Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 17:12
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Здорово! Тебя наверное и к врачу не в счет отпуска отпускают?
А во у меня на работе все походы на сдачу анализов и на приемы к врачу, всё за счет отпуска , так мало того - с прошлых лет не отгуленные отпуска не переносят, а дают за них компенсацию при увольнении!!!
на счет компенсации при увольнении - это у всех так, просто если по человечески, то могут и отпуском дать....
а вот то что в счет отпуска ходишь по врачам - это неправильно, они не имеют права тебя не отпустить
Я кошечка вне форума  
Old 22.04.2010, 17:20
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я этого боюсь! А то захотят нам сюрприз устроить!!!
А как животик? Растет?
Ага, растет
*Svetik* вне форума  
Old 22.04.2010, 17:27
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется, что у меня не растет совсем
FoX вне форума  
Old 22.04.2010, 17:40
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А мне кажется, что у меня не растет совсем
не переживай, недельке на 18 каааак выскочит будет всем пузякам пузяка!!!
Я кошечка вне форума  
Old 22.04.2010, 17:43
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
не переживай, недельке на 18 каааак выскочит будет всем пузякам пузяка!!!
Скорее бы уж...А то мне все кажется, что я себе пузо выдумала и это просто сало
FoX вне форума  
Old 22.04.2010, 17:47
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во и меня это чувство иногда посещает
*Svetik* вне форума  
Old 22.04.2010, 17:48
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
на счет компенсации при увольнении - это у всех так, просто если по человечески, то могут и отпуском дать....
а вот то что в счет отпуска ходишь по врачам - это неправильно, они не имеют права тебя не отпустить
Ну, они и вроде, так сказать "мои права не нарушают" ,отпускают типа того, только всчет отпуска-это пожалуйста!!!
Janeair вне форума  
Old 22.04.2010, 17:51
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Ага вот и я думала, что именно на 15 неделях у меня вздутие или жир!!!
А к концу 16 недели прямо заметно выпер!!! причем, четко ощущаю, что это на самом деле не жир и вздутие!!!
Так, что подожди недельку!!
Janeair вне форума  
Old 22.04.2010, 17:53
Janeair
Мама-практикант

А еще сегодня ночью поняла, что совсем не удобно уже спать!!! Мешается животик!!!
Janeair вне форума  
Old 22.04.2010, 18:04
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще сегодня ночью поняла, что совсем не удобно уже спать!!! Мешается животик!!!
Я тоже не могу на животе теперь спать.А так иногда хочеться ночью перевернуться,но нельзя,малявка выпендривается
Надежда=0) вне форума  
Old 22.04.2010, 18:15
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Я тоже не могу на животе теперь спать.А так иногда хочеться ночью перевернуться,но нельзя,малявка выпендривается
Нееее, я на животе боялась спать с первого дня , когда узнала, что в положении (психологическое, наверное) , а теперь он мешается, не удобно переворачиваться-как тюлень!!!!
Janeair вне форума  
Old 22.04.2010, 19:05
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее, я на животе боялась спать с первого дня , когда узнала, что в положении (психологическое, наверное) , а теперь он мешается, не удобно переворачиваться-как тюлень!!!!

Да я тоже после как узнала о малыше немогла спать на животе, хотя там и животика ещё небыло.
eugenia85 вне форума  
Old 22.04.2010, 19:10
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет мамам и малышам!
Nat вне форума  
Old 22.04.2010, 20:21
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет мамам и малышам!
Привет С неделькой Вас
Надежда=0) вне форума  
Old 22.04.2010, 20:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет, девочки
Маня вне форума  
Old 22.04.2010, 20:33
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Привет С неделькой Вас
Спасибо
Nat вне форума  
Old 22.04.2010, 20:46
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташа, с неделькой

спасибо от малыша за комплименты
Маня вне форума  
Old 22.04.2010, 20:59
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение

Да я тоже после как узнала о малыше немогла спать на животе, хотя там и животика ещё небыло.
Вот-вот, живота еще совсем даже не предвиделось, НО не могла и все тут..... Хотя обожаю спать на животике!!!
Janeair вне форума  
Old 22.04.2010, 21:00
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет мамам и малышам!
Привет!!! Поздравляю ВАС с неделькой!
Janeair вне форума  
Old 22.04.2010, 21:11
Nat
Мама-теоретик

Спасибо за поздравления

А я себе креветки жарю
Nat вне форума  
Закрытая тема