![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не! я оч не хотела ни фото ни видео. у нас есть и свой чел который фильмы делает из свадебных и т.п. видео, но я категорически отказалась. нас мамин муж сфоткал на проф.фотик и всё. и быренько домой))
а вы видео делали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тоже не хотела,т.к меня на два дня в роддоме задержали...и мне очень хотелось домой!Но муж сделал всё по своему...заказал оператора из роддома...видео нам еще не отдали,готово в течении двух недель будет...представляю свой видон....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Машуль,поздравляю тебя с дочей с первой неделькой!! ![]() Саш,ну может просто твоей доче не подходят эти капельки,просто индивидуальная непереносимость!!самое главное ты попробовала и поняла что это не ваше,я вот тоже думаю перейти снова на Саб Симплекс,хотя может это и не хорошо чередовать ![]() |
![]() |