|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как у вас с мужам? А мы только что поругались
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А дальше видно будет... Не извиняйся,зай,ничего такого,давление у меня постоянно скачет,особенно когда погода меняется Завтра неделя как мы живем раздельно и не общаемся... А вы почему ругакаетесь?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на успокаивающих а херли толку ниче не берет...бл..ть с...ка Свет что такое? а почему так вышло что он уехал? считаю разъезд не укрепляет а только отдаляет...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девчата ну-ка давайте миритесь со своими - а то мы так деток не скоро дождемси)) такими-то темпами |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Воть...и сказал,что пока нам разговаривать не о чем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Теперь хоть стимул есть!я пока не уверена,что хочу с ним мириться...конечно,как подумаю,что это все,сердечко щемит,а потом вспоминаю,в какой момент он меня оставил и прям убить готова,не видеть и не слышать его! Зато есть и плюсы,на 2 кг похудела
|
|
|
|