![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от рождения? ну такой уродился значит ))) а уменьшается, что-ли резко? 4 капли пусть сами жрут. я уже давно все отменила. достаточно 2х часов в неделю! чтобы солнце попадало на личико и ручки маси, чтобы витамина д хватало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам и малышыкам ПРИВЕТ
![]() Таташка, Ленан,Натали Вохмина с датками вашик деток, здоровья им богатырского ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех масиков с прошедшими датками ![]() Давненько я тут не была, уже и не перечитать всего, надеюсь у всех все хорошо, все растут не по дням , а по часам ![]() Мы со своим диагнозом"дисплазия правогого тазобедренного сустава " ездили в область, осмотрел нас африканец-практикант, , его черные руки на фоне белой Ванькиной попы смотрелись жутковато ![]() ![]() приехали домой расстроенные с рулоном рецептов на аптеку и массажистов ![]() я вот переживаю что мы никак не подзем, а пора б уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Venera мы пили д3 только зимой, и потом тоже все отменила), хотя врач говорит чтоб до конца мая, ноя уже два мес. как ни даю и норм. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это у всех!!!! Все дети крутят головами!!!! Рахит, когда ребенок нервный, вздрагивает от всего, у него сильно потеет голова, и когда он нервно мечется, крутит головой нервно и в следствие стирает воосы. А когда они просто так протерлись - это норма!!! Шли ты их нах!!! Я вообще витамин Д Янику НЕ давала - пила САМА! а теперь не пью, а на солнце его мордочку выставляю и себя, он через молоко получит и сам, но от природы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот подняла тему рахита и мамы переживают и ищут признаки у своих малышей..не ищите - все это бред, просто врачи перестраховываются, все детки крутят головами, вздрагивают и потеют.. просто все по разному..я всегда считала что рахит возникает когда дети бывают на улице раз в неделю и вообще витамина Д не получают или получают очень мало, сейчас такого небывает наверно, никто неделями дома с детьми не сидит, да и солнышко на улице вон какое ! не переживайте раньше времени!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брусничка, хотела спросить, а на основании чего вам ставили дисплазию? и как сняли ? какие вы делали обследования чтоб подтвердить/опровергнуть диагноз ? нам тоже ставили...вот в 6 месяцев поедем в больницу с ортопедическим направлением и будут смотреть как там ножки у нас
|
![]() |