![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, да! Но я еще разбавляю. Я первый раз их давала, когда Соне 10 дней было. Забоялась передозировки, т.к. в нете прочитала, что у кого-то ребенок часов на 6 отрубился) спать. Поэтому до сих пор и разбавляю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля у меня уже пытается держать головку,очень хорошо и долго у нее это получается когда я ее столбиком держу,ну и на животике тоже!! реагирует на яркие цвета,у нас просто на стене висит флаг и футболка Спартаковская,мы просто с нашим папой фанаты,так вот я ее когда держу,она так внимательно смотрит на них!! звуки громкие тоже различает,ну и мама уже начинает узнавать,когда ее бабушка держит и я прихожу,то сразу все внимание на меня переключается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня были небольшие проблемы в родах (во время потуг я свела ноги,и чуть придавила моё солнышко) и она первый день лежала в кислородном кювезе(для профилактики),я так переживала,что когда мне её вернули я ни на минуту не хотела отпускать её с рук |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а воду даю обычную кипяченую,она ее очень хорошо пьет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
моя тоже то берет соску,то нет,но зато когда возьмет,то потом попробуй вытащить ее оттуда ![]() |
|
![]() |