Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 19:11
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Мы с мужем первый раз познакомились на свадьбе друзей! Только он был женат, а я была в гражданском браке...
А второй раз мы встретились на квартире тех друзей спустя 2.5 года.Я полгода как рассталась, а он в процессе развода. Месяц я кочевряжилась, а потом приехала елку наряжать...и больше не уезжала!!! А через 9 месяцев мы поженились и как потом оказалось в свадебном путешествии сделали своего первенца.
А узнала так: я сильно заболела и перед тем как начать лечиться сделала тестик на всякий случай, а там //
Варвара вне форума  
Old 23.04.2010, 19:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юлька,какая у тебя сладкая ягодка....
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2010, 19:29
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!
А я познакомилась с мужем в лесу!Я поступила в универ и собиралась с друзьями поехать отдыхать!А тут мой папа сказал поехали лучше с нами!Я всячески сопротивлялась!Когда спросила кто с ними едет!Мне сказали 2-ве супружеские пары и них есть дети!2-ва мальчика!Один старше меня,другой младше!Я пошла к маме и начала о них распрашивать!а мама мне говорит один уже давным давно унтвер закончил и лет 6 работает!А другой где-то года на 2-ва младге!Я села и думаю нафиг мне туда ехать!Один старпёр,другой малолетка!Но мня уломали,с договором если мне не понравиться там,мне купят билет на самолёт и поеду домой!
Когда приехали,я очень хотела курить!Просто уши зеленели!А тут выходит мой суженный из машины и медленно потягивает сигарету!Когда нас познакомили,я ему сказала!Если ты сейчас со мной не пойдёш в укромное место и не даш мне сигарету я умру прям здесь!Вот так мы начали общаться!Я начала на перекуры бегать в его номер!И в одно прекрастное утро я открываю глаза,а у меня весь номер в цветах!А это горы!никокой цевилизации!Он пошол и насобирал разных неимоверной красоты полевых цветов1Когда я спустилась сказать ему спасибо!Он мне это зделать не дал!Так как за этим последовал долгий поцелуй!
А беременность мы планировали!И после 3 месяцев у меня ни чего не получалось!Я на всё забила!И в том же месяце я обнаружила 2-ве полосочки!Щастья и слёз от радости было море!
Вот всё вспомнила и аж слёзы на глазах!
Катя90 вне форума  
Old 23.04.2010, 19:30
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага! Спасибочки! На папулика похожа!
Иришка, мне нравятся твои крошики и имена хорошие! Я почему то не люблю когда двойняшек называют типа Даша-Маша, Саша-Паша и одевают одинаково.
Юлька-красотулька вне форума  
Old 23.04.2010, 19:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!
А я познакомилась с мужем в лесу!Я поступила в универ и собиралась с друзьями поехать отдыхать!....................И в том же месяце я обнаружила 2-ве полосочки!Щастья и слёз от радости было море!
Вот всё вспомнила и аж слёзы на глазах!
так старший или младший???? прям роман можно писать!
jadvijka вне форума  
Old 23.04.2010, 20:06
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Старший!Мне тогда было 17,а ему 26!
Катя90 вне форума  
Old 23.04.2010, 21:29
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька доча красавица...
А мы с мужем познакомились на открытии ресторана наших общих друзей...Я тогда на него особого внимания не обратила,а он наоборот сказал другу,что это девушка будет со мной...на что ему все сказали,что это девушка неприступна и к ней на с...ой козе не подкатишь Но он подкатил...Через год знакомства мы поженились А Б мы планировали,но у нас около года не получалось...потом забили и решили съездить отдохнуть...но так и не поехали...как то муж забрал меня с работы,а я ему говорю,довай по быстрее домой,я так молока хочу!!!Он на меня посмотрел так загадочно и сказал"Зайка моя да ты беременна!"(потому что молоко я на дух не переваривала)на след.утро сделала тест а там //
ksu вне форума  
Old 23.04.2010, 21:49
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Он на меня посмотрел так загадочно и сказал"Зайка моя да ты беременна!"(потому что молоко я на дух не переваривала)на след.утро сделала тест а там //
Как здорово! Обожаю такие истории
Satin вне форума  
Old 23.04.2010, 22:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мы с мужем познакомились на работе прошлой осенью. Он пришел к нам в Клуб какой-то проект по развитию вести. Сначала я на него внимания не обращала, просто у нас там вечно ошивались какие-то начальники, акционеры и т.д. Куча мужиков, одним словом))) А потом как-то раз отмечали День рождения одного из сотрудников, я немного опоздала, и за столом осталось место только рядом с НИМ, ну я и села. Сижу, думаю, надо, наверно, хоть что-то сказать... Ну поворачиваюсь и спрашиваю: "А Вы почему ничего не едите?" И тут... девочки, как в книжке: он на меня смотрит, и я понимаю, что меня как будто молнией ударило...
У меня к тому времени было 2 года гражданского брака с бойфрендом... и тут такое... В общем я все бросила и уехала с НИМ в другой город на 4 дня, на работе сказала, что заболела, а бойфренду объявила, что расстаемся, и исчезла))) Ну потом, конечно, было много всего: разборки с бывшим, паника у родителей, нервы друзей, объяснения на работе... Но главное, что МЫ ВМЕСТЕ!)))) И теперь все хорошо))) (ТТТ)
А про беременность: месяца через 2 после знакомства решили, что хотим ляльку, начали процесс, 3 мес никакого толку, ну думаем, если никак, поедем пока за границу потусоваться на полгода... И тут на майские праздники у меня задержка, я на работе сделала тест и вижу //, у меня аж перед глазами все поплыло, знала, что это может случиться в любой момент, но все равно была в шоке)))) Так что мы тоже никуда не поехали)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.04.2010, 22:28
Katerinkawit
Гость

как трогательно!рада за вас

Old 23.04.2010, 22:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот читаю...как же у всех все по разному...у одних раз-два и уже женятся...а мы пол года тока за руки держались,и только потом первый раз поцеловалисья помню мужа аш трясло....его вообще первый год от вего трясло,от моих прикосновений,от поцелуев,от объятий,реально трясло-крупной дрожьювот такая особенность...а от знакомства до секса у нас ваще 2 годапри том что виделись каждый день и даже ездили на игры (квн) и жили в одном номере) вот такое тож бывает эх,где мои 16 лет
Пантерка вне форума  
Old 23.04.2010, 22:45
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Мы с мужем познакомились 23 фев. семь лет назад. познакомил нас общий друг, специально нас вместе у себя дома собрал. как знал что я брюнетов смуглых люблю)) к тому же мне нужен был парень татарин, а моему будущему мужу девушка татарка. а среди общих друзей таковым был только он)) оказалось мы и раньше встречались, даже знакомились, но он был в форме и я его не признала сразу)) а номер телефона на том вечере (23 фев.) дала ему я сама, вижу парень растерялся, и я не растерялась)) с тех пор мы вместе. женаты 3 года)

беременность планировали год, даже лечились. уже думала про ЭКО (хотя показаний к нему не было, просто очень ребенка хотела). тут у меня собачка заболела - поехала в вет. клинику, так там меня от всех этих запахов чуть не вывернуло, всю ночь живот как перед месиками болел. решила сделать тест, хотя и неверила в это, много тестов уже было сделано за год. и тут две полоски. я заплакала прямо. мужу сразу все рассказала, а потом понеслось! ах ностальгия. я даже день зачатия помню - 11 мая. 11 мая нам будет 3 месяца!! вот так, вроде ребенка переносила, а прошло тока ровно 9 календарных месяцев!
Наиля вне форума  
Old 24.04.2010, 00:06
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот читаю...как же у всех все по разному...у одних раз-два и уже женятся...а мы пол года тока за руки держались,и только потом первый раз поцеловалисья помню мужа аш трясло....его вообще первый год от вего трясло,от моих прикосновений,от поцелуев,от объятий,реально трясло-крупной дрожьювот такая особенность...а от знакомства до секса у нас ваще 2 годапри том что виделись каждый день и даже ездили на игры (квн) и жили в одном номере) вот такое тож бывает эх,где мои 16 лет

Ну в 16 то лет оно и немудрено А вообще,молодцы,что так долго вместе!
Satin вне форума  
Old 24.04.2010, 00:28
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Ой а мы познакомились когда мне было 14 лет, он друг моего брата, и с тех пор я его тихо люблю, тихо пережила его брак, тихо пережила рождение у него дочки, также тихо радовалась его разводу.Да-да и такое бывает, но я к этому не имела никакого отношения, он считал меня маленькой девочкой и про отношения и речи быть не могло , но вот так сложилось что мы вместе, долгая история, все так и не опишешь. Но уже 5 лет как мы женаты. Ребенка очень ждали, готовились к его зачатию, а когда увидели две полоски где-то неделю были в растерянности. Ой, а когда на УЗИ увидели, что у нас будет мальчик...... , папа сам себе улыбался.Смотрел телевизор и улыбался. )))))
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 24.04.2010, 01:31
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой такие у всех истории!Просто можно общую книгу написать!Так романтично!
Катя90 вне форума  
Old 24.04.2010, 07:32
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки не знаю что со мной. опять грудь болит, сильно. но уже другая. ходила всю ночь сцеживалась. пока ттт температуры нет но цвет молока какой то желтоватый. может позднее молоко такого цвета. почему у меня вечно застой. на этой груди даже трещин нет. вчера так хорошо одевалась, не мерзла. главное молокоотсосом молоко не выходит, а вручную аж струей. я уплотнение массирую по направлению к соску, оч. больно,но молоко сцеживается. но через час опять грудь полна.
уплотнение в районе подмышок, как лучше ребенку грудь давать? валетом когда даю он тока сосок захватывает, ближе грудь дать не могу, из-за болезненного уплотнения. подскажите!!!!!
Наиля вне форума  
Old 24.04.2010, 07:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки не знаю что со мной. опять грудь болит, сильно. но уже другая. ходила всю ночь сцеживалась. пока ттт температуры нет но цвет молока какой то желтоватый. может позднее молоко такого цвета. почему у меня вечно застой. на этой груди даже трещин нет. вчера так хорошо одевалась, не мерзла. главное молокоотсосом молоко не выходит, а вручную аж струей. я уплотнение массирую по направлению к соску, оч. больно,но молоко сцеживается. но через час опять грудь полна.
уплотнение в районе подмышок, как лучше ребенку грудь давать? валетом когда даю он тока сосок захватывает, ближе грудь дать не могу, из-за болезненного уплотнения. подскажите!!!!!
Ты позу на корячках пробовала??? Сцеживаешься после кормления?
Tusia вне форума  
Old 24.04.2010, 07:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Наиля, вот почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EE%F1%F2%E0%E7
Tusia вне форума  
Old 24.04.2010, 08:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!!!!
ой какие же интересные историии....правда хоть роман пиши....

тож хотела написать,такой настрой романтический после ваших рассказов,а тут свекровь пришла,дочку забала погулять,(в коем-то веке )
мы с мужем вдвоем дома.а секса уже недели две нет я тут помираю я естесственно к нему под бочок,аккуратненько,нежненько,на что слышу"ЗАЙ ДАЙ Я ЕЩЕ ЧАСОК ПОСПЛЮ?"
БЛИИИН убила бы его!!!! а еще говорит хочет.....да меня хоть ночью разбуди,я только за...
Софьюшка вне форума  
Old 24.04.2010, 09:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а у ас наоборот,я какая то флегматичная стала в плане секса...вроде как есть-хорошо а нет-и не надо...устаю наверное...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема