![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() там написано еще, что мужно оценивать данный анализ в комплексе с результатами узи и других анализов. Что у тебя по узи с толщиной воротникового пространства? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, привет! Я только что от врача. В понедельник назначили скрининг. Хотя по моим подсчетам срок еще маленький. Вот незнаю что будет. Потом расскажу. Я то хотела дотянуть до неделек 12, 13. Чтобы малышика посмотрели на пол. А не тут -то было))) А еще анализ на щитовидку оказался не совсем хороший. Хотя никогда на нее не жаловалась... тоже УЗИ назначили. Вот такие вот дела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
значит все будет хорошо, я слышала что анализы на генетические отклонения на ранних сроках часто показывают ложноположительный результат. Так что не расстраивайся... может стоит повторно анализ сдать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мой на 15 дней из города вообще уезжает на работу. а остальные 15 дней в месяц где-то работает в городе. короче вижу его только спящим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я уже вторую нед на больничном, спать уже не лезет, все бока отлежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |