Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 19:29
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
это точно! но зато мы старше и тем более детки разные при рождении...вот у меня подруга родила на 39недели дочь 2600! а мы в 35недель- 2660! и теперь старше на месяц!
я вот думаю если б в срок родила то как врачи говорили то Павлушка около 4,5кг был бы...как бы я его родила??? сама б наверное врятли
!
Родила бы! я ж родила.все не так страшно
сколько у кого малыш спокойно может лежать в кровати или на коврике?
Наиля вне форума  
Old 21.04.2010, 19:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиль,когда не спит то часа 2 может лежать...
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 19:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки кто кормит грудью,соскИ у всех такие чувствительные что аж неприятно?
и вопрос к тем кто на ИВ-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние?
Софьюшка вне форума  
Old 21.04.2010, 19:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и вопрос к тем кто на ИВ-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние?
У меня за неделю восстановились
Tusia вне форума  
Old 21.04.2010, 19:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня соски такие стали ппц....наоборот короче оч приятно
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 20:23
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Вик,везет...
а вот и мы)))

Софьюшка вне форума  
Old 21.04.2010, 20:53
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
У меня тож оч чувствительные соски
Не устану повторять-Ангелиночка просто прелесть...красотка...вся в мамку!!!
ksu вне форума  
Old 21.04.2010, 21:01
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

У нас тоже аллергия,тоже от папы,жутчайшая,корка на все лицо и тело,мокнущая,мучается-просто ужас.Сижу уже полтора месяца на рисе,гречке и постной свинине. А анализы на аллергены в таком возрасте не информативны, часто ложноположиельные или отрицательные.
VOVkina вне форума  
Old 21.04.2010, 21:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аегелина-такая красотусенька)))ттт
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 21:22
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот девочки решила написать вам нашей беде...даже незнаю с чего начать...Ладно начну с самого начала...с роддома...
В роддом я приехала уже с приличными схваточками...3-5мин.Всё шло оч хорошо...врачи вроде как мне тогда показалось-нормальные...общались.шутили...всё б хорошо...если б не оставили меня одну в самый ответственный момент(я тогда и не понимала,что это ТАК может обернутся)Вообщем когда раскрытие было почти полныммои"хорошие"врачи ушли...и сказали когда затужит позовёшь...где то через пол часа всё началось...я звала...долго звала...потуги были оч сильные...но на протяжении 20мин.ко мне не подходили...потом я начала просто орать благим матом...наконец то меня услышали...Прибежала какая то врач...уложила на кушетку и запретила тужиться...я терпела как могла...потом наконец то пришла моя акушерка...глянула"туда"и тоже стала орать на врача...мол,что вы делаете???Её скорее на кресло...больше ждать нельзя!!!Каким то образом меня туда взгромоздили...родилась моя доча...моя прелесть...
Ну ладно ближе к делу...Вообщем доча в роддоме совсем не открывала глазки...и на левом глазу была небольшая гематомка,еле заметная.Я постоянно спрашивала врача...почему она не открывает глаза?Мне отвечали,что всё в порядке,откроет.Я ждала...Дома уже доча стала постепенно открывать сначала правый глазик...и оч плохо левый...Прошло время...и где то к месяцу я стала замечать,что левый глазик совсем не открывается до конца...Есстественно я забила тревогу...Мы сходили к окулисту...она сказала,что рано о чём либо судить...Потом мы записались в институт Гельмгольца(вроде самый лучший в Москве)ждали своей очереди 2 мес.А до тех пор я ездила к разным педиатрам и неврологам...все в один голос сказали,что это родовая травма...и,что ребёнок в родах перенёс сильнейшую гипоксию(видимо в тот самый момент,когда меня бросили)Девочки сколько же я слёз пролила...прося Бога о том,чтоб всё у неё прошло...
И вот на днях мы попали в Гельмгольца...и там нам подтвердили родовую травму...вследствии которой у на птоз верхнего века(в родах маська повернулась левой стороной и стояла в проходе из за чего была задета глазная мышца...И вот теперь нам предстоит операция...и видимо не одна...но после 3х лет,а до трёх это "всего лишь косметический деффект"как сказала нам окулист...всего лишь...
Поделилась с вами...вроде стало легче...Но я всё равно ещё собираюсь пойти не к одному врачу...а вдруг можно ещё что то сделать...
Вот так врачи колечат наших детей...Я сейчас тоже чувствую себя виноватой...надо было рожать по кантракту...по крайней мере меня б не бросили в самый ответственный момент...
Извените за длинный и сумбурный рассказ...опять реву...
ksu вне форума  
Old 21.04.2010, 22:07
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюшенька,милая,не плачь!!!! ты не виновата!!! правда сволочи врачи...я даж и не знаю что сказать....сходите еще по врачам,может можно как-то без операции....
держись,главное-твой положительный настрой!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 21.04.2010, 22:11
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша,понимаю,Что здоровья малышке н воротишь,но может можно обратиться в суд? Денежки все-равно лишними не будут:на лекарства,операции и прочее...
Satin вне форума  
Old 21.04.2010, 22:18
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Ксюша,понимаю,Что здоровья малышке н воротишь,но может можно обратиться в суд? Денежки все-равно лишними не будут:на лекарства,операции и прочее...
Я ничего не докожу!!!Они нас виписали с идиальной выписной!!!
ksu вне форума  
Old 21.04.2010, 22:26
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Я ничего не докожу!!!Они нас виписали с идиальной выписной!!!
Ксюшечка! Не переживай, очень трудно когда детки болеют, еще обиднее когда этого можно было избежать. Но ты сейчас своему ребенку нужна сильная!!! Не падайте духом, все поправимо. У твоей малышки будут самые красивые глазки
Marusya1987 вне форума  
Old 21.04.2010, 22:29
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот так теперь выглядят наши глазки...
ksu вне форума  
Old 21.04.2010, 22:31
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку!!!
ksu вне форума  
Old 21.04.2010, 23:05
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Ксюша, все будет хорошо! Ты должна сама обязательно в это верить! Трудно подобрать слова , я сама тут реву из-за этой аллергии,воюю с ней, а мелкому все хуже было,уже забыла как он выглядит-все лицо в корке. Но ты не сдавайся! И не вини себя-это ни к чему и твоей вины тут точно нет. Мы все за вас!
VOVkina вне форума  
Old 21.04.2010, 23:23
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Ксю, мы с тобой!!! обязательно все исправят, сейчас новые технологии. у меня при родах ребенок тож слегка прижался. одно веко красное, типо родимого пятна. обещали что к году пройдет...ждем

у меня опять ужасно болит грудь, та же и также как в прошлый раз, когда у меня температура была. вечером начала резко болеть, шишка внутри. ребенок 2 часа сосал (он у меня это может..)), как будто еще больнее. тоже плачу...от боли. соски у меня вообще в шоке, он и так часами на груди, сейчас мне опять надо будет посто ему одну грудь давать. даже страшно думать, как сосок опять кровить будет(((
у меня они и толком не заживают, т.к . сосет ну очень долго, педиатр говорит, что такое бывает, надо переждать...
Наиля вне форума  
Old 21.04.2010, 23:24
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
У нас тоже аллергия,тоже от папы,жутчайшая,корка на все лицо и тело,мокнущая,мучается-просто ужас.Сижу уже полтора месяца на рисе,гречке и постной свинине. А анализы на аллергены в таком возрасте не информативны, часто ложноположиельные или отрицательные.
А такая диета помогает? Просто у нас на ножках корочки. Врачиха сказала - диатез. Попили 5 дней фенистил - прошли почти. Но не хочется же постоянно его давать. Если диета помогает, то лучше бы помучила себя диетой
n_b вне форума  
Old 21.04.2010, 23:47
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ксю, дочка в любом случае красавица!
И главное, что врачи все-таки дают благоприятные прогнозы!
А то что произошло - отпусти! Ты все равно уже ничего не изменишь. Направь все силы на выздоровление дочки. Да и кто может дать гарантию тому, что контракт спас бы положение.
Так что - вера в лучшее и любовь к дочке-все, что нужно!)
И если сильно верить, то чудеса могут случаться!
Удачи вам!
Попробуй обратиться в институт педиатрии еще.
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема