Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 16:12
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

девочки мне сестра сказала, что лучше халатик взять, и ночнушку. Она с подружкой в двоем в палате лежала, родили практически одновременно, подружка без разрывов, поэтому ей специальные гигиенические одноразовые труски давали, продается в аптеке внизу роддома, и прокладку, поэтому ей проще можно и штанишки одеть, а сестра с разрезом была говорит, во первых больно что-то одевать, во вторых им трусики не какие первый день не разрешают одевать, большые прокладки дают, зажимаешь между ног и даж в туалет так ходишь, она сказала так, надо еще поузнавать!!! Вообще я думаю, что от человека зависти, я даже когда к врачу гинеколу на осмотр хожу платье одеваю, чтоб задрать она быстро посмотрела мой животик измерила, послушала и ей не ждать и мне попроще, думаю в роддоме так же!!!
lerika2011 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 11:04
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
девочки мне сестра сказала, что лучше халатик взять, и ночнушку.
Значит смотря в каком роддоме. Потому что в нашем свое категорически было запрещено. Я привезла целую сумку,так ее обратно отправили и обругали еще!! Мы там ходили в старых огромных роддомовских халатах и тряпочки давали Я попыталась трусы надеть с прокладкой послеродовой,так мне такой нагоняй устроили,что я больше и рыпаться забыла!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 17:52
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в роддоме в майке и в штанах ходила. у нас можно ходить в чем тебе удобно. не каких запретов. прокладки у нас в туалете постояно лежать бери сколько хочешь.
Юленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 13:27
Katarinka
Гость

А я вот не знаю брать что-то в роддом или нет. Говорят от роддома зависит. Я не знаю куда попаду. Сейчас вроде в округе и 8 и 15 -й еще закрыты, вроде и 68 тоже на чистку собираются закрыть. Куда повезут - не знаю...
Old 07.04.2010, 16:10
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
А я вот не знаю брать что-то в роддом или нет. Говорят от роддома зависит. Я не знаю куда попаду. Сейчас вроде в округе и 8 и 15 -й еще закрыты, вроде и 68 тоже на чистку собираются закрыть. Куда повезут - не знаю...
Ну наверное нужно подготовить, что считаешь нужным, а там если не разрешат, значит не разрешат...
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 22:54
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Значит смотря в каком роддоме. Потому что в нашем свое категорически было запрещено. Я привезла целую сумку,так ее обратно отправили и обругали еще!! Мы там ходили в старых огромных роддомовских халатах и тряпочки давали Я попыталась трусы надеть с прокладкой послеродовой,так мне такой нагоняй устроили,что я больше и рыпаться забыла!!!
При поступлении в РД дали НОВЫЕ ночнушку и халат, в послеродовом меняли ночнушки и постельное, полотенца каждый день. А вот бирочкой была обычная клеенка кирпичного цвета на бинтике.
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 09:43
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привезла с собой очень удоное платьице - но так его и не надела...
После родов обычно очень долго и обильно идут кровяные выделения, и мне лично было жалко одежды (ибо даже очень хорошие и вместительные послеродовые прокладки могут просто иногда подвести) Так что ходила в ночнушке и в халате, что выдали в роддоме (их кстати меняли каждый день).
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 15:45
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мотивируют они тем что каждый день дают прокипяченое можо сказать стерильное белье, а мало ли у кого что дома, а там детки маленькие они легко подхватывают всякую бяку, они себя подстраховывают просо. и ты же там стираь не будешь, поэтому проще казенное его действительно не жалко если протекла испачкалась и пр.
Thumbelina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 16:02
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мотивируют они тем что каждый день дают прокипяченое можо сказать стерильное белье, а мало ли у кого что дома, а там детки маленькие они легко подхватывают всякую бяку, они себя подстраховывают просо. и ты же там стираь не будешь, поэтому проще казенное его действительно не жалко если протекла испачкалась и пр.
Да, наверное это лучше вариант чем брать с собой целые чемоданы.... Я как посмотрю списки кто что берет в РД, так даже не могу представить куда это все укладывать...
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 17:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,а пижаму с собой в роддом можно будет брать ,и можно ли вообще её там надевать????
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 22:07
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а пижаму с собой в роддом можно будет брать ,и можно ли вообще её там надевать????
позвони в тот роддом, где планируешь рожать и спроси, что можно с собой брать. я имено так и сделала.
sv2avia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 11:19
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

У нас ночнушки выдавали каждый день, своими пользоваться не разрешали. Халат можно было свой. И бирочки у нас красивенькие, аж по 3 штуки на каждого Это 4й роддом.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 22:54
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У нас ночнушки выдавали каждый день, своими пользоваться не разрешали. Халат можно было свой. И бирочки у нас красивенькие, аж по 3 штуки на каждого Это 4й роддом.
Нам в 10-ом все тоже самое выдавали.
Арина (Ариша08) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 07:21
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

у нас говорят тоже нельзя свое в роддомах, только ночнущки коротюсенькие выдают в дырку все
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 22:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас если своего не было, выдавали одноразовые,голубые и прозрачные))))))))) слава богу у меня было все)))))))
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 15:16
Tishya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tishya на пути к лучшему

Рд лучший городе и давали все их, относительно относительно нормальные сорочки меняли ежедневно, их халаты и меняли белье по требованию.
Tishya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 16:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да да ) смена белья в роддоме поисходит довольно часто. пускай некоторых роддомах оно и не очень красивое зато всегда чистое и наглаженное!!!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 20:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У нас в городе в РД нужно брать все свое. На роды идешь в своей рубашке и в своем халате. В родблоке можно ходить только в ночной рубашке. Только когда потуги, начинаются тогда роженицу переодевают в стерильную голубую прозрачную рубашку,а после родов одеваешь свою одежду. Я брала в РД 2 ночные рубашки - в одной рожала, а другую чистую одела сразу после родов.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 20:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, как у вас интересно ) совсем по другому )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 23:29
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Ночнушки давали. А поверх надевала свой халат.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ