|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смеюсь над ручки сложишьМолодец, а мой хвалился когда встречались как он готовит и всю семью свою балует, ну я думаю, вот ниче се хоть побалдею..аха..я недавно вспомнила, про это, так он заулыбался сказал ты так вкууусно готовишь что я не хотел своими "творениями" тебя огорчать короче облизнулась..ну в итоге вроде поообещал, хоть десерту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня муж со времени первых встреч (почти 3 года прошло) на 25 кг поправился ))))) а терь я его пузо тыкаю и вопрошаю - чье??!! он отвечает - твоё! )))))))) типа моя работа по откормке )))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да там и не только пивко )))))) просто когда он восхищался моими кулинарными способностями, я думала, что прихваливает но када потом поближе познакомилась с его родителями, поняла, что не врет мама если когда и готовит, то только на себя любимую, на остальную семью готовит папа. а у него выбор не велик - солянка или макароны по-флотски недавно ввел разнообразие стал изредка плов готовить и окорочка жарить и все...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтоб увидеть сколько он точно весит!!! А тут он у меня вообще выдал!! Я валялась!! Я ему давно говорю, давай худей. Так он у меня тело такое, пока сам не поймет, не сделает. Так вот. Звонит мне тут и чуть ли не пища кричит: У МЕНЯ ДЖИНСЫ ОПЯТЬ ПРОТЕРЛИСЬ!!!!!!! Приходит домой угрюмый-угрюмый. (он у меня уже много джинс протер) снимает джинсы и такой "всё, надо худеть!!!" Я:"Ёпт, че где сдохло что ты это понял????" Говорит, бегать бубу, не не буду, стыдно одному Говорю, давай я с тобой за компанию буду? Обрадовался, вот теперь жду, когда ж он созреет побежать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
бедный голодом морили парня в девкахКстати у моего тоже в семье готовили так себе я как приезжаю ниче есть не могу не вкусно как то ..даже не наю как обьяснить..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хуже девоооок.. Оля не поверишь мы раз в три мес а может и чаще брюки на работу покупаем,а в старые и не влазиет, да и на вес свой мне не показывает как все похожи ..полнеет как на дрожжах и каждый вечер худееет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Господи, знали бы вы СКОЛЬКО я раз это слышала))))))
|
|
|
|