Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 15:12
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо
мне бы в небо))), поменьше тебе беспокойств и скорейшегоулучшения состояния

Бабочка, до 12недель лучше вообще воздерживаться от любви

Кариота, примерно 2.5 недели врач еще не смогла точно определить - я примерно линеечку поставила,т.к.знаю день зачатия, мне бы хотелось,конечно в январе,т.к. дочечка уже декабрьская есть
DARINA вне форума  
Old 23.04.2010, 15:14
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Вот,я тоже переживаю,а мы ещё вчера с с мужем любили друг друга,так в туалете у меня какой-то кусочек маленький вывалился(пардон,за подробности)темно-корич цвета,я так испугалась,мужу,сказала,что больше никаго секеса,сейчас вроде всё чисто...Теперь переживаю
А чувствуешь ты себя как,живот не тянет? Я тоже переживаю постоянно, хочется скорее на УЗИ попасть и узнать все ли в порядке. А то мне раньше говорили что матка у меня маленькая,теперь вот боюсь вдруг что не так
Кариота вне форума  
Old 23.04.2010, 15:15
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Новеньким добро пожаловать!
Я сегодня с утра в ЖК ходила (лучше бы этого не делала), мяла она меня мяла и сказала, что сомнения у нее, во 2-ой раз уже так... Я просто в шоке! Мало того, что болею, настроение-ноль, так тут еще "специалист" такой... Поехала сразу в частный центр на УЗИ, к проверенному врачу и "продвинутому" аппарату... Так вот нам почти 7 недель, сердечко бьется, одно плодное яйцо... Дал первые наши фотографии, приехала, сразу мужу показала... И сказал, чтобы я к этому "сельскому врачу " больше не ходила... Снова придется наблюдаться в платной клинике, но мой врач в отпуске сейчас, выйдет только 4 мая.
Ярослава вне форума  
Old 23.04.2010, 15:17
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Да, и сказал, что обязательно нужно высыпаться, совсем забыть про каблуки и спокойствие во всем, не нервничать... Я хоть успокоилась... Сижу, ем свои апельсины... Правда,живот сегодня болит, намяла, блин бестолку...
Ярослава вне форума  
Old 23.04.2010, 15:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Да написали в жк, что угрожающий выкидыш, но сказали, что начался. Здесь принимали, сказали матка маленькая. Я незнала что и думать. Колют прогестерон. Сегодня уже после узи успокоилась. Сердечко стучит- значит живой! После этого просто летала. Потом еще посмотрели, и матка уже соответствует 8 неделям. Есть угроза из-за полипа. Но все равно, говорят, сохранишь, скорее всего. О секасе сказали, можно забыть. Ну, ничего, мне и не хочется, а муж ради здоровья масика потерпит.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.04.2010, 15:22
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Кариота, примерно 2.5 недели врач еще не смогла точно определить - я примерно линеечку поставила,т.к.знаю день зачатия, мне бы хотелось,конечно в январе,т.к. дочечка уже декабрьская есть
Я тоже по ленеечки пока ориентируюсь, а со дня зачатия у меня тоже прошло где-то 2.5 недели. А врач тебя смотрела,а то девченки пишут,что нельзя на таком маленьком сроке
Кариота вне форума  
Old 23.04.2010, 15:25
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
А чувствуешь ты себя как,живот не тянет? Я тоже переживаю постоянно, хочется скорее на УЗИ попасть и узнать все ли в порядке. А то мне раньше говорили что матка у меня маленькая,теперь вот боюсь вдруг что не так
Нет не тянет,хотя до этого тянул,чувствую себя отлично!Я в среду кровь сдала на ХГЧ,теперь вот на след неделе ещё разок схожу сдам,посмотрим ,как там малыш растет
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 15:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А в жк пришла потому что живот болел
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.04.2010, 15:28
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Бабочка, до 12недель лучше вообще воздерживаться от любви
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 15:31
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Новеньким добро пожаловать!
Я сегодня с утра в ЖК ходила (лучше бы этого не делала), мяла она меня мяла и сказала, что сомнения у нее, во 2-ой раз уже так... Я просто в шоке! Мало того, что болею, настроение-ноль, так тут еще "специалист" такой... Поехала сразу в частный центр на УЗИ, к проверенному врачу и "продвинутому" аппарату... Так вот нам почти 7 недель, сердечко бьется, одно плодное яйцо... Дал первые наши фотографии, приехала, сразу мужу показала... И сказал, чтобы я к этому "сельскому врачу " больше не ходила... Снова придется наблюдаться в платной клинике, но мой врач в отпуске сейчас, выйдет только 4 мая.
Приветик ! Капец просто....Лучше уж платно,чем с таким "специалистом!"
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 15:34
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Ярослава, спасибо
Ужас, к таким врачам не дай Бог попасть, я анализы всегда сдаю платно, а врач у меня хоть и бюджетная но хорошая

Кариота, осторожно смотрела, сказала после майских праздников приходить, сейчас витаминки пью

Бабочка ну да, зато
ну и потом все равно скоро токсикоз-не до этого будет -а недельки ой как быстро летят
DARINA вне форума  
Old 23.04.2010, 15:36
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Да написали в жк, что угрожающий выкидыш, но сказали, что начался. Здесь принимали, сказали матка маленькая. Я незнала что и думать. Колют прогестерон. Сегодня уже после узи успокоилась. Сердечко стучит- значит живой! После этого просто летала. Потом еще посмотрели, и матка уже соответствует 8 неделям. Есть угроза из-за полипа. Но все равно, говорят, сохранишь, скорее всего. О секасе сказали, можно забыть. Ну, ничего, мне и не хочется, а муж ради здоровья масика потерпит.
Нечесе,как она быстро выросла... Ты даже и не думай о плохом!!! Только положительный настрой !!! А мужья всё стерпят ради своих любимых
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 15:38
Бабочка
Мама-теоретик

Даринка,согласна с тобой на все 10000000,масики нам дороже,до 12 неделек ни-ни,а мужу ,если что
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 15:42
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

DARINA вне форума  
Old 23.04.2010, 15:46
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
как думаешь стоит ли делать УЗИ в семь неделек,чтобы убедиться ,что малышик в матке и там всё ок,а то я переживаю...
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 15:54
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

первое узи лучше после 12 недель делать - до этой даты, закладываются основные клетки и ребенок как бы "обживается", прочно закрепляется в матке, начинает расти и зарождаются мышцы и первые нервные окончания, это все начальные и очень-очень важные процессы, в которые не нужно вмешиваться - это любой Умный врач подтвердит.
Сразу: второе узи делают в 20недель - сердечко биться начинает
Если нет никаких показаний, то делать не стоит, врач на ощупь определить может на месте ли ребенок-если врач спец.хороший
Переживания за свою детку- это вполне естественно
DARINA вне форума  
Old 23.04.2010, 16:12
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

всем приветики! как у кого дела?
НИМФетка вне форума  
Old 23.04.2010, 16:14
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
первое узи лучше после 12 недель делать - до этой даты, закладываются основные клетки и ребенок как бы "обживается", прочно закрепляется в матке, начинает расти и зарождаются мышцы и первые нервные окончания, это все начальные и очень-очень важные процессы, в которые не нужно вмешиваться - это любой Умный врач подтвердит.
Сразу: второе узи делают в 20недель - сердечко биться начинает
Если нет никаких показаний, то делать не стоит, врач на ощупь определить может на месте ли ребенок-если врач спец.хороший
Переживания за свою детку- это вполне естественно
К врачу я хотела идти в июне,после сессии
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 16:15
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
всем приветики! как у кого дела?
Приветик! Дела нормальные У тебя как?
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 16:19
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Приветик! Дела нормальные У тебя как?
У меня с переменным успехом, вчера лучше стало, сегодня опять наизнанку выворачивает.... Скорее бы 12 недель!!!!
НИМФетка вне форума  
Закрытая тема