![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не устану повторять-Ангелиночка просто прелесть...красотка...вся в мамку!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже аллергия,тоже от папы,жутчайшая,корка на все лицо и тело,мокнущая,мучается-просто ужас.Сижу уже полтора месяца на рисе,гречке и постной свинине. А анализы на аллергены в таком возрасте не информативны, часто ложноположиельные или отрицательные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот девочки решила написать вам нашей беде...даже незнаю с чего начать...Ладно начну с самого начала...с роддома...
В роддом я приехала уже с приличными схваточками...3-5мин.Всё шло оч хорошо...врачи вроде как мне тогда показалось-нормальные...общались.шутили...всё б хорошо...если б не оставили меня одну в самый ответственный момент(я тогда и не понимала,что это ТАК может обернутся)Вообщем когда раскрытие было почти полныммои"хорошие"врачи ушли...и сказали когда затужит позовёшь...где то через пол часа всё началось...я звала...долго звала...потуги были оч сильные...но на протяжении 20мин.ко мне не подходили...потом я начала просто орать благим матом...наконец то меня услышали...Прибежала какая то врач...уложила на кушетку и запретила тужиться...я терпела как могла...потом наконец то пришла моя акушерка...глянула"туда"и тоже стала орать на врача...мол,что вы делаете???Её скорее на кресло...больше ждать нельзя!!!Каким то образом меня туда взгромоздили...родилась моя доча...моя прелесть... Ну ладно ближе к делу...Вообщем доча в роддоме совсем не открывала глазки...и на левом глазу была небольшая гематомка,еле заметная.Я постоянно спрашивала врача...почему она не открывает глаза?Мне отвечали,что всё в порядке,откроет.Я ждала...Дома уже доча стала постепенно открывать сначала правый глазик...и оч плохо левый...Прошло время...и где то к месяцу я стала замечать,что левый глазик совсем не открывается до конца...Есстественно я забила тревогу...Мы сходили к окулисту...она сказала,что рано о чём либо судить...Потом мы записались в институт Гельмгольца(вроде самый лучший в Москве)ждали своей очереди 2 мес.А до тех пор я ездила к разным педиатрам и неврологам...все в один голос сказали,что это родовая травма...и,что ребёнок в родах перенёс сильнейшую гипоксию(видимо в тот самый момент,когда меня бросили)Девочки сколько же я слёз пролила...прося Бога о том,чтоб всё у неё прошло... И вот на днях мы попали в Гельмгольца...и там нам подтвердили родовую травму...вследствии которой у на птоз верхнего века(в родах маська повернулась левой стороной и стояла в проходе из за чего была задета глазная мышца...И вот теперь нам предстоит операция...и видимо не одна...но после 3х лет,а до трёх это "всего лишь косметический деффект"как сказала нам окулист...всего лишь... Поделилась с вами...вроде стало легче...Но я всё равно ещё собираюсь пойти не к одному врачу...а вдруг можно ещё что то сделать... Вот так врачи колечат наших детей...Я сейчас тоже чувствую себя виноватой...надо было рожать по кантракту...по крайней мере меня б не бросили в самый ответственный момент... Извените за длинный и сумбурный рассказ...опять реву... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька,милая,не плачь!!!! ты не виновата!!! правда сволочи врачи...я даж и не знаю что сказать....сходите еще по врачам,может можно как-то без операции....
держись,главное-твой положительный настрой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшечка! Не переживай, очень трудно когда детки болеют, еще обиднее когда этого можно было избежать. Но ты сейчас своему ребенку нужна сильная!!! Не падайте духом, все поправимо. У твоей малышки будут самые красивые глазки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюша, все будет хорошо! Ты должна сама обязательно в это верить! Трудно подобрать слова , я сама тут реву из-за этой аллергии,воюю с ней, а мелкому все хуже было,уже забыла как он выглядит-все лицо в корке. Но ты не сдавайся! И не вини себя-это ни к чему и твоей вины тут точно нет. Мы все за вас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксю, мы с тобой!!! обязательно все исправят, сейчас новые технологии. у меня при родах ребенок тож слегка прижался. одно веко красное, типо родимого пятна. обещали что к году пройдет...ждем
у меня опять ужасно болит грудь, та же и также как в прошлый раз, когда у меня температура была. вечером начала резко болеть, шишка внутри. ребенок 2 часа сосал (он у меня это может..)), как будто еще больнее. тоже плачу...от боли. соски у меня вообще в шоке, он и так часами на груди, сейчас мне опять надо будет посто ему одну грудь давать. даже страшно думать, как сосок опять кровить будет((( у меня они и толком не заживают, т.к . сосет ну очень долго, педиатр говорит, что такое бывает, надо переждать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А такая диета помогает? Просто у нас на ножках корочки. Врачиха сказала - диатез. Попили 5 дней фенистил - прошли почти. Но не хочется же постоянно его давать. Если диета помогает, то лучше бы помучила себя диетой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксю, дочка в любом случае красавица!
![]() И главное, что врачи все-таки дают благоприятные прогнозы! А то что произошло - отпусти! Ты все равно уже ничего не изменишь. Направь все силы на выздоровление дочки. Да и кто может дать гарантию тому, что контракт спас бы положение. Так что - вера в лучшее и любовь к дочке-все, что нужно!) И если сильно верить, то чудеса могут случаться! Удачи вам! Попробуй обратиться в институт педиатрии еще. |
![]() |