Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 16:27
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
У меня с переменным успехом, вчера лучше стало, сегодня опять наизнанку выворачивает.... Скорее бы 12 недель!!!!
Ужасти... Чуть-чуть осталось потерпеть
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 16:38
ДинаМа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю тебя с твоим маленьким чудом У нас с тобой получается ПДР в один день, я так рада Я тоже стараюсь побольше отдыхать,хорошо работаю до обеда, правда с нервами не всегда получается справиться. А ты когда пойдешь к врачу?
Спасибо!!! И правда в один день, как интересно! А к врачу пойду не скоро, мне сказала моя, чтобы когда в следующий раз забеременнею, приходила неделе на 12 на учет становится, вдруг опять выкидыш будет, а им опять бумажки писать. Но я то знаю, что в этот раз все будет хорошо.
Хочу неделек в 6 сходить на УЗИ, чтобы убедится, что все в норме.
ДинаМа вне форума  
Old 23.04.2010, 16:59
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
А к врачу пойду не скоро, мне сказала моя, чтобы когда в следующий раз забеременнею, приходила неделе на 12 на учет становится, вдруг опять выкидыш будет, а им опять бумажки писать. Но я то знаю, что в этот раз все будет хорошо.
Хочу неделек в 6 сходить на УЗИ, чтобы убедится, что все в норме.
Old 23.04.2010, 17:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Вот,я тоже переживаю,а мы ещё вчера с с мужем любили друг друга,так в туалете у меня какой-то кусочек маленький вывалился(пардон,за подробности)темно-корич цвета,я так испугалась,мужу,сказала,что больше никаго секеса,сейчас вроде всё чисто...Теперь переживаю
А у нас тож бывает, хоть и не каждый день но через день 100% И то побаиваюсь, толком расслабится даже не могу. Страшновато
Lyuka вне форума  
Old 23.04.2010, 17:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Новеньким добро пожаловать!
Я сегодня с утра в ЖК ходила (лучше бы этого не делала), мяла она меня мяла и сказала, что сомнения у нее, во 2-ой раз уже так... Я просто в шоке! Мало того, что болею, настроение-ноль, так тут еще "специалист" такой... Поехала сразу в частный центр на УЗИ, к проверенному врачу и "продвинутому" аппарату... Так вот нам почти 7 недель, сердечко бьется, одно плодное яйцо... Дал первые наши фотографии, приехала, сразу мужу показала... И сказал, чтобы я к этому "сельскому врачу " больше не ходила... Снова придется наблюдаться в платной клинике, но мой врач в отпуске сейчас, выйдет только 4 мая.
Что у вас там за специалист такой? На 8 неделе ниче не видит, в глаза долбится что ли, чет аж взбесила меня она Не дай бог к такой попасть
Lyuka вне форума  
Old 23.04.2010, 17:14
ДинаМа
Мама-чайник

ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

Цитата:
Конечно все будет хорошо! А врач странная какая-то, если может существовать даже намек на угрозу, должна еще внимательнее наблюдать тебя, чтобы ее исключить!
Она в принципе нормальная. Говорит, чем меньше всякого вмешательства, осмотров, тем лучше. Тем более, анализы я все здавала, инфекций нет, все в норме. А прошлый выкидыш был на следующий день после осмотра на кресле, но там еще и нервов было много, и живот каменный.
ДинаМа вне форума  
Old 23.04.2010, 17:38
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я вас поздравляю))) совсем недавно были декабрята 2009) вот это время летит)))
клото вне форума  
Old 23.04.2010, 19:00
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Что у вас там за специалист такой? На 8 неделе ниче не видит, в глаза долбится что ли, чет аж взбесила меня она Не дай бог к такой попасть
Сама в шоке! И деться некуда, это же по месту жительства, придется наблюдаться, а на самом деле получать консультацию у платника...
Мне на УЗИ теперь сказал прийти после 13 недель ближе к 14, будет смотреть хрусталики в глазах, суставы, почки, печень, лицевую часть на генетические заболевания... У него 4-х мерный самый последний аппарат, цветной, да и сам он генеколог-генетик, я ему доверяю...
Ярослава вне форума  
Old 23.04.2010, 19:26
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
А у нас тож бывает, хоть и не каждый день но через день 100% И то побаиваюсь, толком расслабится даже не могу. Страшновато
я тоже С другой стороны больно же не было,да и потом не болело,значит нормально,пусть малыш кислородом подпитается
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 19:27
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
девочки я вас поздравляю))) совсем недавно были декабрята 2009) вот это время летит)))
Спасибо!!!
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 19:28
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сама в шоке! И деться некуда, это же по месту жительства, придется наблюдаться, а на самом деле получать консультацию у платника...
Мне на УЗИ теперь сказал прийти после 13 недель ближе к 14, будет смотреть хрусталики в глазах, суставы, почки, печень, лицевую часть на генетические заболевания... У него 4-х мерный самый последний аппарат, цветной, да и сам он генеколог-генетик, я ему доверяю...
У нас тоже по месту жительства,такая тетенька-здравствуй дерево
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 19:38
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДинаМа Посмотреть сообщение
Она в принципе нормальная. Говорит, чем меньше всякого вмешательства, осмотров, тем лучше. Тем более, анализы я все здавала, инфекций нет, все в норме. А прошлый выкидыш был на следующий день после осмотра на кресле, но там еще и нервов было много, и живот каменный.
Все ясно, а на каком же сроке ты ходила тогда, а то я думаю во сколько неделек лучше идти, чтоб было без последствий
Кариота вне форума  
Old 23.04.2010, 19:49
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
У нас тоже по месту жительства,такая тетенька-здравствуй дерево
Вот и я тоже вчера ходила на разведку в ЖК посмотреть кто врач по участку(сменила недавно прописку) и была в шоке, мне досталась наверное самая " хорошая" врач из всех-старая,с характером мигеры(девченки со слезами из кабинета выходили)и никаких вопросов и обьяснений. Я счастлива
Кариота вне форума  
Old 23.04.2010, 19:51
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и я тоже вчера ходила на разведку в ЖК посмотреть кто врач по участку(сменила недавно прописку) и была в шоке, мне досталась наверное самая " хорошая" врач из всех-старая,с характером мигеры(девченки со слезами из кабинета выходили)и никаких вопросов и обьяснений. Я счастлива
Прям,в точку,как будто нашу описала и откуда такие только беруться
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 19:52
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати,у нас с тобой д.р рядышком,у меня 20 сентября,тоже 27 стукнет
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 20:28
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Цитата:
Вот,я тоже переживаю,а мы ещё вчера с с мужем любили друг друга,так в туалете у меня какой-то кусочек маленький вывалился(пардон,за подробности)темно-корич цвета,я так испугалась,мужу,сказала,что больше никаго секеса,сейчас вроде всё чисто...Теперь переживаю
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Спасибо за поздравления с неделькой! А бабочке хочу сказать-" ты не пугайся, это матка выкидывает не нужное, т.е. очищается место для ребенка. Я с 1-ой ходила. у меня так было, я подумала. что все... А позвала соседку домой (она врач) , сказа- что все нормально, так бывает, только не поднимать тяжелого , ни какой горячей ванны!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 23.04.2010, 20:31
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Спасибо
Приветик! Тебя тоже с неделькой!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 23.04.2010, 20:35
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Да, и сказал, что обязательно нужно высыпаться, совсем забыть про каблуки и спокойствие во всем, не нервничать... Я хоть успокоилась... Сижу, ем свои апельсины... Правда,живот сегодня болит, намяла, блин бестолку...
Ой как все хорошо закончилось, Да уж, эти походы к врачам... брр брр, переживаешь тока!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 23.04.2010, 20:37
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Спасибо за поздравления с неделькой! А бабочке хочу сказать-" ты не пугайся, это матка выкидывает не нужное, т.е. очищается место для ребенка. Я с 1-ой ходила. у меня так было, я подумала. что все... А позвала соседку домой (она врач) , сказа- что все нормально, так бывает, только не поднимать тяжелого , ни какой горячей ванны!
Приветик!!! Уф,спасибо,успокоила!!!!
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 20:44
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
Кстати,у нас с тобой д.р рядышком,у меня 20 сентября,тоже 27 стукнет
Так здорово У нас с тобой и Д.Р и возраст и даже ПДР рядышком Бывают же такие совпадения!
Кариота вне форума  
Закрытая тема