Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 16:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, забей на это!!!
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 16:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен, забей на это!!!
я особо не парюсь)))) для меня и 8630 -тяжелый малыш
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 16:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А нам говорят, что габариты Костика как у 1,5 годовалого

Оль, я квартиру стараюсь убирать каждый день. Костик то ползает и руки потом в рот сует. При чем убираюсь утром, когда муж уходит. Вот пока он не пришел, видно что в квартире чисто Готовлю тоже практически каждый день. А вот ненавижу вытерать пыль! Это у меня муж по выходным делает!

Марин, Лерухин приколистка Хорошо, что горшок был пустой
Кать, ну искусственное питание - это несколько другой эффект, чем ГВ...т.к.и прикормы другие.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Лерочка на фотках классненькая такая. Фотка с папой мне безумно понравилась

Нас не ругают за вес. Я вешу 47 кг, Санька вот в восемь месяцев 9975, он на фоне меня очень крупный Но моя врачиха всё время мне говорит, чтоб я не переживал что такой молочный ребенок, что как только активно пойдет, то может даже похудеть. Только она ещё говорит, чтоб я заставляла его играть и ползать, чтоб двигался
санёк тебя всю высосал Насть!!! Вот мне б такого едока , чтобы похудеть...

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а нам врач говорит, что мы мало набираем (200-400гр за последние 2 мес) , врач говорит, что норма по 1 кг набирать сейчас!!!!! А то, что мы ходим, это ненормально (((( Хотя он активно ходит, ползает, вес никак не набирает....
Ходите вы нормально!!!!!! Не рано. А вот что по 1 кг должен набирать неправда В год норма веса ребенка 10-12кг!!! Мы вот сенгодня были в поликлинике, детки бегают годовалые, а мы на вид как они!!! Только не ходим еще.
Мира вне форума  
Old 21.04.2010, 16:25
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мы на ИВ! На ГВ были 1 мес. Потом до 3,5 мес. на смешанном.
А у меня все спрашивают с круглыми глазами, а сколько ре лет? Типа на вид крупный, а вот глазки-то еще глупенькие

Согласна с Олей, что в месяц по 1 кг сейчас никак не норма. Ребенок-то двигается. Тем более вы на ГВ!
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 16:34
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оль, мы на ИВ! На ГВ были 1 мес. Потом до 3,5 мес. на смешанном.
А у меня все спрашивают с круглыми глазами, а сколько ре лет? Типа на вид крупный, а вот глазки-то еще глупенькие

Согласна с Олей, что в месяц по 1 кг сейчас никак не норма. Ребенок-то двигается. Тем более вы на ГВ!
Вот и мы с 5 мес на ИВ.
Мира вне форума  
Old 21.04.2010, 16:36
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Типа на ИВ дети быстрее растут?
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 16:44
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

мы за этот месяц набрали 100гр. врач говорит мало, я не могу сказать, что она мало кушает, просто то ползает, ходит просится как только встала, научилась сама с дивана сползать, а еще девочки вчера доча сделала первые самостоятельные шажочки, моя спина бедная на улице час точно топаем за ручки.
Димка красавец, фоточки всех деточек суперские.
Катюшу и Даника свыздоровлением, не болейте больше.
Настя 47 кг.ммммм , я вот мечтаю 56 кг, пока еще долго , а какой у тебя рост
Солнышко- вне форума  
Old 21.04.2010, 17:01
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девочки,я давно уже не парюсь по пооду веса) Дашка на последнем взвешивании даже не преодолела 8 кг- 7900 (это 8мес). В феврале мы тоже грамм 100 набрали, тк болели. Я вешу 47 и рост 160см, муж тоже не дылда и нормвльного телосложения и врач говорит,что у нас все ок) для нас нормальный ребенок,тем более папа в детсве был не толстым. А доча ест нормально: я писала,что утром грамм под 200 каши плюс пюре, обеж тоже- оощей грамм 170 плюс мясо. Но не в коня корм)) двигаемся много). А на ив дети обычно гораздо быстрее набирают вес по сравнению гв.
Я сейчас гуляю-сижу на лавочке на набережной. Дашку новым кремом намазала (он для лица), по текстуре нежный и приятный, быстро впитался, вечером оценим результат) еще новый подгуз мунивский нацепила
А вот перед прогулкой Дашка упала головой на игрушечный телефон:потянулась к коту полубоком и потеряла равновесие( теперь похоже синяк будет( мама моя винт себя,что не уследила, вся распереживалась(( но вроде все ок сейчас. Она шутит, мол вес плохо набираем, так еще и синяк на лбу,хорошо,что ювенальный закон пока не действует)
Marinoch вне форума  
Old 21.04.2010, 17:06
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки,я давно уже не парюсь по пооду веса) Дашка на последнем взвешивании даже не преодолела 8 кг- 7900 (это 8мес). В феврале мы тоже грамм 100 набрали, тк болели. Я вешу 47 и рост 160см,
какая ты миниатюрная!
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 17:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Типа на ИВ дети быстрее растут?
Ну не растут...а более специфическую пищу получают, способствующую быстрому набору большого веса. Каша все эти каллорийные, смеси тоже и прикормы раньше начинаются, одна картошка чего стоит в плане набора веса. Да израстуться наши детки, мне вот нра свою за щёчки и попку мять. Мама моя говорит, что у нас попа тяжёловата вот поэтому еще и не ходим.
Мира вне форума  
Old 21.04.2010, 17:35
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Забавы с горшком)

А мы ещё начали такую фигню исполнять: челюсть в бок и нижними зубами об верхние скребём такая мосяндрочка при этом Кто не понимает почему так, вот наши зубы
Мой тоже так делает. Ой веселья бывает у всех
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 21.04.2010, 17:42
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мне говорили, что деть скрежетает зубами , когда у него глисты....
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 17:44
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Маришка, это ты нас на крокодила подсадила)))))))))))))))
Леруська, кокетка!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Хи-хи Прикольная игрушка, да?
Хи-хи-хи Прикольная , ты меня подсадила, а я всех остальных
Цитата:
Марин, Лерухин приколистка Хорошо, что горшок был пустой
Она когда на нём сидит, рукой там покопаться лю, по локоть прям
Цитата:
а нам врач говорит, что мы мало набираем (200-400гр за последние 2 мес) , врач говорит, что норма по 1 кг набирать сейчас!!!!! А то, что мы ходим, это ненормально (((( Хотя он активно ходит, ползает, вес никак не набирает....
Сколько?! Нам грили, что 300-400 гр норма.
Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
мы за этот месяц набрали 100гр. врач говорит мало, я не могу сказать, что она мало кушает, просто то ползает, ходит просится как только встала, научилась сама с дивана сползать, а еще девочки вчера доча сделала первые самостоятельные шажочки, моя спина бедная на улице час точно топаем за ручки.
Димка красавец, фоточки всех деточек суперские.
Катюшу и Даника свыздоровлением, не болейте больше.
Настя 47 кг.ммммм , я вот мечтаю 56 кг, пока еще долго , а какой у тебя рост
С зубками И с шажочками А ты вожжики купи детские и всё норм со спиной бует
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки,я давно уже не парюсь по пооду веса) Дашка на последнем взвешивании даже не преодолела 8 кг- 7900 (это 8мес). В феврале мы тоже грамм 100 набрали, тк болели. Я вешу 47 и рост 160см, муж тоже не дылда и нормвльного телосложения и врач говорит,что у нас все ок) для нас нормальный ребенок,тем более папа в детсве был не толстым. А доча ест нормально: я писала,что утром грамм под 200 каши плюс пюре, обеж тоже- оощей грамм 170 плюс мясо. Но не в коня корм)) двигаемся много). А на ив дети обычно гораздо быстрее набирают вес по сравнению гв.
Я сейчас гуляю-сижу на лавочке на набережной. Дашку новым кремом намазала (он для лица), по текстуре нежный и приятный, быстро впитался, вечером оценим результат) еще новый подгуз мунивский нацепила
А вот перед прогулкой Дашка упала головой на игрушечный телефон:потянулась к коту полубоком и потеряла равновесие( теперь похоже синяк будет( мама моя винт себя,что не уследила, вся распереживалась(( но вроде все ок сейчас. Она шутит, мол вес плохо набираем, так еще и синяк на лбу,хорошо,что ювенальный закон пока не действует)
Ну пишите про крем) Мы вот тоже в 8 мес 7950 весили, мне тут сказали, что тощенькие, так у этой девчёнке племяшка-то на ИВ, да и семья полноватая, а мы-то худенькие, я 170 см и вешу 56 кг примерно счас, да и папка никогда толстым не был
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну не растут...а более специфическую пищу получают, способствующую быстрому набору большого веса. Каша все эти каллорийные, смеси тоже и прикормы раньше начинаются, одна картошка чего стоит в плане набора веса. Да израстуться наши детки, мне вот нра свою за щёчки и попку мять. Мама моя говорит, что у нас попа тяжёловата вот поэтому еще и не ходим.
А мы только картошку почти и едим, я её с морковью мешаю 2\1, ну есчо тыкву и цв капусту периодически

Всё, заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рюкзачок К 15-му надеюсь получить Он же один и тот же. да? Просто на фотке 1-й в бэбиблоге подголовника не видно, он прячется куда-то?
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.04.2010, 17:46
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
ну ппц,мой не постоянно так делает,а когда ему весело, он начинает ими стучать и при этом оч смешное личико. Это явно не глисты.
Old 21.04.2010, 17:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Не. моей просто интересно ими пощёлкать, потереть друг о друга А глисты, это когда во сне зубами скрипят
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.04.2010, 17:58
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
Не. моей просто интересно ими пощёлкать, потереть друг о друга А глисты, это когда во сне зубами скрипят
У меня если честно,рога выросли. Все я прочитала про глисты,нам они не грозят Да и любая нормальная мать поймет,если ребенок чем-то заболел.
Old 21.04.2010, 17:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
ну ппц,мой не постоянно так делает,а когда ему весело, он начинает ими стучать и при этом оч смешное личико. Это явно не глисты.
Цитата:
Ну значит тут все мамаши детей с глистами...
Мира вне форума  
Old 21.04.2010, 18:01
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну значит тут все мамаши детей с глистами...
Да-да-да Блин...ну правда не в тему за глисты она сказала. Не люблю копейки.
Old 21.04.2010, 18:15
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки у меня муж во сне зубами скрежечет. Так что у него глисты?
Стоматолог сказала что это из-за напряженности мышц и что на ночь надо капу одевать (как баксеры перед боем)
Katrina вне форума  
Old 21.04.2010, 18:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, сижу ржу нимагу
кАшачий вне форума  
Закрытая тема