![]() |
|
Гость
|
![]()
Надюша, у нас та же фигня с водой ((( Но у нас на 2 недели отключают, а не на 3. Когда со своим жили купили водонагреватель, а сейчас к родителям переехала, у них неть ((( Вот думаю реквизировать у "папочки" этот водонагреватель в качестве материальной помощи
![]() Маша, рада за тебя!!! |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть два выхода в ситуации с отключением горячей воды:
1. Воду греет муж!!! 2. Купить водонагреватель, средняя цена от 5000 руб. Я брату сейчас как раз к рождению малышки подобрала подходящий. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() в прошлом году выходила замуж, как раз воду отключили, вот пришлось кастрюлю большую греть ![]() девочки а у кого водонагреватели эти. их очень трудно ставить??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю на эти 2 недели на дачу рвануть, там вода есть и этот нагреватель тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в семье вообще болезнь "ожогов" у меня племянница,когда маленькая была 2 раза в больнице оказывалась из-за кипятка,я тоже разок вместе с ней,с сестрой тоже такое приключалось,так что я как вспоминаю эти кострюли с водой,мне нереально плохо становится,я надеюсь у моей подруги позже воду вырубят,я хоть к ней съезжу или к мужу придется переть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас пропала жена старшего брата мужа.3 суток уже нет.Она год назад перед пасхой пропадала-свекровь ее нашла своими экстрасенсорными способностями в квартире в притоне затащили за старые обиды мужики и поили и тд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно не очень удобно, что зависите от государсво в плане горячей воды. У вас в магазинах вряд ли гейзеры продают? Очень удобная вещь. Если нашли бы то спаслись бы от неудобств. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
водонагреватель ставит сантехник, т.к. идет врезка в трубы, при этом, перекрывается вода, хорошо, если это можно сделать в квартире, но если не стоят краны, но весь стояк, это нужно договариваться с домоуправлением или ТСЖ. На самом деле все просто, купить водонагреватель и вызвать сантехника для его установки (стоимость установки не знаю). Света верно подметила, прежде чем выбирать водонагреватель, нужно посмотреть куда его можно поставить, в маленьких санузлах чаще ставят над унитазом, под потолком
|
![]() |