![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kat-Yakovleva, девчушки у тебя просто прелесть
![]() Thumbelina, Ванечка такой клвый! А я на УЗИ и к Г записалась на эту субботу, посмотрим че там. Я против спирали и таблеток! Презиками пользуемся или прерываем акт. На счети поездки за границу ничего не могу сказать. А мы вот в Крым хотим в июле, эт нам 5 месяцев будет. Хочется, но колется. Муж боится, а я не представляю лето, чтоб не съездить пару раз в Крым. Не знаю как перенесет дорогу серпантиновую, подъемы и спуски. Меня-то саму укачивает. Вот еще время много, а я мечтаю, строю планы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Thumbelina, Ванечка у тебя чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая выдумщица. Повезло Ване с мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже Максюте шарик покупали, ему понравилось. Только вот шарика хватило на один вечер, утром, когда проснулись, он уже не летал, а на полу валялся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все подруги ездили с 3 мес. Правда не в Турцию, а в Европу. А в Турцию нужно воду в бутылках свою везти для малыша. Ну и всю еду, если не ГВ. А все остальное как везде. Коляска, вещи.....Вы вчетвером? Жары не должно в сентябре быть. Вообще много народу с грудничками ездит. Если ребенок здоров не вижу никаких препятствий. Тока не в сезонную жару.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Thumbelina, Ванюшка такой лапатулечка!!
![]() ![]() вообще я смотрю - серьезные у нас пацаны подобрались ![]() ![]() ![]() Kat-Yakovleva, рада что ты к нам вернулась. классно выглядишь на фотках в роддоме, прям супер ![]() а девчонки у тебя замечательные ![]() ![]() ![]() ТТТ на Варюшкой с Анютой Зебра, я отреагировала на слинг-одежду, мне курточка для мамы оч нравиться, ее еще кто-то у нас на форуме выкладывал, когда мы беремяшные были. Ну насчет курточки для папы, я сильно сомневаюсь, на нашего папу и простую одежду сложно то найти, не то что слинг. единственное, я не хочу по интернету заказывать,не померяв и не посмотрев на качество. у меня голубая блузка для кормления, что на фотке, заказана по инету. в принципе сидит она на мне нормально, но вот конструкция явно требует доработки, на пузе она периодически пытается провиснуть. на днях искала одежду для кормящих в наших магазах, сказали - обломитесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю это правильно, что отдельный паспорт. Это же отдельный человек, а не зародыш в пузе! А без паспорта с фоткой можно чужого ребенка вывезти и продать, к примеру!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, Наталия, заходила к тебе на страничку в одноклассниках, выглядишь безупречно!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да нет, это у вас нормальные шарики. А нам бракованный попался. Катеринке сколько покупали, так они минимум неделю по дому летали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Diane тут сама решай
![]() ![]() ![]() Слингоодежда прикольная я вживую на тетке видела оч удобно мне кажется. Зебра а ты для кенгурятника ее использовать хочешь? |
![]() |