Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 11:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня опять пойду коляску смотреть,я помешалась на них,благо у меня детский магазин близко от дома
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2010, 11:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки не знаю как в ваших городах, но у нас каждое лето на 3 недели отключают горючую воду, ох и плохо же нам придется((((, даже не представляю как с пузом большим воду греть и потом в ванну все это тащить. Во время первой Б было хорошо, у нас по районам отключают и я жила в районе где отключили, а у родителей была вода, я к ним бегала мыться, а теперь мы в одном районе живем....
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2010, 11:14
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! Уф,еле одолела болталку за два дня!!! Я вчера была на узи, нам подтвердили мальчишку, он так все свое богатство показал,что узистка его стриптизером обозвала,такой говорит маленький а уже огого!!! А для меня главное что все показатели в норме, к своей Г. теперь через месяц,так что я успокоилась. Малыш шевелится и даже папка чувствует,когда его в ладонь пихают! Погода у нас летняя, девочки замуж выходят, жизнь прекрасна!!!
Marusa вне форума  
Old 22.04.2010, 11:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью стала тетей, у моего старшего брата родилась дочка, это моя первая племяшка!!! Так здорово!!!!
Оль привет.

Поздравляю !!! Здаровья и счасье им
Teddy вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки! Уф,еле одолела болталку за два дня!!! Я вчера была на узи, нам подтвердили мальчишку, он так все свое богатство показал,что узистка его стриптизером обозвала,такой говорит маленький а уже огого!!! А для меня главное что все показатели в норме, к своей Г. теперь через месяц,так что я успокоилась. Малыш шевелится и даже папка чувствует,когда его в ладонь пихают! Погода у нас летняя, девочки замуж выходят, жизнь прекрасна!!!
привет Машуль, здорово что все хорошо!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

привет! вспомнила что вставляла фотки животов по неделям а на какой странице забыла и так и не прочитала что вы написали по этому поводу
Инга вне форума  
АннаКа
Гость

Надюша, у нас та же фигня с водой ((( Но у нас на 2 недели отключают, а не на 3. Когда со своим жили купили водонагреватель, а сейчас к родителям переехала, у них неть ((( Вот думаю реквизировать у "папочки" этот водонагреватель в качестве материальной помощи )

Маша, рада за тебя!!!

svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки не знаю как в ваших городах, но у нас каждое лето на 3 недели отключают горючую воду, ох и плохо же нам придется((((, даже не представляю как с пузом большим воду греть и потом в ванну все это тащить. Во время первой Б было хорошо, у нас по районам отключают и я жила в районе где отключили, а у родителей была вода, я к ним бегала мыться, а теперь мы в одном районе живем....
у нас отключат после 9 мая на 2 недели,я ненавижу эти тазы и ковшики ,живем в 21 веке альтернативу отключению никак не придумают,так в совке и застряли
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2010, 11:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
привет! вспомнила что вставляла фотки животов по неделям а на какой странице забыла и так и не прочитала что вы написали по этому поводу
это очень худенькой девушки фото которые?
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2010, 11:18
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа неприятно получаеться. 3 недели это очень долго.
Teddy вне форума  
Old 22.04.2010, 11:18
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть два выхода в ситуации с отключением горячей воды:
1. Воду греет муж!!!
2. Купить водонагреватель, средняя цена от 5000 руб. Я брату сейчас как раз к рождению малышки подобрала подходящий.
Ло-Ло вне форума  
Old 22.04.2010, 11:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

водонагреватель еще повесить куда-то надо,а у нас с этим проблема
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2010, 11:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Надюша, у нас та же фигня с водой ((( Но у нас на 2 недели отключают, а не на 3. Когда со своим жили купили водонагреватель, а сейчас к родителям переехала, у них неть ((( Вот думаю реквизировать у "папочки" этот водонагреватель в качестве материальной помощи )

Маша, рада за тебя!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас отключат после 9 мая на 2 недели,я ненавижу эти тазы и ковшики ,живем в 21 веке альтернативу отключению никак не придумают,так в совке и застряли
а может и на 2 недели, помню что на долго
в прошлом году выходила замуж, как раз воду отключили, вот пришлось кастрюлю большую греть

девочки а у кого водонагреватели эти. их очень трудно ставить???
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2010, 11:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Есть два выхода в ситуации с отключением горячей воды:
1. Воду греет муж!!!
2. Купить водонагреватель, средняя цена от 5000 руб. Я брату сейчас как раз к рождению малышки подобрала подходящий.
муж уезжает в 7 утра и приезжает в 22 часа вечера, так что вариант отпадает, хотя он мне говорит чтоб я себе днем чайник кипятила и просто ополаскивалась, а вечером он мне уже кастрюлю нагреет . ох и правда живем как в деревне(((((((
Думаю на эти 2 недели на дачу рвануть, там вода есть и этот нагреватель тоже
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2010, 11:23
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
это очень худенькой девушки фото которые?
да по-видимому
Инга вне форума  
Old 22.04.2010, 11:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня в семье вообще болезнь "ожогов" у меня племянница,когда маленькая была 2 раза в больнице оказывалась из-за кипятка,я тоже разок вместе с ней,с сестрой тоже такое приключалось,так что я как вспоминаю эти кострюли с водой,мне нереально плохо становится,я надеюсь у моей подруги позже воду вырубят,я хоть к ней съезжу или к мужу придется переть
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2010, 11:25
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я думала что планирующая поменяться должна на забеременнела на форуме
Я заявку уже отправила.Все не как не дадут.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 22.04.2010, 11:25
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас пропала жена старшего брата мужа.3 суток уже нет.Она год назад перед пасхой пропадала-свекровь ее нашла своими экстрасенсорными способностями в квартире в притоне затащили за старые обиды мужики и поили и тд
Инга вне форума  
Old 22.04.2010, 11:26
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Даже не знаю вы в союзе застряли или нет. Но у нас государство почти нечего не делает. То есть холодную воду дают и на то благодарны. После таго что мы пережили в 90-х годах, сейчас у нас Рай. Хотя вода по чесам (утром 4 часа и вечером 4 часа), газа в нашем районе нет (здание высокие), но свет круглосуточный. При всё этом умудрились создать весь комфорт (вертимься и крутимся как можем).
Конечно не очень удобно, что зависите от государсво в плане горячей воды.

У вас в магазинах вряд ли гейзеры продают? Очень удобная вещь. Если нашли бы то спаслись бы от неудобств.
Teddy вне форума  
Old 22.04.2010, 11:26
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

водонагреватель ставит сантехник, т.к. идет врезка в трубы, при этом, перекрывается вода, хорошо, если это можно сделать в квартире, но если не стоят краны, но весь стояк, это нужно договариваться с домоуправлением или ТСЖ. На самом деле все просто, купить водонагреватель и вызвать сантехника для его установки (стоимость установки не знаю). Света верно подметила, прежде чем выбирать водонагреватель, нужно посмотреть куда его можно поставить, в маленьких санузлах чаще ставят над унитазом, под потолком
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема