![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас походу врачи еще старой закалки, считают что все дети должны по их таблицам развиваться.... Цитата:
О, да!!!!!! Пиписька - лучший друг ![]() ![]() ![]() Я бы тоже не прочь куда нибудь за границу, да или хотябы по России прокатиться, но у меня муж категорически против таких путешествий с маленькими детьми ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям короче кто увидит..... трындец какой синяк... Смотрю каждый раз и ужасаюсь...Скорее бы прошел... Тоже про ювенальный закон второй день вспоминаю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поглядела? Но познавательно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Памперс и Хаггис. Все протикает. С резинком без резинки, разные номера. С рождения памресы у нас протекают. А когда стали спать на бочке то почти каждую ночь мокрые. Мы спим на бочке. Памперс вечно киллограммовый. Кто говорит что детки ночью не писают не верю (но если только конечно воды не пьют). Мы пысаем, пысаем и пысаем. Мы много воды пьем вот и писаем
![]() Не знаю что уже одевать. Чтобы сухой был. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На инженера-менеджера по управлению качеством ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |