![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Жанин кажись, ты не смеской кормишь? что вы пьете ночью? Мы уже купили Дианочки на годик подарочек велосепедик, а еще много разных вещичек купила ей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже накупили конструкторов разных и других игрух. Мы едим ночью 1-2 раза. Смотря сколько раз описываемся ![]() А так пьем только воду. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Леруська ещё умудряется расцарапаться, да так прилично и в таких местах!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя так же, я лмбо подушкой зажимаю, либо кто-то ручки держит - зрелище не для слабонервных ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А увас нету чтоли детского кефира? Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Чего-то я приболела. Глаз, блин, болит, как будто ячмень скоро вылезет. Горло что-то всю ночь мучало, сопли. Еще Костик как всегда ночью раз 10 просыпался... На улице пасмурная погода такая, надеюсь, что ре будет сегодня весь день спать ![]() ![]() Вообще-то Мерриесами, но тут брала пачку Муни на пробу. Разницы не вижу. Цитата:
А мы вот не обнимаемся ![]() Цитата:
Цитата:
А не рано велосипед? Здорово! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои любимые!!! Я тааааааак по вам соскучилась, а интернета всего сутки не было.
У меня Настасья начала корчить рожицы, я прям ржунимагу. Ну там если что-то просит, то такую жаааалобную физиономию сделает, а если злится то рычит и злую мордочку делает ![]() ![]() Катюня, пока увидела тока твою сообщуху: поздравляю вас с Костяном с хождением вдоль дивана! Видишь какие вы молодцы, уже старших детишек обгоняете! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! ![]() Мы сегодня первый раз спали ночью без подгуза ![]() Пописали только когда проснулись утром. Проснулись и как обычно сразу на горшочек ![]() Начали пить из кружечки! Ее прям прикалывается это занятие ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |