Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 22:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне нравится 1 и 4.
Тока мне кажется, что 4 это просто по другому уложенная 1
Я тут передумала имидж менять, т.к. укладка много времени отнимать будет, которого и так нет. Может тоже задумаешься. Просто все эти варианты требуют укладки... И волосы в хвост не соберешь.

Всем спокойной ночи. Пошла я тоже спать укладываться. Тока вот Костика мы ускупали, кто бы меня искупал и укачал
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2010, 22:12
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик!
Максимку с девяточкой!

кАшачий тебе очень хорошо с короткой, мне нра
Костика с вставалочками
Катюша и Лерочка красивые девулечки!!!

futuremama выздоравливайте! будем надеяться, что зубы. я смотрю по состоянию, когда и в 37,5 можно дать, а когда до 38,5 нормально себя чувствует..

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
А у нас соседи сверху с тех пор как с Москвы переехала,только и сверлят и сверлят... блин...козлы,только ребенок уснет и снова так,что я тебя понимаю
у нас вот только целый месяц стены ломали, я с ними ходила договаривалась, что один сон утром они дают нам спать, а один после обеда я им даю работать и мы идем спать на улицу. дала свой телефон, и мы договорились, что если делают что-то грандиозное (окна, полы, и тд) зараннее меня предупреждают, что бы я могла день свой запланировать. там сначала мамаша их разоралась - типа судьба у тебя такая - терпеть шум - иди гуляй на улицу - беруши ре засунь. я им пригрозила, что позвоню в ДУ или БТИ по поводу разрешения и проекта на перепланировку. поорала еще и с 11 до 13 не стали шуметь

у нас почти лето, днем до +25, утром +15, завтра в лес на шашлыки едем
это мы вечером недавно гуляли, обратите внимание, Боря без подгузов гуляет

Боря научился залезать на стульчик и понял, что с его помошью или какой-нибудь другой подставки можно залезть везде. как еще не улетел - только благодаря моей реакции. подставкой у него все - пачка подгузов, игрушка, одежды из шкафа вывалит и забирается, седня ногу задирал в кровати, искал способ вылезти - теперь всегда поднимаю автоспинку, раньше через раз.
Инночка вне форума  
Old 23.04.2010, 22:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы сегодня в 8 уснули, в ночь надеюсь что ночью Даня джагу нам не устроит

Инночка Фотки класс, идеальная прогулка
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Одела Костику ботинки, что бы по дому ползал и вставал в них, типа так невролог сказал. Что-то тепепрь у него это плохо получается!
Не помню говорила или нет, мы теперь везде где можно встать - встаем
Не не говорила, но супер, Костян молодчинка
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕГО МНЕНИЯ! Кому что нравится больше:
Танюш мне 3и4
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.04.2010, 22:17
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Танюша мне 3 и 4 нравится, но 3 предпочтительней, волосы можно собрать в хвост, что при маленьком ре немаловажно)))
Катя спасибо)
если дала парацетамол и темпа спала, значит зубки 100%
Инночка вне форума  
Old 23.04.2010, 22:20
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, клевый фотки такие! Прям ребята утебя красавцы! Борян такой взрослый! Прям взгляд никак не 10-ти мес., как будто ему уже не меньше года! Не зря он такой смышленный!
Я просто не могла не сказать этого несмотря на то, что всем спокойной ночи уже пожелала!
Катюш, хорошей Вам ночки! А мы вот не дали Костику уснуть в 9-ть как обычно. До 10-ти дотянули. Может поспит ночью подольше. Да и днем ему сегодня много спать не давала.
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2010, 22:29
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Танюш, мне первая и четвёртая нра

А мы были в гостях у бабушки с дедушкой. Максим боится прабабушку. Не знаю почему, она у нас такая хорошая. Может забывает за неделю, а тут 2 не видел. но бабушку же не боится больше, а раньше тоже было так с ней. ей с ним посидеть хотца, а он губу дует отворачивается и плачет. Жалко так. Она в комнату ушла чтоб его не пугать, а мне обидно было, хотелось чтоб побольше общались. Она ж у нас болеет сильно, хочется побольше радовать правнуком.
Спасибо
Жень знаешь... не могу сама обьяснить у нас вчера гости были моя подруга с 5летним сынишкой из Н.-Новгорода, она их видела раз в жизни когда ей 2мес было, так к обоим как к своей семье, сразу и улыбка и на ручки и с Никиткой как с родным, а приходят свёкр со свекровью или моя бабушка так не угадаешь то нормуль, то чуть ли не в слёзы, а уж про золовок вообще молчу... Так они все в ней все души не чают... вот что такое? Друг к нам ходит -свидетель наш, так она и маму забывает от него не на шаг и с рук готова не слезать. Чужие по сути, а она к ним лучше чем к своим родным, тоже порой даже не удобно перед ними, а что делать тоже ума не приложу.
tata_solnce вне форума  
Old 23.04.2010, 22:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик!
Максимку с девяточкой!

кАшачий тебе очень хорошо с короткой, мне нра
Костика с вставалочками
Катюша и Лерочка красивые девулечки!!!

futuremama выздоравливайте! будем надеяться, что зубы. я смотрю по состоянию, когда и в 37,5 можно дать, а когда до 38,5 нормально себя чувствует..

у нас вот только целый месяц стены ломали, я с ними ходила договаривалась, что один сон утром они дают нам спать, а один после обеда я им даю работать и мы идем спать на улицу. дала свой телефон, и мы договорились, что если делают что-то грандиозное (окна, полы, и тд) зараннее меня предупреждают, что бы я могла день свой запланировать. там сначала мамаша их разоралась - типа судьба у тебя такая - терпеть шум - иди гуляй на улицу - беруши ре засунь. я им пригрозила, что позвоню в ДУ или БТИ по поводу разрешения и проекта на перепланировку. поорала еще и с 11 до 13 не стали шуметь

у нас почти лето, днем до +25, утром +15, завтра в лес на шашлыки едем

Боря научился залезать на стульчик и понял, что с его помошью или какой-нибудь другой подставки можно залезть везде. как еще не улетел - только благодаря моей реакции. подставкой у него все - пачка подгузов, игрушка, одежды из шкафа вывалит и забирается, седня ногу задирал в кровати, искал способ вылезти - теперь всегда поднимаю автоспинку, раньше через раз.
Ух тыж какой наш жених молодечик, и красавчик просто слов нет, и деверь у нас просто прелесть
Прям и вправду не по возрасту смышлённый!!!!!!!! Эх а насчёт подгузов вообще зависть берёт. мы без них никуда. ни днём ни ночью, Но обещаю до свадьбы отучимся!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.04.2010, 22:41
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕГО МНЕНИЯ! Кому что нравится больше:
Танюш мне 1 и 4 нравяться. А где ты такю программку взяла тоже хочу.
Katrina вне форума  
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
И мне нравится 1 и 4.
Тока мне кажется, что 4 это просто по другому уложенная 1
Я тут передумала имидж менять, т.к. укладка много времени отнимать будет, которого и так нет. Может тоже задумаешься. Просто все эти варианты требуют укладки... И волосы в хвост не соберешь.
Да я ещё только задумываюсь задуматься его поменять Просто я себе с голым лбом нравлюсь только как в 4 варианте, а зализанная с хвостикам уже себе в зеркале надоела Вот думаю может хоть чёлку вырезать

Цитата:
ОГО! Без подгузов это сильно круто!!! Мы тоже карабкаемся везде и всюду, благо пока силёнок не хватает, но совсем чуток,того гляди полетит...

Девочки, спасибо всем за ответы вкусы совпали
tata_solnce вне форума  
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо
Жень знаешь... не могу сама обьяснить у нас вчера гости были моя подруга с 5летним сынишкой из Н.-Новгорода, она их видела раз в жизни когда ей 2мес было, так к обоим как к своей семье, сразу и улыбка и на ручки и с Никиткой как с родным, а приходят свёкр со свекровью или моя бабушка так не угадаешь то нормуль, то чуть ли не в слёзы, а уж про золовок вообще молчу... Так они все в ней все души не чают... вот что такое? Друг к нам ходит -свидетель наш, так она и маму забывает от него не на шаг и с рук готова не слезать. Чужие по сути, а она к ним лучше чем к своим родным, тоже порой даже не удобно перед ними, а что делать тоже ума не приложу.
мы тоже такие выбражули, раз на раз не приходится, очень долго привыкает к тем кого редко видит, а некоторых принимает как ни в чём не бывало))))Ничё, перерастут наши детки))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.04.2010, 22:43
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка, клевый фотки такие! Прям ребята утебя красавцы! Борян такой взрослый! Прям взгляд никак не 10-ти мес., как будто ему уже не меньше года! Не зря он такой смышленный!
Я просто не могла не сказать этого несмотря на то, что всем спокойной ночи уже пожелала!
Катюша спасибки. тебе спокойной и длинной ночи
Цитата:
Спасибо
Жень знаешь... не могу сама обьяснить у нас вчера гости были моя подруга с 5летним..... Чужие по сути, а она к ним лучше чем к своим родным, тоже порой даже не удобно перед ними, а что делать тоже ума не приложу.
тут важно как ре их в первый омент встречает. мы привыкли к родным и нам кажется, что и ре должен их любить, а если каждый день не ходят, то это не моя семья. а они скорее всего сразу на руки лялю хватать. когда приходят малознакомые люди надо на руках ре сказать - тетя -дядя хороший, улыбнуться, погладить. хорошо если новый человек тоже улыбнется и сделает то, что ре сам умеет делать - ладушки, поцелуйчик и т.д. через какое-т время только если сам подойдет, можно предложить игрушку, потом уж на руки.
но есть и исключения - мой свекр - он лохматый, громкий бас - страшныйкороче - на него все дети плачем реагируют - свекровь все время подкалывает его - тебя все дети боятся
Инночка вне форума  
Old 23.04.2010, 22:51
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Эх а насчёт подгузов вообще зависть берёт. мы без них никуда. ни днём ни ночью, Но обещаю до свадьбы отучимся!!!!
спасибо на добром слове мы надеемся, что Софья намнооогооо раньше отучится
невеста у нас вон какая смышленая тоже - и по телефону разговаривает и одевается почти сама уже
Цитата:
ОГО! Без подгузов это сильно круто!!! Мы тоже карабкаемся везде и всюду, благо пока силёнок не хватает, но совсем чуток,того гляди полетит...
да, Катюша - шустрая девушка, шустрая и сообразительня
Инночка вне форума  
Old 23.04.2010, 23:01
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

хорошо с вами))))
спокойной ночи))
хотела про знакомую на ночь позитивчик рассказать. мы с колясками гуляли, болтали. она долго родить лет 5 не могла, несколько выкидышейна разных сроках было. а эту Б все 9 месяцев на сохранении пролежала и роды не простые были. полгода назад переехали они, я их больше не видела. сегодня маму ее с внуком встретила. - а где доча спрашиваю - родила сегодня. я сначала не врубилась. короче у нее старшему 1,3 и она второго мальчишку родила. М у нее вообще не было и что Б она узнала когда уде 20!!! недель было. и старшего до 11 кормила и никаких нехороших симптомов не было.
это я для тех девочек, кто Б тяжело отходил и за вторым побаивается идти)))
Инночка вне форума  
Old 23.04.2010, 23:16
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Танюш мне 1 и 4 нравяться. А где ты такю программку взяла тоже хочу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут там бесплатных мало причёсок, но платить жаба душит

Цитата:
хорошо с вами))))
спокойной ночи))
хотела про знакомую на ночь позитивчик рассказать.
Вот это да!!! А история и правда позитивная
tata_solnce вне форума  
Old 23.04.2010, 23:34
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, 4 лучше всего!
Selenita вне форума  
Old 23.04.2010, 23:35
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо с вами))))
спокойной ночи))
хотела про знакомую на ночь позитивчик рассказать. мы с колясками гуляли, болтали. она долго родить лет 5 не могла, несколько выкидышейна разных сроках было. а эту Б все 9 месяцев на сохранении пролежала и роды не простые были. полгода назад переехали они, я их больше не видела. сегодня маму ее с внуком встретила. - а где доча спрашиваю - родила сегодня. я сначала не врубилась. короче у нее старшему 1,3 и она второго мальчишку родила. М у нее вообще не было и что Б она узнала когда уде 20!!! недель было. и старшего до 11 кормила и никаких нехороших симптомов не было.
это я для тех девочек, кто Б тяжело отходил и за вторым побаивается идти)))
ух ты..... ничего себе как быстро...
Selenita вне форума  
Old 24.04.2010, 00:33
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

Мне вот эта нра))))))))))
Мне тоже это нравится!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 24.04.2010, 05:41
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш Костик вообще молодчинка. Такой разумненький. С поставушками вас!
Инночка ну вы просто вундекиндеры! Без памперса гулять вообще мечта. Нас на 10мин хватает без памперса . Красавчеки!
Katrina вне форума  
Old 24.04.2010, 07:58
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! не подскажете мне... мужа рвёт и температура 38.2 чем полечить? никто не сталкивался? инфекция бродит какая то щас...
Людмила П. вне форума  
Old 24.04.2010, 08:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра. А мы спали очень хорошо. Вставали всего лишь раза 3 и один раз покушать. ля нас это прогресс!

Цитата:
Катюша спасибки. тебе спокойной и длинной ночи
Инночка, давай ты нам каждый вечер будешь желать длинной ночи. Я заметила, как только ты нам этого желаешь, мы спим нормально

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
девочки привет! не подскажете мне... мужа рвёт и температура 38.2 чем полечить? никто не сталкивался? инфекция бродит какая то щас...
Регидрон есть, кажется он помогает. Хотя, не знаю если честно...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема