Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 13:56
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы 30-го уезжаем к родителям мужа.. Недели на 3,думаю Там свежий воздух, красота!!!
А сидуть я люблю больше "Вконтакте", как-то мне там удобнее кажется...
Satin вне форума  
Old 21.04.2010, 14:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Евгения Смирнова
ого я забила с поисковите там столько Евгений Смирнов
jadvijka вне форума  
Old 21.04.2010, 14:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нельзя ставить!ядвижка вы чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже сажать нельзя!!!!!!!!!! у нас друзья в 6 месяцев поставили ребенка и травма на всю жизнь!!!!!!!!!!ни в коем случае не ставь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 14:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а что за травма????

нам сейчас с клиники позвонили, сказали кровь неочень хорошая, врач позвонит в 4ч...я с ума сойду пока дождусь
jadvijka вне форума  
Old 21.04.2010, 14:29
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я уже с нетерпением жду переезда Юли,еще и Ядвижка теперь!Правильно,нечего в москве сидеть, к морю девочки,к морю...

блин я тут в шоке уже 3 дня...волосы начали лезть...даже не пойму почему...у меня всю жизнь такая грива, а тут прям ужас, на расческу страшно смотреть после расчесвания...
Викуль у меня та же фигня началось где то недельки 2 назад...ппц...
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки Москвички вы в такую погоду пойдете гулять??? я вот думаю от такой сырости малышу комфортно ль будет?

девченки, расскажите как вы планируете провести лето???

а вот еще вопросик: Когда малышок "памперс испачкает" и тут же уснет вы его будете поменять???? у меня малыш уснул обкаканый...так жалко его будить поменять, он у нас плохо днем спит! из-за аллергии.
Ядвижка я б с удовольствием пошла в такую погоду...детки оч хорошо спят...свежо,хорошо...но из за старшей тусим сёдня на болконе...
Лето хотела бы провести на море...старшенькую свозить...вот и незнаю,что делать отправляю папку...а он один не хочет,говорит если ехать,то всей семьёй...
Цитата:
и ко мне заходите в одноклассники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] виктория григорян
Я тож к тебе постучалась Оксана Гужова(Вартанова)
Цитата:
нельзя ставить!ядвижка вы чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже сажать нельзя!!!!!!!!!! у нас друзья в 6 месяцев поставили ребенка и травма на всю жизнь!!!!!!!!!!ни в коем случае не ставь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!
ksu вне форума  
Old 21.04.2010, 14:39
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, а чего далеко ходить,меня тоже дедушка посадил в 2,5 месяца на диван, подушками обложил и сидела я пока мама не пришла,минут 30....до сих пор спину лечу...
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 14:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я отказ написала от прививок сегодня, еле отбилась от педиатра, причем не в поликлиннике, а на улице!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.04.2010, 14:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а про лето...у нас планы полетель летом в ереван. там прадедушка и прабубашка оч хотят Даниэлика увидеть...они очень старенькие и медлить нам нельзя...так что в августе поедим!
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 14:45
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Павел с широкой улыбкой на лице
Боже!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ СТОИТЕ?!?!
Marusya1987 вне форума  
Old 21.04.2010, 15:00
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!
Ядвижка ни вкоем случае ни ставь ребёнка!Проблемы будут потом страшные с позвоночником!
Катя90 вне форума  
Old 21.04.2010, 15:03
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка
Да уж: ни имя,ни фамилия у меня не редкие абсолютно
Satin вне форума  
Old 21.04.2010, 15:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ВСЕМ приветики!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ааааааааааааа!!!!!девочки открылась темка ждем малыша в январе 2011!!!!! я в шоке!!!!!
ДА!ностальгия...
ришка вне форума  
Old 21.04.2010, 15:16
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девочки,кто сдавал анализы малышу. Как кал собирали,на клееночку или еще есть какие способы?
из памперса палочкой специальной
ришка вне форума  
Old 21.04.2010, 15:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот у нас у кошки "мягкие лапки" мы сделали...только на передние.

хочу поплакаться...мы решили животных отдать...кпо родителям. из-за все тойже аллергии

прям денек у меня сегодня с утра не удался...то машина..то животные..то малыш откаканый уснул...
у вас с какого момента аллергия?
спрашиваю,т.к.у нас тоже такая кака имеется
ришка вне форума  
Old 21.04.2010, 15:27
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка
Да уж: ни имя,ни фамилия у меня не редкие абсолютно
Satin вне форума  
Old 21.04.2010, 15:37
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Привет! стока написали. а у меня времени все нет. Девчонки сколько ваши детки по времени сосут грудь. я уже схожу с ума, сосет по часу. потом перерыв минут десять. потом опять час. пустышку не берет, воду не хочет. на руках не укачивается. самое меньшее ест полчаса!!!
все перекладывают детей в кроватку после кормления лежа на кровати? я сколько пытаюсь, он просыпается ((( причем через 20 мин. после засыпания. а потом чтобы заснуть ест грудь по новой час!
как аккуратно перенести ребенка в кроватку?
(в итоге второй раз его перенести на кровать не решилась, сама спала на полу))) так как ребенок лег по диагонали
Наиля вне форума  
Old 21.04.2010, 15:44
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Привет! стока написали. а у меня времени все нет. Девчонки сколько ваши детки по времени сосут грудь. я уже схожу с ума, сосет по часу. потом перерыв минут десять. потом опять час. пустышку не берет, воду не хочет. на руках не укачивается. самое меньшее ест полчаса!!!
все перекладывают детей в кроватку после кормления лежа на кровати? я сколько пытаюсь, он просыпается ((( причем через 20 мин. после засыпания. а потом чтобы заснуть ест грудь по новой час!
(в итоге второй раз его перенести на кровать не решилась, сама спала на полу))) так как ребенок лег по диагонали
сейчас она быстрее наедается чем раньше, а так помню тоже ела долго и просыпалась быстро, я делала так ее укутывала в одеяло и кормила и когда перекладывала в кровать она не чувствовала как перекладывала и порой что меня радовало спала гораздо дольше!!!!Еще иогда так делаю когда грудь вынимаю из рта быстро меняю на пустышку тоже иногда прокатывало, но не всегда
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.04.2010, 15:46
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мой сосёт мин 15.самое большее 20.
нам врач один говорил,что,когда дети сосут грудь больше часа-это они балуются или что-то подобное.
а по поводу перекладывания,Антошка иногда просыпается,когда я его перекладываю,но потом срузу же засыпает
ришка вне форума  
Old 21.04.2010, 16:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
С временем это пройдет. Тоже кормила лежа, а потом делала как Надежда)))
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мой сосёт мин 15.самое большее 20.
нам врач один говорил,что,когда дети сосут грудь больше часа-это они балуются или что-то подобное.
а по поводу перекладывания,Антошка иногда просыпается,когда я его перекладываю,но потом срузу же засыпает
30мин. самое долгое. первый месяц сосал скока хотел, а потом я начала выдергивать и никакой трагедии для него в этом не было.
Tusia вне форума  
Old 21.04.2010, 17:04
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем приветик!!! Были у педиатра...наконец-то, все измерения в подписи))
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема