Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 18:17
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Типа на ИВ дети быстрее растут?
да быстрее и вес намного быстрее набирают. Из-за того что формулой можно растянуть жилудок. Мне врач объясняла почему дети на формуле пухлее чем на ГВ. А так же из бутылки легче сосать чем с груди.
Katrina вне форума  
Old 21.04.2010, 18:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу веса согласна, а вот по поводу роста нет!
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 18:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
По поводу веса согласна, а вот по поводу роста нет!
Я тоже рост с ИВ не связываю.
Мира вне форума  
Old 21.04.2010, 18:53
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь буду знать)) а вообще детки сейчас себя изучают...
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 19:00
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Да-да-да Блин...ну правда не в тему за глисты она сказала. Не люблю копейки.
а что за копейки,?
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 19:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А мы сегодня расширили овощное меню: брюсельская капуста, баклажан и сельдерей теперь есть в холодильнике. От капусты плюётся, но ест, а готовила я её так: капуста сварена и на блендере+рис вареный+ тертая морковь вареная+сливоч.масло. По мне дак очень вкусно.
Мира вне форума  
Old 21.04.2010, 19:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
теперь буду знать)) а вообще детки сейчас себя изучают...
ага, особенно Сашка свою письку только трусы снимешь руки уже там. Очень классная ава
Nasiba вне форума  
Old 21.04.2010, 19:15
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ага, особенно Сашка свою письку только трусы снимешь руки уже там. Очень классная ава
мы тож так делаем....уж очччченнннь интересная там штучка...
девочки, извините что влазию, кто нить планирует на это лето за границу с детишками? и куда?
PTati вне форума  
Old 21.04.2010, 19:19
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
девочки, извините что влазию, кто нить планирует на это лето за границу с детишками? и куда?
мы только в Питер планируем в конце мая и в Ростов-на-Дону в сентябре..а в след. году на Кипр
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 19:21
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы только в Питер планируем в конце мая и в Ростов-на-Дону в сентябре..а в след. году на Кипр
на поезде поедете?
PTati вне форума  
Old 21.04.2010, 19:25
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
на поезде поедете?
решили на поезде ехать, но в купе
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 19:27
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
У меня если честно,рога выросли. Все я прочитала про глисты,нам они не грозят Да и любая нормальная мать поймет,если ребенок чем-то заболел.
если интересно, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если не откроется, напиши, я настройки поменяю приватности временно, или в друзья постучи
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки у меня муж во сне зубами скрежечет. Так что у него глисты?
Стоматолог сказала что это из-за напряженности мышц и что на ночь надо капу одевать (как баксеры перед боем)
Это один из симптомов, но не факт. А вообще глисты у многих, просто их же не видно. Надо не кал сдавать, а др анализы, кровь, ещё какая-то фигня на импульсы (гельминты издают опр импульы и их "вычисляют")
Цитата:
а что за копейки,?
Да, мне тоже интересно
Цитата:
Мы в этом ток на дачу, но в след на юг куда-нить, мб египет, турция, ну или банально - адлер (если туда, то - на машине)
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.04.2010, 19:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Нас не ругают за вес. Я вешу 47 кг, Санька вот в восемь месяцев 9975, он на фоне меня очень крупный Но моя врачиха всё время мне говорит, чтоб я не переживал что такой молочный ребенок, что как только активно пойдет, то может даже похудеть. Только она ещё говорит, чтоб я заставляла его играть и ползать, чтоб двигался
Эх, а я 51 кг... все мечтаю похудеть до 48
У нас походу врачи еще старой закалки, считают что все дети должны по их таблицам развиваться....

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
мы за этот месяц набрали 100гр. врач говорит мало, я не могу сказать, что она мало кушает, просто то ползает, ходит просится как только встала, научилась сама с дивана сползать, а еще девочки вчера доча сделала первые самостоятельные шажочки, моя спина бедная на улице час точно топаем за ручки.
Поздравляю с первыми шажочками!!! Это здорово!!!

Цитата:
ага, особенно Сашка свою письку только трусы снимешь руки уже там.
О, да!!!!!! Пиписька - лучший друг

Я бы тоже не прочь куда нибудь за границу, да или хотябы по России прокатиться, но у меня муж категорически против таких путешествий с маленькими детьми
Сладкоежка вне форума  
Old 21.04.2010, 19:44
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
если интересно, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если не откроется, напиши, я настройки поменяю приватности временно, или в друзья постучи
вот это видео...
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 20:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
А вот перед прогулкой Дашка упала головой на игрушечный телефон:потянулась к коту полубоком и потеряла равновесие( теперь похоже синяк будет( мама моя винт себя,что не уследила, вся распереживалась(( но вроде все ок сейчас. Она шутит, мол вес плохо набираем, так еще и синяк на лбу,хорошо,что ювенальный закон пока не действует)
У Алиски тоже сейчас тааакооооой синячище на ноге!!! Вынимали из стула для кормления и задели за столик А кожица нежнаааая. Сегодня ее за ноги немного пожамкала краснота была час где-то... думала уж опять синяк.
Прям короче кто увидит..... трындец какой синяк... Смотрю каждый раз и ужасаюсь...Скорее бы прошел... Тоже про ювенальный закон второй день вспоминаю))
nekotenok вне форума  
Old 21.04.2010, 21:07
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
вот это видео...
поглядела? Но познавательно
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У Алиски тоже сейчас тааакооооой синячище на ноге!!! Вынимали из стула для кормления и задели за столик А кожица нежнаааая. Сегодня ее за ноги немного пожамкала краснота была час где-то... думала уж опять синяк.
Прям короче кто увидит..... трындец какой синяк... Смотрю каждый раз и ужасаюсь...Скорее бы прошел... Тоже про ювенальный закон второй день вспоминаю))
У нас тоже синяки периодически на ножках, мб ботиночки одеваем. ну и садим синячки, когда запихиваем Ну или сама садит, при падениях в манежике об игрухи пластковые...
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.04.2010, 21:21
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Рыська Доча такая хорошенькая на фотках. Папочка у вас просто красавчик. Прям модель .
А горшок на голове прям как ковбойская шляпка
Katrina вне форума  
Old 21.04.2010, 21:22
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Рыська а ты на кого учишься?
Katrina вне форума  
Old 21.04.2010, 21:35
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Катюша, Катрин, а что это у вас за подгузы такие, что протекают??
Памперс и Хаггис. Все протикает. С резинком без резинки, разные номера. С рождения памресы у нас протекают. А когда стали спать на бочке то почти каждую ночь мокрые. Мы спим на бочке. Памперс вечно киллограммовый. Кто говорит что детки ночью не писают не верю (но если только конечно воды не пьют). Мы пысаем, пысаем и пысаем. Мы много воды пьем вот и писаем . А сегодня кормила ночью так памперс протек и все на меня.... Я когда потом меняла так он такой тяжеленный был, хотя ночью меняла. Видимо больше впитать не мог.
Не знаю что уже одевать. Чтобы сухой был.
Katrina вне форума  
Old 21.04.2010, 21:47
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рыська Доча такая хорошенькая на фотках. Папочка у вас просто красавчик. Прям модель .
А горшок на голове прям как ковбойская шляпка
Ага, я тоже так подумала про шляпу
Цитата:
Рыська а ты на кого учишься?
На инженера-менеджера по управлению качеством На начальника короч Управленца.
Цитата:
Памперс и Хаггис. Все протикает. С резинком без резинки, разные номера. С рождения памресы у нас протекают. А когда стали спать на бочке то почти каждую ночь мокрые. Мы спим на бочке. Памперс вечно киллограммовый. Кто говорит что детки ночью не писают не верю (но если только конечно воды не пьют). Мы пысаем, пысаем и пысаем. Мы много воды пьем вот и писаем . А сегодня кормила ночью так памперс протек и все на меня.... Я когда потом меняла так он такой тяжеленный был, хотя ночью меняла. Видимо больше впитать не мог.
Не знаю что уже одевать. Чтобы сухой был.
Мы пьём. И не писием. Ну было в иеч 2-х примерно недель, что в памперсах спали, а то писились, но не протекало, хотя и полный подгуз был
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема