|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утренние новости.
Намечается супер мега тусовка встреча сейшн вечеринка девчушек планюшек 2009!!! Дата, время, место, пока не определено, предварительно на майские праздники.(Поступило предложение на 8 мая!!!) Принимаются и рассматриваются все предложения!! На сегодня в списке: Tanini Маша-малинка Женька.ку Vesnuwka Записываемся активно с огоньком!Будет интересно!!! ![]() Всем доброе утро! Девочки, если кто-то захочет к нам присоединиться-пишите мне в личку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... дак уже все купила. В балетках болит как бы выразиться плосостопие(у меня его нет. нооборот видимо болеть на плоском начинает).. мечтаю уже сандалии надеть или босоножки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки приветик!
К нам беременюшка одна присоединилась!!! Класно то как!!!будет кому заражать)))))))))) Намечается супер мега тусовка встреча сейшн вечеринка девчушек планюшек и беременюшек 2009!!! Дата, время, место, пока не определено, предварительно на майские праздники.(Поступило предложение на 8 мая!!!) Принимаются и рассматриваются все предложения!! На сегодня в списке: Tanini Маша-малинка Женька.ку Vesnuwka Maryana Записываемся активно с огоньком!Будет интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так устала просто ждать,
На чудо каждый раз надеясь, Просить, кричать и умолять, В мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть, Потом ругать,…и всех на свете, Как сложно всё-таки хотеть И ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине, Прижав любимую игрушку, Ходить беременной во сне, Проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать, На месяц, делая наброски- Чертить, вздыхать и просто ждать Таких родных, как две полоски… И верить в глубине души, Что будет так и не иначе- Глаза небесной синевы Взглянут в твои…и ты заплачешь… И будет миг неповторим, Оставшись в памяти навечно, Ни с чем из жизни несравним, Твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час, И каждому того желая, Услышать в жизни и не раз, Одно простое слово :МАМА! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|