![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!! Сегодня муж сночи спать лег,яМашку в прогулку засунула и гулять,дождик крапал (дождевик одевала),думала чааски проветримся,а то дома жара-духота и домой-тихий час,а она у меня через полчаса на улице отрубилась!Так что ...прошла по магазам,дошла до мамы,папа вышел ее догуливать,ая пить чай зашла...короче мы из дома вышли в 11.00,вернулись в 15.00!Вчера забрала очередную покупку из СП,бассейны,вот такие [IMG] ![]() ![]() Цитата:
Тогда я ваще не понимаю,что он брыкается то!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а где маруська 2й зуб потеряла??? так прикольно с одним.. у меня гоги тоже мамсик.. думала пронесет, а он в последнее время как то ноеет и ноет без меня.. как я работать пойду.. надо расширять диапазон участвующих в воспитании..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа мне рассказывал, что раньше еще в советских школах, если девочка очень нравится пацан ей в лицо тряпку от доски кидал...Может это из той же оперы... ![]() А парень и правдо ооочень симпотичный... Ждём фото обновы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |