![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ приветики!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спрашиваю,т.к.у нас тоже такая кака имеется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! стока написали. а у меня времени все нет. Девчонки сколько ваши детки по времени сосут грудь. я уже схожу с ума, сосет по часу. потом перерыв минут десять. потом опять час. пустышку не берет, воду не хочет. на руках не укачивается. самое меньшее ест полчаса!!!
все перекладывают детей в кроватку после кормления лежа на кровати? я сколько пытаюсь, он просыпается ((( причем через 20 мин. после засыпания. а потом чтобы заснуть ест грудь по новой час! как аккуратно перенести ребенка в кроватку? (в итоге второй раз его перенести на кровать не решилась, сама спала на полу))) так как ребенок лег по диагонали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мой сосёт мин 15.самое большее 20.
нам врач один говорил,что,когда дети сосут грудь больше часа-это они балуются или что-то подобное. а по поводу перекладывания,Антошка иногда просыпается,когда я его перекладываю,но потом срузу же засыпает |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
30мин. самое долгое. первый месяц сосал скока хотел, а потом я начала выдергивать и никакой трагедии для него в этом не было. |
|
![]() |