![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы на ИВ! На ГВ были 1 мес. Потом до 3,5 мес. на смешанном.
А у меня все спрашивают с круглыми глазами, а сколько ре лет? Типа на вид крупный, а вот глазки-то еще глупенькие ![]() Согласна с Олей, что в месяц по 1 кг сейчас никак не норма. Ребенок-то двигается. Тем более вы на ГВ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мы за этот месяц набрали 100гр. врач говорит мало, я не могу сказать, что она мало кушает, просто то ползает, ходит просится как только встала, научилась сама с дивана сползать, а еще девочки вчера доча сделала первые самостоятельные шажочки, моя спина бедная на улице час точно топаем за ручки.
Димка красавец, фоточки всех деточек суперские. ![]() Катюшу и Даника свыздоровлением, не болейте больше. Настя 47 кг.ммммм , я вот мечтаю 56 кг, пока еще долго ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я давно уже не парюсь по пооду веса) Дашка на последнем взвешивании даже не преодолела 8 кг- 7900 (это 8мес). В феврале мы тоже грамм 100 набрали, тк болели. Я вешу 47 и рост 160см, муж тоже не дылда и нормвльного телосложения и врач говорит,что у нас все ок) для нас нормальный ребенок,тем более папа в детсве был не толстым. А доча ест нормально: я писала,что утром грамм под 200 каши плюс пюре, обеж тоже- оощей грамм 170 плюс мясо. Но не в коня корм)) двигаемся много). А на ив дети обычно гораздо быстрее набирают вес по сравнению гв.
Я сейчас гуляю-сижу на лавочке на набережной. Дашку новым кремом намазала (он для лица), по текстуре нежный и приятный, быстро впитался, вечером оценим результат) еще новый подгуз мунивский нацепила ![]() А вот перед прогулкой Дашка упала головой на игрушечный телефон:потянулась к коту полубоком и потеряла равновесие( теперь похоже синяк будет( мама моя винт себя,что не уследила, вся распереживалась(( но вроде все ок сейчас. Она шутит, мол вес плохо набираем, так еще и синяк на лбу,хорошо,что ювенальный закон пока не действует) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не растут...а более специфическую пищу получают, способствующую быстрому набору большого веса. Каша все эти каллорийные, смеси тоже и прикормы раньше начинаются, одна картошка чего стоит в плане набора веса.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Она когда на нём сидит, рукой там покопаться лю, по локоть прям ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всё, заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рюкзачок ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |