особо, от них тоже поправляются, а мне и так моего веса выше крыши хватает
Гульнара, то что от таблеток поправляешься это один из мифов об оральной контрацепции. Если таблетки подобраны правильно врачом, а не самостоятельно, то ни чего не будет. Для подбора ОК необходимо сдать анализы на гормоны и уже по результатам врач должен подбирать таблетки.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.04.2010, 13:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кстати и со спиралью можно забеременеть
А я знаю случаи когда от спирали развивался рак...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.04.2010, 13:11
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kat-Yakovleva, замечательные девчушечки у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь будешь почаще нам показывать своих ангелочков?

У меня еще не было месячных. Тоже понимаю, что надо сходить к Г, но таааак не хочется!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема