Сообщение от Sandro4ka:
еще пег перега есть трость с одинарными колесами)))
Точно! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], да? Супер! Мне очень нра! Такую наверное и возьму.
Сообщение от Ареолка:
Ой а я в восторге от своей Капеллы 901!!!!!!!!!!!!! Она не подвела! Коляска супер! Капюшон вобще слов нет какой клевый) корзина для покупок - все помещается! Да и на дороге я одной рукой ей управляю - едет сама! А если зимой или по кочкам то просто переднее колесо фиксирую и все! Места ребенку полно) Вобщем я довольная как слон! Вот наша колясочка)
Мне тоже такая грамила очень нравится. Но у меня она в лифт не вошла бы.
Сообщение от Еленк@:
А сдвоенные колёса не сильно гремят?
Я хочу трость брать, без сдвоенных колёс нашла только Чикковскую. А то так бесит когда гремелки под окнами проходят
Всё зависит от фирмы коляски!!!У нас НЕ гремят!
А если колёса маленького диаметра и одинарные,то они через месяц восьмёрки выписывают...
Точно! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], да? Супер! Мне очень нра! Такую наверное и возьму.
Да,колясочка отличная! итальянцы умеет делать хорошие коляски! а как на счет бампера? не будет ребенок неудобно себя чувствовать без него? мой просто когда едет-держиться рукой за бампер. Может кому как просто! а так конечно за колясочку 5+
Сообщение от Thumbelina:
Я себе уже всю голову сломала какую коляску выбрать
Нам 6 мес в августе будет,получается коляска на осень-зиму. проходимая,теплая и т.д.
Сейчас у нас люлька Инглезина классика меня устраивает всем,кроме того что ездить с ней куда либо совсем не вариант, поэтому хочется прогулочную коляску чтобы можно было спать в ней с 3 мес...
Такие вообще бывают или я многого хочу?
МЫ в прогулку где-то в 3,5 мес пересели. Во первых она легче, чем люлька (У нас Ингелзина была), а во вторых Сладе хоть что-то оттуда видно)))
А мы вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купили. Цвет конечно не оч для мальчика. но поставки месяц ждать( Куча функций- то что мне надо!
Кстати Гуру Яндекс Маркет оч хорошо помогает выбирать коляски. Отмечаешь нужные функции и он выдает модели)
девочки кто выбирает коляски, были тут с подругой на коломенской ярмарке, у переги появилась новая модель, мне очень понравилась, но там на коломенской она дороже и видимо они мало где есть еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от Alyssa:
А мы вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купили. Цвет конечно не оч для мальчика. но поставки месяц ждать( Куча функций- то что мне надо!
Почем брали, если не секрет?
Предлагают в закупке купить за 6620 р. Интересно, сильно это выгодно или не очень?