![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() А сандалетки классные и цвет красивый! Я вчера забыла пожаловаться - меня ребенок укусил... за палец ![]() ![]() И еще мы сегодня несколько раз спали на животе. Дома жарко, спим не укрываясь, вот и вертится деть как хочет. Причем если раньше просыпалась при перевороте на живот, то сегодня перевернется и дальше спит. А еще вчера посмотрела на свою дочь на прогулке, поняла что та еще кокетка будет. Женихи берегитесь. Ей теперь удобно, легко. Вертится в коляске, всем глазки строит, улыбается. Вобщем чудо. А вот мы как раз собираемся на прогулку: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я сегодня над мужем уржалась...Говрю ему: Надо разобрать шкаф в коридоре и что не носишь постирать и убрать (надо сказать, что у нас 3 платяных шкафа: половинка, целый, но укороченный в высоту и коридорный). Он значит всё постирал, всё высохло и сегодня подходит и говорит: дай мне денег надо купить вешалки, а то не хватает. Съездил купил и вижу картину: вешает пуховики свои, синтипоновые штаны всё на вешалки( надо сказать, что у нас 1 шкаф платяной половика - полностью увешан его рабочей формой, 9 комплектов (на все сезоны куртки штаны, парадное, кители и т.д.) и он прикиньте собирался всё это развесить в шкафу во втором, убирая от туда мои костюмы, блузки и теперь Дашины платья новые). Я так смеялась над ним...Короче взяла и всё сама в пакеты на антресоли сложила. Вот и попроси называется. Дак он еще возмущался...почему это моя шуба висит, а его пуховики не могут висеть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маруська такая пухленькая, такие щечки, ух!!! Аллуська-мадам в беретке, модница! Так легко уже одеваетесь. Мы еще в комбезах весенне-осенних. А в те выходные в лес на шашлыки вообще зимний одевали. Похолодало в Москве. У нас начинается пора ДР! Один за другим идут. В это воскресенье намечается аж 3 ДР. Вот это мы оторвемся на даче! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Машульку с возвращением! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Обутка очень симпатичная! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Аллочка просто чудо,а мы до кокетливых костюмов все никак не доберемся,то велики,то непогода,то что нить другое дарят!!! Да,Маруся папина дочка!Только папа козел,с ребенком практически не играет,я грит не знаю как!!!Зато как рюмку держать он очень хорошо знает,седня после ночной сменя пришел не в 9 утра,а 12.30!!!!Сам расслабился,а нам с мАшкой даже сока или яблочка не купил!!! Сандаль померяла,12 см,хотя на подошве 10 написано,нам они чуть великоваты,буквально на пол сантиметра! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вам хорошо погулять ![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, нам его на НГ подарили родственники. Он тепленький,я на него смотрела, все казалось что такой большой. Рост 80 указан. А вчера одели - штаны немного длинноваты, но с ботинками даже не подворачивала, а кофточку пару сантиметров подвернула. Мне все кажется что нам все велико, а оденешь - самый раз) |
||||
![]() |