Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 13:29
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Вот я от этого и в шоке....

Блииииин...снова стреляют почки...я сейчас убиралась дома, полы мыла...боль...капец какая....
Срочно,ложись и лежи!
Бабочка вне форума  
Old 22.04.2010, 13:29
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от malywkahell Посмотреть сообщение
Это ты ещё по-божески. Вот когда я лопала копченную мойву с шоколадными конфетами. Вот это номер был
,ням-нямка,malywkahell,с неделькой тебя!!!
Бабочка вне форума  
Old 22.04.2010, 13:31
malywkahell
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
,ням-нямка,malywkahell,с неделькой тебя!!!
Спасибочки. Как ты?
malywkahell вне форума  
Old 22.04.2010, 14:30
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

malywkahell, с неделькой тебя милая!!! растите большими и здоровенькими
Анет вне форума  
Old 22.04.2010, 14:46
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

malywkahell, с неделькой тебя!!!

Ой, девульки, я с 9-ого числа от токсикоза мучаюсь, как накрыло нчью, так до сих пор не отпускает... утром еще ничего, а под вечер вообще пипец!!! голова болит, мазаикой по 2 раза в день леплю.... вечером дюфастон заглатываю и как мантру "только не тошнись... только не тошнись..." а муж какашка, говорит, что это я сама себя накручиваю!!! вчера аж с ним поссорилась!!! ну никак человек не хочет понят, что я гормоны накрутить не могу... так обидно
НИМФетка вне форума  
Old 22.04.2010, 16:27
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
malywkahell, с неделькой тебя!!!

Ой, девульки, я с 9-ого числа от токсикоза мучаюсь, как накрыло нчью, так до сих пор не отпускает... утром еще ничего, а под вечер вообще пипец!!! голова болит, мазаикой по 2 раза в день леплю.... вечером дюфастон заглатываю и как мантру "только не тошнись... только не тошнись..." а муж какашка, говорит, что это я сама себя накручиваю!!! вчера аж с ним поссорилась!!! ну никак человек не хочет понят, что я гормоны накрутить не могу... так обидно
Не переживай,солнышко,мужикам не понять Скоро,,всего у тебя пройдет,потерпи чуть-чуть ради масика!!!
Бабочка вне форума  
Old 22.04.2010, 16:28
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибочки. Как ты?
Да вроде нормально,меня тоже тошнить начало,уж как з дня мучаюсь Ради наших масиков мы пройдем и огонь и воду!!!!
Бабочка вне форума  
Old 22.04.2010, 16:34
Бабочка
Мама-теоретик

Девочки помогите мне разобраться! Я сег получила результаты ХГЧ = 549мЕд/мл ,от овульки я сдавала в 2 недельки и 2 дня. Нормы лабы:

неберем:<5
Бер.,эмбр.нед.:
2 недели: 25 - 300
3 недели: 1 500 - 5 000
Как вы думаете это нормально?
Бабочка вне форума  
Old 22.04.2010, 17:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Девочки помогите мне разобраться! Я сег получила результаты ХГЧ = 549мЕд/мл ,от овульки я сдавала в 2 недельки и 2 дня. Нормы лабы:

неберем:<5
Бер.,эмбр.нед.:
2: 25 - 300
3: 1 500 - 5 000
4: 10 000 - 30 000
5: 20 000 - 100 000
6: - 11 20 000 - > 225 000
12: 19 000 - 135 000
13: 18 000 - 110 000
14: 14 000 - 80 000
15: 12 000 - 68 000
16: 10 000 - 58 000
17: - 18 8 000 - 57 000
19: 7 000 - 49 000
20: - 28 1 600 - 49 000
Как вы думаете это нормально?
Ой сколько много циферек А вот что они значат вообще без понятия. Ты бы спросила у мамаш постарше, у октябрят или ноябрят. Хотя и у нас есть опытные, может че и знают
Lyuka вне форума  
Old 22.04.2010, 18:06
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой сколько много циферек А вот что они значат вообще без понятия. Ты бы спросила у мамаш постарше, у октябрят или ноябрят. Хотя и у нас есть опытные, может че и знают
вообщем то ,они не все важны,сейчас подредактирую
Бабочка вне форума  
Old 22.04.2010, 18:08
Бабочка
Мама-теоретик

Думаю,что нормально,сейчас с мужем разбирались,ведь у меня ж не ровно 2 недельки,а две с хвостиком
Бабочка вне форума  
Old 22.04.2010, 20:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Так грустно( нас положили на сохранение с диагнозом угрожающий выкидыш. Сказали матка совсем маленькая. А ведь на прошлой неделе говорили все хорошо
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.04.2010, 20:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Так грустно( нас положили на сохранение с диагнозом угрожающий выкидыш. Сказали матка совсем маленькая. А ведь на прошлой неделе говорили все хорошо
все будет хорошо!!!! не переживай!!!!
Маня вне форума  
Old 22.04.2010, 20:32
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

привет болтушки!! Смотрю весело у вас!! А я тока с работы пришла и хожу... просто в шоке... -Вчера ходила я к Г (живот у меня, до нее, так понывал, чуть-чуть), а тут она пошарила...(правда зеркало не вставляла) и сказала нош-пу попить, ну чтоб не ныл. Пришла от нее и живот больше заныл, нош-пу утром выпила и еще больше ноет и ноет... А сказала мне- "если сельнее будет болеть или сукровица пойдет, то на сохранку положу"... И при этом-" тока в гинекологичке места нет, там забито все!" Я сижу и думаю- пить нош-пу!!??
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 22.04.2010, 20:36
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Цитата:
Меряю, когда чувствую, что глаза пекут. Врач сказала, что температура от токсикоза повышается. Мне хофитол выписала. Это гомеопатия. Экстракт артишока.
Поздравляю с неделькой!!! Я скоро догоню..
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 22.04.2010, 20:52
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Привет девченки!!! Я теперь с вами. Рановато видать я себя в январят записала , вроде посчитала ПДР 3 января, а сделала линеечку и оказалось что декабрята мы
Кариота вне форума  
Old 22.04.2010, 20:56
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Привет девченки!!! Я теперь с вами. Рановато видать я себя в январят записала , вроде посчитала ПДР 3 января, а сделала линеечку и оказалось что декабрята мы
Привет! В нашем полку прибыло!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 22.04.2010, 20:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
привет болтушки!! Смотрю весело у вас!! А я тока с работы пришла и хожу... просто в шоке... -Вчера ходила я к Г (живот у меня, до нее, так понывал, чуть-чуть), а тут она пошарила...(правда зеркало не вставляла) и сказала нош-пу попить, ну чтоб не ныл. Пришла от нее и живот больше заныл, нош-пу утром выпила и еще больше ноет и ноет... А сказала мне- "если сельнее будет болеть или сукровица пойдет, то на сохранку положу"... И при этом-" тока в гинекологичке места нет, там забито все!" Я сижу и думаю- пить нош-пу!!??
пей, лишь бы с малышиком все хорошо было
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.04.2010, 21:19
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
пей, лишь бы с малышиком все хорошо было
Да!! Хорошо тогда, буду пить!! А ща сходила к "белому татему-фарфору" вроде полегчало...
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 22.04.2010, 21:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ой двченки, только что пришли из суши бара, первый раз за весь день нормально поела Мне мой говорит вот где ты хорошо кушаешь...Тебя в рестораны водить надо оказывается
Lyuka вне форума  
Закрытая тема