![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мы познакомились когда мне было 14 лет, он друг моего брата, и с тех пор я его тихо люблю, тихо пережила его брак, тихо пережила рождение у него дочки, также тихо радовалась его разводу.Да-да и такое бывает, но я к этому не имела никакого отношения, он считал меня маленькой девочкой и про отношения и речи быть не могло , но вот так сложилось что мы вместе, долгая история, все так и не опишешь. Но уже 5 лет как мы женаты. Ребенка очень ждали, готовились к его зачатию, а когда увидели две полоски где-то неделю были в растерянности. Ой, а когда на УЗИ увидели, что у нас будет мальчик...... , папа сам себе улыбался.Смотрел телевизор и улыбался. )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки не знаю что со мной. опять грудь болит, сильно. но уже другая. ходила всю ночь сцеживалась. пока ттт температуры нет но цвет молока какой то желтоватый. может позднее молоко такого цвета. почему у меня вечно застой. на этой груди даже трещин нет. вчера так хорошо одевалась, не мерзла. главное молокоотсосом молоко не выходит, а вручную аж струей. я уплотнение массирую по направлению к соску, оч. больно,но молоко сцеживается. но через час опять грудь полна.
уплотнение в районе подмышок, как лучше ребенку грудь давать? валетом когда даю он тока сосок захватывает, ближе грудь дать не могу, из-за болезненного уплотнения. подскажите!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля, вот почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EE%F1%F2%E0%E7
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!
ой какие же интересные историии....правда хоть роман пиши.... тож хотела написать,такой настрой романтический после ваших рассказов,а тут свекровь пришла,дочку забала погулять,(в коем-то веке ![]() мы с мужем вдвоем дома.а секса уже недели две нет ![]() ![]() БЛИИИН ![]() ![]() |
![]() |