![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому я привыкла. что моя малышка может даже вскрикивать во сне.... а потом пукнуть звонко или прокакаться или описить все... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, кто что кушает, вот я после того как у нас высыпало на зефирку, ем только гречку,рис овсянку и индейку...что еще то можно?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не ем: белый хлеб (только сухарики мне свекровь из него сушит), пока не ем фрукты (потому что хз откуда их привезли и чем обрабатывали..), не пью никаких магазинных соков и минеральных вод... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
какие домашние дела?
![]() Максимум в комнате малышки полы помою утром... Да машинку с бельем запущу... Детские вещи стираю или когда ребенок спит или оставляю свекрови... Все остальное по дому делают остальные... Как они заявляют "Тебе ребенка кормить!"... Порой чуть ли не насильно пищу запихивают в меня ![]() |
![]() |