|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у тебя сейчас фолликулярная: фсг - в норме!
лг- тоже нормально! но немного низковат поэтому могут быть и задержки! пролактин для этой фазы оч хороший! а вот эстродил низкий оч он в норме должен быть около 120 в фолликулярную фазу это ни есть хорошо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет моя любимочка дорогая!!!
Как вы там с лялюшей??? Цитата:
Начинай с 6-8 ДЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а не рано у меня еще м будут идти |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и расслабься!!!!! все в норме только ЛГ низковат но просто надо отслеить овульку и понять как созревает фоликул, так как именно этот гормон отвечает за его созревание! и потом выровнять его
кстати из-за того что он низковат возможно и не получается Б
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде всё хорошо, только вот беспокоит, что гемоглобин у меня падает, и таблеточки пью, а с каждым разом всё меньше и меньше, не критично еще(совсем немного снижается ), но волнуюсь немножко...Может посоветуете чего? |
|
|
|