![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И кто же вам, пардон, такую чушь сказал?
![]() Когда было объявлено, что это заболевание практически ликвидировано, прошла волна отказов от прививок и, как результат, резкий подъём заболеваемости, не всегда с приятным исходом. Имхо, любая прививка лучше, чем развившееся заболевание. Мы сейчас сделали БЦЖ и от гепатита. От остальных до пол годика отказались, чтобы делать потом по одной. "Растягиваем удовольствие" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я понимаю делать надо,но не в 3 месяца, имунитет тока устанавливается а на него такая нагрузка сразу....мы сделали бцж,гепатит будем в 14 лет делать, краснуху и корь в годик, а все остальное после годика,предварительно сдав все анализы,и подготовив ребенка гомеопатией...
ядвижка, да все открылась,а сначала было хреново у нас,он писял и плакал...а сейчас все ок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде на гепатит у деток реакции обычно нет. я наверное сделаю в три месяца, вроддоме отказалась, т.к. слишком маленький был. остальные девчонки сделали, вроде все нормуль.
АКДС все таки вещь нужная, главное сделать когда ребенок здоров. сдадим сначала анализ крови посмотрим что к чему грудь малой вроде рассосал,ттт,хоть бы не повторилось. грешу на то что спала на полу, видимо одеяло открыла, а спала я тока в нижнем белье. мне сказали спи хоть в чем, но грудь прикрой чем то теплым. а я так не люблю сильно одеваться на ночь. теперь спать тока на кровати, а на улице тока водолазка или другая одежда с прикрытой грудью! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а трубок ща бльшой выбор,смотря что тебе надо-если лазить в нете,играть-это одно...если попонтоваться-тож много вариантов,если просто звонить-другое... у меня 2 телефона,для разных моментов... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у нас столько телеф. дома валяються я часто меняю надоедают быстро! хочу все в одном! ну что б основной был , вот присмотрела нокиа Е72 и Х6 думаю Х6 ( но Е72 из-за клавиатуры нравиться т.к. за рулем удобнее смс писать ) у меня из-за этой погоды сынишка с утра капризничает и спит (во сне капризничает) ![]() ![]() |
|
![]() |