![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша мне 3 и 4 нравится, но 3 предпочтительней, волосы можно собрать в хвост, что при маленьком ре немаловажно)))
Катя спасибо) если дала парацетамол и темпа спала, значит зубки 100% |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, клевый фотки такие! Прям ребята утебя красавцы! Борян такой взрослый! Прям взгляд никак не 10-ти мес., как будто ему уже не меньше года! Не зря он такой смышленный!
![]() Я просто не могла не сказать этого несмотря на то, что всем спокойной ночи уже пожелала! Катюш, хорошей Вам ночки! А мы вот не дали Костику уснуть в 9-ть как обычно. До 10-ти дотянули. Может поспит ночью подольше. Да и днем ему сегодня много спать не давала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень знаешь... не могу сама обьяснить у нас вчера гости были моя подруга с 5летним сынишкой из Н.-Новгорода, она их видела раз в жизни когда ей 2мес было, так к обоим как к своей семье, сразу и улыбка и на ручки и с Никиткой как с родным, а приходят свёкр со свекровью или моя бабушка так не угадаешь то нормуль, то чуть ли не в слёзы, а уж про золовок вообще молчу... Так они все в ней все души не чают... вот что такое? Друг к нам ходит -свидетель наш, так она и маму забывает от него не на шаг и с рук готова не слезать. Чужие по сути, а она к ним лучше чем к своим родным, тоже порой даже не удобно перед ними, а что делать тоже ума не приложу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям и вправду не по возрасту смышлённый!!!!!!!! Эх а насчёт подгузов вообще зависть берёт. мы без них никуда. ни днём ни ночью, Но обещаю до свадьбы отучимся!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за ответы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
но есть и исключения - мой свекр - он лохматый, громкий бас - страшныйкороче - на него все дети плачем реагируют - свекровь все время подкалывает его - тебя все дети боятся ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() невеста у нас вон какая смышленая тоже - и по телефону разговаривает и одевается почти сама уже ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
хорошо с вами))))
спокойной ночи)) хотела про знакомую на ночь позитивчик рассказать. мы с колясками гуляли, болтали. она долго родить лет 5 не могла, несколько выкидышейна разных сроках было. а эту Б все 9 месяцев на сохранении пролежала и роды не простые были. полгода назад переехали они, я их больше не видела. сегодня маму ее с внуком встретила. - а где доча спрашиваю - родила сегодня. я сначала не врубилась. короче у нее старшему 1,3 и она второго мальчишку родила. М у нее вообще не было и что Б она узнала когда уде 20!!! недель было. и старшего до 11 кормила и никаких нехороших симптомов не было. это я для тех девочек, кто Б тяжело отходил и за вторым побаивается идти))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра. А мы спали очень хорошо. Вставали всего лишь раза 3 и один раз покушать. ля нас это прогресс!
Инночка, давай ты нам каждый вечер будешь желать длинной ночи. Я заметила, как только ты нам этого желаешь, мы спим нормально ![]() Регидрон есть, кажется он помогает. Хотя, не знаю если честно... |
![]() |