Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 20:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы писюльку давно открываем...после ванны, все сдвигаем вниз и мажем маслом... ток это не уздечу открывают а головку...
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2010, 21:01
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
надоже а мне подарили эту мустеллу,пенку,крем и масло а я не смогла ей ребенка мазать-запах такой едреный,даже мне режет нюх...а малому наврное так вообще...зачем они в детскую косметику такие отдушки добавляют-не пойму...
Девочки...я не знаю...голова кругом...мы от прививок отказались,а теперь сижу думаю-правильно сделали или нет! Скажите те кто тоже отказались-вы по каким соображения это сделали?
а отдушки обычно добавляют когда хотят всю эту нефтехимию заглушить,
Мы тоже отказались от прививок,моя сестра которая живет в Кудепсте отказалась ее сыну сейчас 1.5 года, она тоже изучала этот вопрос и советовалась с врачами. не волнуйся, вот только я до года а она вообще отказалась от них и не собирается делать второму ребенку которого сейчас ожидает, я в "гепатите" не вижу смысла,краснухе, дифтерия лечится отлично, столбняк не прививается иммунитет, я не против них я думаю просто надо что бы имунная система окрепла!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.04.2010, 21:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
мы писюльку давно открываем...после ванны, все сдвигаем вниз и мажем маслом... ток это не уздечу открывают а головку...
я ж говорю ДЯТЕЛ Я!
а каким маслом...а в начале тоже закрытая была? а сейчас до конца открывается??? ни че не понимаю
jadvijka вне форума  
Old 22.04.2010, 23:02
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
..., дифтерия лечится отлично, ...
И кто же вам, пардон, такую чушь сказал? Как может хорошо лечиться заболевание, которое клинически проявляется перекрытием дыхательных путей? При токсической форме шея даже снаружи опухает, а при гипертоксической ребёнок в реанимации оказывается, да и там 100% гарантии выздоровления не дают. А лечится это сывороткой, на которую может бы порядочная аллергия.
Когда было объявлено, что это заболевание практически ликвидировано, прошла волна отказов от прививок и, как результат, резкий подъём заболеваемости, не всегда с приятным исходом.
Имхо, любая прививка лучше, чем развившееся заболевание.
Мы сейчас сделали БЦЖ и от гепатита. От остальных до пол годика отказались, чтобы делать потом по одной. "Растягиваем удовольствие" , но мне так спокойнее - смогу проконтролировать, что всё делается на фоне "полного здоровья" и нагрузка на иммунную систему будет более... ммм... плавной.
Тётя Доктор вне форума  
Old 22.04.2010, 23:20
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я понимаю делать надо,но не в 3 месяца, имунитет тока устанавливается а на него такая нагрузка сразу....мы сделали бцж,гепатит будем в 14 лет делать, краснуху и корь в годик, а все остальное после годика,предварительно сдав все анализы,и подготовив ребенка гомеопатией...

ядвижка, да все открылась,а сначала было хреново у нас,он писял и плакал...а сейчас все ок...
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2010, 23:34
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

вроде на гепатит у деток реакции обычно нет. я наверное сделаю в три месяца, вроддоме отказалась, т.к. слишком маленький был. остальные девчонки сделали, вроде все нормуль.
АКДС все таки вещь нужная, главное сделать когда ребенок здоров. сдадим сначала анализ крови посмотрим что к чему

грудь малой вроде рассосал,ттт,хоть бы не повторилось. грешу на то что спала на полу, видимо одеяло открыла, а спала я тока в нижнем белье. мне сказали спи хоть в чем, но грудь прикрой чем то теплым. а я так не люблю сильно одеваться на ночь. теперь спать тока на кровати, а на улице тока водолазка или другая одежда с прикрытой грудью!
Наиля вне форума  
Old 23.04.2010, 02:17
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю делать надо,но не в 3 месяца, имунитет тока устанавливается а на него такая нагрузка сразу....мы сделали бцж,гепатит будем в 14 лет делать, краснуху и корь в годик, а все остальное после годика,предварительно сдав все анализы,и подготовив ребенка гомеопатией...

ядвижка, да все открылась,а сначала было хреново у нас,он писял и плакал...а сейчас все ок...
Я ИМЕННО ЭТИМ И РУКОВОДСТВОВАЛАСЬ КОГДА ПИСАЛА ОТКАЗ И ШЛА К ЭТОМУ РЕШЕНИЮ, мне кажется что вообще вакцинацию стоит перенести до 2 лет как в Японии кстати на сколько мне известно там самый низкий показатель в мире детской смертности именно после того как они повысили планку вакцинации ( 2х лет)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.04.2010, 02:24
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
вроде на гепатит у деток реакции обычно нет. я наверное сделаю в три месяца, вроддоме отказалась, т.к. слишком маленький был. остальные девчонки сделали, вроде все нормуль.
АКДС все таки вещь нужная, главное сделать когда ребенок здоров. сдадим сначала анализ крови посмотрим что к чему

грудь малой вроде рассосал,ттт,хоть бы не повторилось. грешу на то что спала на полу, видимо одеяло открыла, а спала я тока в нижнем белье. мне сказали спи хоть в чем, но грудь прикрой чем то теплым. а я так не люблю сильно одеваться на ночь. теперь спать тока на кровати, а на улице тока водолазка или другая одежда с прикрытой грудью!
Можешь еще медовые лепешки прикладывать, я так делала за ночь все проходило ну и естественно почаще прикладывая ребенка, удачи тебе
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.04.2010, 10:09
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Вот еще:
У меня подруга заказывала у художника их с парнем прикольный шарж, делал по фотографии, оч круто получилось))
спасибо! спасибо! спасибо! я заказала вечером должны привести....а то у нас такого еще точно нет! вот правда как мужу понравиться ль???
jadvijka вне форума  
Old 23.04.2010, 10:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

если он из тех мужчин которые умеют посмеяться над собой-то обязательно понравится
Пантерка вне форума  
Old 23.04.2010, 10:30
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если он из тех мужчин которые умеют посмеяться над собой-то обязательно понравится
и над собой и надо мной ...ему только повод дай! мы ходили как то на презинтацию...там все было украшено шаржами и карикатурами так ему понравилось
jadvijka вне форума  
Old 23.04.2010, 10:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

значит точно ты попала в точку))
Пантерка вне форума  
Old 23.04.2010, 11:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значит точно ты попала в точку))
ну все равно волнение есть. я кстати вчера отвоевала свой мерс не зря ж я Ядвига-воительница
а он мне телеф. подарит только я немогу определиться какой хочу
jadvijka вне форума  
Old 23.04.2010, 11:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
спасибо! спасибо! спасибо! я заказала вечером должны привести....а то у нас такого еще точно нет! вот правда как мужу понравиться ль???
Да не за что))) Главное, чтобы мастер хороший попался. А мужу должно понравиться, тем более, если он у тебя такой веселый)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.04.2010, 12:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да не за что))) Главное, чтобы мастер хороший попался. А мужу должно понравиться, тем более, если он у тебя такой веселый)))
ну незнаю..я посмотрела его работы в инете вроде ничего, правда я не понимаю ничего в этом
jadvijka вне форума  
Old 23.04.2010, 12:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
ну незнаю..я посмотрела его работы в инете вроде ничего, правда я не понимаю ничего в этом
Ой, а можешь ссылочку кинуть?))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.04.2010, 14:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а можешь ссылочку кинуть?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот посмотри
jadvijka вне форума  
Old 23.04.2010, 14:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас летом на набереной и в парках такие шаржи делают-кккайф)
Пантерка вне форума  
Old 23.04.2010, 14:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну все равно волнение есть. я кстати вчера отвоевала свой мерс не зря ж я Ядвига-воительница
а он мне телеф. подарит только я немогу определиться какой хочу
правильно,а то не дело,подорить а потом забирать...хорошо что отвоевала0))
а трубок ща бльшой выбор,смотря что тебе надо-если лазить в нете,играть-это одно...если попонтоваться-тож много вариантов,если просто звонить-другое...
у меня 2 телефона,для разных моментов...
Пантерка вне форума  
Old 23.04.2010, 14:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас летом на набереной и в парках такие шаржи делают-кккайф)
правильно,а то не дело,подорить а потом забирать...хорошо что отвоевала0))
а трубок ща бльшой выбор,смотря что тебе надо-если лазить в нете,играть-это одно...если попонтоваться-тож много вариантов,если просто звонить-другое...
у меня 2 телефона,для разных моментов...
а нас на Старом Арбате. но ехать туда лень и холодно лучше нарисуют, а я сьезжу и заберу где-нить на нейтральной стороне.

да у нас столько телеф. дома валяються я часто меняю надоедают быстро! хочу все в одном! ну что б основной был , вот присмотрела нокиа Е72 и Х6 думаю Х6 ( но Е72 из-за клавиатуры нравиться т.к. за рулем удобнее смс писать )

у меня из-за этой погоды сынишка с утра капризничает и спит (во сне капризничает) , а еще сейчас часик гуляли так я замерзла хуже чем зимой! и пошол град ну это вообще слишком...
jadvijka вне форума  
Закрытая тема