Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 15:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Наверное,лучше что-то одно давать. Но пока не подобрала, что вам подходит, попробуй! Чтоб мася не мучилась!
наверное попробуем капельки про которые Фанаточка писала, почитала про них.. это БАД, совсем не вредно.

А нам качельки привезли)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сашечка)) вне форума  
Old 21.04.2010, 15:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16086
это мои роды
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.04.2010, 15:49
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
много схожего с нашим планированием и моими родами, аж прослезилась!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.04.2010, 16:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
мама Ксюша а чего тогда остается??7
Еще остаются гречка и рис С манкой тоже надо быть аккуратней.

А вообще все очень индивидуально. Моя доктерша (недавно она родила третью дочку) ведет специальный дневничок. В одной графе список продуктов, во второй - можно или нельзя их есть, в третьей - как на каждый продукт реагируют-реагировали дочки. Вот так опытным путем она установила, что одной детке подходил один продукт (даже запрещенный), а другой - не подходило даже то, что разрешено при гипоаллергенной диете.

Я вот тоже стала вести такой дневничок. Опытные мамы говорят, что с его помощью буквально за неделю-полторы можно "вычислить" те продукты, от которых детке хорошо и от которых ее колбасит.

Old 21.04.2010, 16:19
мама Ксюша
Гость

Цитата:
У нас вчера в гостях деда (папа мужа) был. Принес торт. Я кусочек съела, а он зараза вкусный оказался. Вот стоит теперь он в холодильнике - и манит меня, манит а низяяяя!
как я тебя понимаю! мне тоже хоцца сладенького, но я держусь пока. Максимум, что позволяю себе, так это сушечки, иногда сухарик или овсяную печеньку.

Old 21.04.2010, 16:23
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, а вы даёте ромашку деткам пить??
Нам врач еще в первый день сказала (которая на дом приходит), а я не обратила внимания. А сейчас прочитала на упаковке с ромашкой (я её в ванночку добавляю) что она от гастритов, колитов и т.п. и т.д. короче от живота. Так может попробовать давать её детке всётаки???
я давала Лизе ромашку, но не от коликов, а чтобы горлышко не болело. У нас же сопли, когда ходили к лору, доктор сказала, что и горлышко слегка красное, посоветовала давать ромашку, по чайной ложечке. Даю. А вот помогает ли это животику не знаю.

Пьет с ложечки, кстати, с удовольствием.Особенно прется от "Бэйби калма"

Old 21.04.2010, 16:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Наверное,лучше что-то одно давать. Но пока не подобрала, что вам подходит, попробуй! Чтоб мася не мучилась!
Да, давать лучше что-то одно. Но, как говорила мне подружка, у которой дочке сейчас полгода, примерно раз в две недели-месяц лекарства надо менять, т.к. идет привыкание, и средство становится уже не столь эффективным.

Old 21.04.2010, 16:31
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Кашмарики дела... Беспокоит её что-то, а что не знаю... Плачет очень(( с 4 утра, я скоро с ума сойду!!! спит пол часа и дальше кричит!
Саш, мою красавицу сегодня ночью тоже колбасило Перед этим она три ночи спала отлично. Засыпала около полуночи, в два-три ночи, можно сказать, не просыпалась, только слегка вошкалась и кряхтела, а потом снова засыпала до шести утра. Я даже прямо высыпаться стала! А сегодня вот опять расколбас. Тоже проснулась около трех часов ночи, вроде, поела, потом кряхтеть начала, потом снова грудь затребовала, потом снова кряхтела. Потом какала, потом верещала, когда я ей подгуз меняла.

В общем, утром она, вроде, заснула, а я вместе с ней завалилась спать. С небольшим перерывом на еду спала почти до полудня

Old 21.04.2010, 16:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, а вы даёте ромашку деткам пить??
Нам врач еще в первый день сказала (которая на дом приходит), а я не обратила внимания. А сейчас прочитала на упаковке с ромашкой (я её в ванночку добавляю) что она от гастритов, колитов и т.п. и т.д. короче от живота. Так может попробовать давать её детке всётаки???
нет ромашку не даю,даже и не слышала об этом кстати,а вот Плантекс давала,только после него мы срыгивали фонтаном!! а вот чай на основе тоже фенхеля только хипп нам подошел
Фанаточка вне форума  
Old 21.04.2010, 16:36
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
наверное попробуем капельки про которые Фанаточка писала, почитала про них.. это БАД, совсем не вредно.

А нам качельки привезли)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попробуй,я не жалуюсь
качельки классные,а они с какого возраста,уже можно класть туда
Фанаточка вне форума  
Old 21.04.2010, 17:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

Пьет с ложечки, кстати, с удовольствием.Особенно прется от "Бэйби калма"
От Бейбикалма моя тоже губами причмокивает и жмурится!
Тане4ка вне форума  
Old 21.04.2010, 18:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
От Бейбикалма моя тоже губами причмокивает и жмурится!
нравится всем это дело
Фанаточка вне форума  
Old 21.04.2010, 18:16
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет.
Мы родились!!!! 10 апреля 2010, в 11-30. Мальчик Олег, 2670кг, 49см. на сроке 36неделек. Уже дома растем
tatjanka вне форума  
Old 21.04.2010, 18:21
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Поздравляем! Присоединяйся!
Тане4ка вне форума  
Old 21.04.2010, 18:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Мы родились!!!! 10 апреля 2010, в 11-30. Мальчик Олег, 2670кг, 49см. на сроке 36неделек. Уже дома растем
Как вторые роды?
Тане4ка вне форума  
Old 21.04.2010, 18:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Фанаточка вне форума  
Old 21.04.2010, 19:50
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже беби калм обожает))
Марго:) вне форума  
Old 22.04.2010, 07:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас итак стул жидкий... а я Саб даю. Чё ж делать с деткой то?? я в панике!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
у моей дочурки животик тоже болит, ножки поджимает вся красная становится, аж страшно смотреть ... ещё и педиатор какой-то дурной ничего нам не прописывает ... не знаю что делать ...
девочки а вы не пробовали давать укропную воду или фенхелевый чай перед кормлением?
Ксанка вне форума  
Old 22.04.2010, 07:29
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, получается наши детки Овны по знаку зодиака, да еще и в год Тигра! По-моему, гремучая смесь...

+
это точно... Моя малышка с первого дня характер проявляет...
Ксанка вне форума  
Old 22.04.2010, 07:31
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю! мне тоже хоцца сладенького, но я держусь пока. Максимум, что позволяю себе, так это сушечки, иногда сухарик или овсяную печеньку.
а я себе позволять стала по одной долечке шоколадки в день...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема