Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 00:12
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ир а сколько щенков уже осталось? А почему мальчик дешевле? Если бы я покупала бы взяла только мальчика.
Katrina вне форума  
Old 22.04.2010, 00:18
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Ир а сколько щенков уже осталось? А почему мальчик дешевле? Если бы я покупала бы взяла только мальчика.
двое осталось пока
девочки всегда дороже..ну типа с них потомство получить можно
а я никогда бы не взяла мальчика
Ируся вне форума  
Old 22.04.2010, 00:21
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

пошла я спать!спокойной ночи!
Ируся вне форума  
Old 22.04.2010, 00:33
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи!
Selenita вне форума  
Old 22.04.2010, 01:04
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто кефир детям даёт, напишите как вы его готовите или готовый покупаете, наране у меня не получилось заквасить(((
Я как-то пробовала давать обыкновенный взрослый покупной 1% кефир - но он Сашке что-то не понравился....

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Мы очень постараемся больше не болеть, а то как у детя темра 39,7 мамка бежит корвалол пить а то сердце заходится
Дааааа.... как вспомню Сашины 39, так до сих пор в пот бросает, носилась вся в слезах и соплях, незнала что делать.....

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
прювет! я вроде нормально, правда вечерами кашляю, а вот Санюня слава Богу вроде с соплями почти что разобралась а вот кашель никак не уходит
Ирусь, давайте тоже долечивайтесь и не болейте!!!

Девочки, а мы до сих пор не спим!!!!!!!! Не пойму что с ребенком, ползает как заводной, сна ни в одном глазу..... И днем немного спал....
Сладкоежка вне форума  
Old 22.04.2010, 01:08
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто кефир детям даёт, напишите как вы его готовите или готовый покупаете, наране у меня не получилось заквасить(((
Я покупаю детский кефир, пьем на ночь. а вчера ночью замест смески дала. Девчёнки у всех детки кушают ночью?
Жанин кажись, ты не смеской кормишь? что вы пьете ночью?
Мы уже купили Дианочки на годик подарочек велосепедик, а еще много разных вещичек купила ей.
Солнышко- вне форума  
Old 22.04.2010, 01:57
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, а мы до сих пор не спим!!!!!!!! Не пойму что с ребенком, ползает как заводной, сна ни в одном глазу..... И днем немного спал....
Попрпбуй может на балкон выставить в коляске. Может уснет. Если конечно не очень холодно.
Katrina вне форума  
Old 22.04.2010, 01:59
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Я покупаю детский кефир, пьем на ночь. а вчера ночью замест смески дала. Девчёнки у всех детки кушают ночью?
Мы уже купили Дианочки на годик подарочек велосепедик, а еще много разных вещичек купила ей.
С покупочками вас!
Мы тоже накупили конструкторов разных и других игрух.
Мы едим ночью 1-2 раза. Смотря сколько раз описываемся
А так пьем только воду.
Katrina вне форума  
Old 22.04.2010, 07:56
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Хотела сейчас фильм о паразитах посмотреть, бееееееееееее, завтра посмотрю, не буду на ночь бяку такую смотреть!

Всем хороших снов!

А у меня Леруська ещё умудряется расцарапаться, да так прилично и в таких местах!!!
Цитата:
прювет! я вроде нормально, правда вечерами кашляю, а вот Санюня слава Богу вроде с соплями почти что разобралась а вот кашель никак не уходит
Цитата:
угу! Санюня у меня молодец, стойко пьет эту всю гадость! а еще мы бактериофагами лечим палочку-там она и это г..но пьет...бедный ребенок
Выздоравливайте, Сандра молодца, моя даже кальций и витамин д с боем пила, ну и кавинтон, а он безвкусный, а уж о диазолине я и не говорю Он горький, ппц.
Цитата:
А у меня ре не пьет лекарства, орет головой крутит, ничего в него влить не могу, и жалется постоянно просит, обнимается и очень долго может обниматься
Моя бы пообнималась, а то всё куда-то несётся, бежит. юла маенькая
Цитата:
хитрюга
а Санюня пьет! зато нос чистить не дает!это пипец какой то
Моя так же, я лмбо подушкой зажимаю, либо кто-то ручки держит - зрелище не для слабонервных
Цитата:
От девочки потомство => прибыль
Цитата:
Я как-то пробовала давать обыкновенный взрослый покупной 1% кефир - но он Сашке что-то не понравился....
Ого, а сколько у вас время было? У нас 3 ночи было с чем-то...
А увас нету чтоли детского кефира?
Цитата:
Классно, а я велик ток на 2 года хочу по-моему рановато
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.04.2010, 08:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А иещё Леруська вчера вечером шепотом папа начала грить
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.04.2010, 08:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Чего-то я приболела. Глаз, блин, болит, как будто ячмень скоро вылезет. Горло что-то всю ночь мучало, сопли. Еще Костик как всегда ночью раз 10 просыпался...
На улице пасмурная погода такая, надеюсь, что ре будет сегодня весь день спать И я вместе с ним

Цитата:
А какими ты подгузами пользуешься?
Вообще-то Мерриесами, но тут брала пачку Муни на пробу. Разницы не вижу.

Цитата:
А у меня ре не пьет лекарства, орет головой крутит, ничего в него влить не могу, и жалется постоянно просит, обнимается и очень долго может обниматься
Костик раньше все лекарства пил, морщился, но пил. А сейчас головой крутить стал.
А мы вот не обнимаемся Я его обнимаю, говорю, что люблю, а он орать наинает и отталкивает меня!

Цитата:
Бывает... Я тогда в коляске укачиваю, очень быстро засыпает тогда.

Цитата:
Мы около часу ночи смеську кушаем, а далее еслипросыпается даю чай. Раньше кифир давала, но он какает с него где-то часа черз 2-3.
А не рано велосипед?

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Здорово!
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2010, 08:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кушаем 1 раз в 5 утра кисломолочную агушку! И мы к годику велик приглядели
Цитата:
Костик раньше все лекарства пил, морщился, но пил. А сейчас головой крутить стал.
А мы вот не обнимаемся Я его обнимаю, говорю, что люблю, а он орать наинает и отталкивает меня!
Данюха раньше тоже не любил телячьи нежности, и толкался, а во время болезни льнёт, посмотрим то будет после нее
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.04.2010, 08:55
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а ты ее (Агушу кисло-молочную) делаешь прям перед тем, как кушать попросит или заранее?
Как там Даник?
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2010, 08:58
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Костик вдоль дивана ходить начал! Правда пока неуверенно и медленно, но принцип понял!
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2010, 09:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мои любимые!!! Я тааааааак по вам соскучилась, а интернета всего сутки не было.
У меня Настасья начала корчить рожицы, я прям ржунимагу. Ну там если что-то просит, то такую жаааалобную физиономию сделает, а если злится то рычит и злую мордочку делает
Катюня, пока увидела тока твою сообщуху: поздравляю вас с Костяном с хождением вдоль дивана! Видишь какие вы молодцы, уже старших детишек обгоняете!
Еленк@ вне форума  
Old 22.04.2010, 09:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а ты ее (Агушу кисло-молочную) делаешь прям перед тем, как кушать попросит или заранее?
Как там Даник?
Катюш я заранее её готовлю и ставлю в термос для бутылочек, Даник спи, после дозы жаропонижающего, а вроде так ничег т-т-т вчера темпы целый день не было а ночью где то 37,5 держалась, сейчас 38,2
Цитата:
Костик вдоль дивана ходить начал! Правда пока неуверенно и медленно, но принцип понял!
Ура Костян молодчинка
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.04.2010, 09:27
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Спасибо за поздравления!

Мы сегодня первый раз спали ночью без подгуза Причем воды нахлебалась перед сном, я прям переживала что описается)) Потом сисей еще запила))
Пописали только когда проснулись утром. Проснулись и как обычно сразу на горшочек

Начали пить из кружечки! Ее прям прикалывается это занятие

Цитата:
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Молодца))

Цитата:
Всем доброго утра!
Чего-то я приболела. Глаз, блин, болит, как будто ячмень скоро вылезет. Горло что-то всю ночь мучало, сопли. Еще Костик как всегда ночью раз 10 просыпался...
Катюшка не болей!
nekotenok вне форума  
Old 22.04.2010, 09:28
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мои любимые!!! Я тааааааак по вам соскучилась, а интернета всего сутки не было.
У меня Настасья начала корчить рожицы, я прям ржунимагу. Ну там если что-то просит, то такую жаааалобную физиономию сделает, а если злится то рычит и злую мордочку делает
Привет! Алиска тоже корчит))) Ржачно так))
nekotenok вне форума  
Old 22.04.2010, 09:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас зуууууууб вылееееез !!!! наконец тооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чё мы срались то!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 22.04.2010, 09:43
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
у нас зуууууууб вылееееез !!!! наконец тооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чё мы срались то!!!!!
Ура!!! Поздравляю!
nekotenok вне форума  
Закрытая тема