Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 20:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мамочки, ауууу! Что то у вас тут тоже не очень оживленно. Все погрузились в заботу о малышах Скорее бы уже испытать эти эмоции! Давайте уже кто нибудь, передавайте нам эстафетную палочку!!! А то мы с там с Юлькой вдвоем сейчас общаемся, никак не разродимся
я вам с удовольствием передам эстафетную палочку!!! давайте уже рожайте и перебирайтесь к нам
Фанаточка вне форума  
Old 22.04.2010, 20:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я вам с удовольствием передам эстафетную палочку!!! давайте уже рожайте и перебирайтесь к нам
Ловлю, ловлю
ulechka вне форума  
Old 23.04.2010, 08:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,жалко,а кормишь теперь смесью?? у меня подруга так молока лишилась,ей кололи антибиотики и нельзя было кормить молоком
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Обидно....а для чего анальгин и хинин?у меня когда пришло молоко,я сцедила с двух грудей 150 мл,т.е целую бутылочку...цедилась,потому что малышку из-за желтушки под лампой грели и я не хотела,что её кормили смесями
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
зачем ты пьешь эту дрянь???
Ты главное не прекращай попыток кормить ребенка, цедись.. . А то молоко совсем уйдет.. Обидно будет...
да,девочки,кормлю смесью.пью эту дрянь(анальгин с хинином) потому что матка плохо сокращалась по динамике в роддоме,и сказали,обязательно пропить,чтоб она не заступорилась!а иначе потом больница грозит,и анальгин способствует лучшему выходу всех выделений,которые у меня тоже не очень хорошо выходили после родов. Молока уже нет совсем!обидно,а что сделаешь!!!даже пробовать сцедить бесполезно! вчера приходил педиатр.и сказал,что ни в коем случае при употреблении этих лекарств нельзя кормить малышку,а я в роддоме кормила!!! мне никто не сказал,так жалко ее,понимаю почему она мучилась!
Mashulya вне форума  
Old 23.04.2010, 08:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,девочки,кормлю смесью.пью эту дрянь(анальгин с хинином) потому что матка плохо сокращалась по динамике в роддоме,и сказали,обязательно пропить,чтоб она не заступорилась!а иначе потом больница грозит,и анальгин способствует лучшему выходу всех выделений,которые у меня тоже не очень хорошо выходили после родов. Молока уже нет совсем!обидно,а что сделаешь!!!даже пробовать сцедить бесполезно! вчера приходил педиатр.и сказал,что ни в коем случае при употреблении этих лекарств нельзя кормить малышку,а я в роддоме кормила!!! мне никто не сказал,так жалко ее,понимаю почему она мучилась!
Доброе утро!

Может какие-то аналоги этим лекарствам есть? Поищи в интернете. А восстановить ГВ можно. В этом помогают консультанты по ГВ. Есть он-лайн консультации и очные на дому (наверное, платные)
Тане4ка вне форума  
Old 23.04.2010, 08:59
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Может какие-то аналоги этим лекарствам есть? Поищи в интернете. А восстановить ГВ можно. В этом помогают консультанты по ГВ. Есть он-лайн консультации и очные на дому (наверное, платные)
спасибо за совет!посмотрю обязательно!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.04.2010, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОГО УТРА!!!!вот у нас и первая неделька!!!!
девочки,такой вопросик!нам сказал педиатр каждый день мерить температуру ребенка! кто какими градусниками пользуется!?!я вот просто думаю,электронным же быстрее и удобнее,но говорят,что он врет!!!как лучше?!
Mashulya вне форума  
Old 23.04.2010, 09:11
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРА!!!!вот у нас и первая неделька!!!!
девочки,такой вопросик!нам сказал педиатр каждый день мерить температуру ребенка! кто какими градусниками пользуется!?!я вот просто думаю,электронным же быстрее и удобнее,но говорят,что он врет!!!как лучше?!
Я купила электронный, им быстрее. А как вообще ее мерить надо?И зачем каждый день?
Тане4ка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А где моя линеечка???
Тане4ка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила электронный, им быстрее. А как вообще ее мерить надо?И зачем каждый день?
в подмышке,с утра! мне так вчера врач сказал,т.к. первые две недели у ребенка идет адаптация к жизни вне утробы,и надо следить,чтоб температура не превышала 37 градусов!вот так!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.04.2010, 09:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mashulya и Сашенька

С первой неделькой вас!
Тане4ка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:46
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Мы сегодня спали очень хорошо))
с 9 вечера до 2 ночи, потом еще 2 раза просыпались-кушать, и к утру покакали аж 2 раза)))
вы как?
Марго:) вне форума  
Old 23.04.2010, 10:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы сегодня спали очень хорошо))
с 9 вечера до 2 ночи, потом еще 2 раза просыпались-кушать, и к утру покакали аж 2 раза)))
вы как?

вечером долго укладывались, ночью один раз проснулись, а потом тока утром. А сейчас дремем одним глазом по 20 минут...
Тане4ка вне форума  
Old 23.04.2010, 10:33
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вечером долго укладывались, ночью один раз проснулись, а потом тока утром. А сейчас дремем одним глазом по 20 минут...
мой сейчас тоже спит))
Марго:) вне форума  
Old 23.04.2010, 10:57
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!
Плиз просветите неопытную - что такое беби калм, для чего он нужен и с чем его едят)? Его врач назначает или нет?
Lili4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 11:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
Плиз просветите неопытную - что такое беби калм, для чего он нужен и с чем его едят)? Его врач назначает или нет?
Привет! Это капельки на травах(укроп, анис, мята) от животика. Вот ссылочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Многие довольны действием.
Тане4ка вне форума  
Old 23.04.2010, 11:09
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Это капельки на травах(укроп, анис, мята) от животика. Вот ссылочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Многие довольны действием.
Спасибочки, нужно попробовать) может и нам поможет...
Lili4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 11:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Как я хочу малышку!!!
ulechka вне форума  
Old 23.04.2010, 11:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Как я хочу малышку!!!
Скоро, скоро будет встреча!
Тане4ка вне форума  
Old 23.04.2010, 11:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
саш,а как ты определила что ее именно стошнило?? ты ей как давала капельки??
перед едой с пипетки, встряхнула флакон... во-первых только мин. через 30, а во-вторых оч много, т.е. явно это не воздухом подтолкнулось. Если она переедает то еда выходит сразу отрываясь от груди (прям на меня). если отрыжка тосовсем чуть срыгивается, а тут прям стошнило...
Мне кстати запах капель тоже не понравился.. прям бее..
Сашечка)) вне форума  
Old 23.04.2010, 11:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Как ваши детки?
Грёбанная погода, моей девочке она явно не нравится, она кряхтит, поднывает, вертится и спать хочет и мучается... сейчас вроде всётаки заснула. У меня голова пол года не болела точно, а последние две ночи пила таблетку от головы.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема