![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки помогите мне разобраться! Я сег получила результаты ХГЧ = 549мЕд/мл ,от овульки я сдавала в 2 недельки и 2 дня. Нормы лабы:
неберем:<5 Бер.,эмбр.нед.: 2 недели: 25 - 300 3 недели: 1 500 - 5 000 Как вы думаете это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушки!! Смотрю весело у вас!! А я тока с работы пришла и хожу... просто в шоке... -Вчера ходила я к Г (живот у меня, до нее, так понывал, чуть-чуть), а тут она пошарила...(правда зеркало не вставляла) и сказала нош-пу попить, ну чтоб не ныл. Пришла от нее и живот больше заныл, нош-пу утром выпила и еще больше ноет и ноет... А сказала мне- "если сельнее будет болеть или сукровица пойдет, то на сохранку положу"... И при этом-" тока в гинекологичке места нет, там забито все!" Я сижу и думаю- пить нош-пу!!??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |