![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Турции в Алании 2 раза, и в Прагу ездили на неделю...мечтаю еще раз там побывать...
![]() деньги щас экономим, поэтому куда подешевле - а это Турция....к примеру, нам в Крым съездить в 4 - это 50-55.000 (и это плацкарт) а купе еще на 8000 дороже...а в турцию в хорошую 4 - 60-65....поэтому я за заграницу...и море с пляжем чище и на самолете 2 часа, а не сутки в поезде |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я постпенно начинаю разгребаться дома и появляется время на инет...
Всех пропущенных мной именинников с датками, Розочку с прошедшим ДР! Мы стали ходить за одну ручку, не всегда получается, но уже! Массаж мы прекратили, тк истерили жутко.. Как только я сажала ее голенькую перед массажисткой мы тут же заливались... в общем не пошло у нас... раза 4 сделали и все, нервов моих не хватило... В общем как-то так.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мелкой лумаем поехать в сентябре в Сочи к друзьям моих родителей. У них там дом, поэтому есть где остановится... Но муж задумывается поменять работу, скоро решится... и вот если поменяет, то накрывается наш отпуск медным тазом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Илюшку с прошедшим! Такой мальчишка уже большой ![]() И с очередным зубиком вас!!! Цитата:
Вы с Анечкой молодцы ![]() Не теряйтесь больше ![]() Цитата:
Я крестилась на Украине, там церковь маленькая, мне вообще только на голову святую воду над тазиком лили. Цитата:
Автомаме отдельный чмок ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |