![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с детьми а мы ещё и учиться успеваем, а мужья еле-еле с работы приползают. такое ощущение им одним тяжело, зато в биллиардной до 3 ночи весело(это я о наболевшем) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветульки!
Девочки у меня такой вопросик кто рожал вместе с мужьями. Как у вас секс? Что-нибудь изменилось? Кто хочет, а кто не хочет. Вот говорят совместные типа потом секса не хочется, тк муж все видел. А у нас мне не хочется, а мужу наоборот все время хочется. Хотя до родов я просто была одна большая хотелка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще не хочется, но это не от совместных родов, мы после родов в общей сложности где то раз 10 сексом занимались, сначала больно мне ооооочень было, просто пипец как. Теперь просто не хочу, вот он ко мне сегодня лез, че-то там за задницу трогал, к сиски прижимался, а мне неприятно ужас как, вот недавно надумала себе что это я не секса не хочу, а мужа собственного.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вообще отношения не очень, соседствуем в основном, спим на разных кроватях уже очень давно, я лажусь ранро т.к. мне на занятия к девяти, он до утра может в игры играть, потом дрыхнет пол дня. При этом уже год с лишним не хрена не зарабатывает,живем на помощь-детские выплачивают, стипендия моя и родители подкидывают. Он капейки периодически приносит, в лудшем случае на большую пачку подгузов хватает. Наболело уже тошно от него и от безденежья, крыша едет, все экономить и подсчитывать. Вы уж мня простите, что я вас нагружаю. просто сил нет, хотеться на луну сбежать от всего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну, у нас тоже отношения "соседские"... Только спим мы на одной кровати. В течении дня мало общаемся. Денег муж приносит достаточно, не в чем нас не ограничивает, только вот секаса с ним я не хочу. Даже в процессе не втягиваюсь...
Как-то трудно мне объяснить почему... Наверное потому что не помогает мне, приходит и в комп сразу утыкается, как выхи, так по своим деам или за компом. Потом под вечер еще злится начинает, что кушать нечего. А сам приготовить в выходной никак. Вы же знаете, что у мну ре плохо спит и мало, так что я вообще овосч. Сейчас мне эрозию прижигали, так что еще 2 недели секаса нельзя ![]() А еще, как только м ыначинаем заводить разговоры про все ЭТО, так я начинаю нервничать соответсвтенно и Костян вместе со мной, даже если спит! Это пипец как! Сразу ворочится начинает хныкать, иногда даже в истерику впадает... Хочу на дачу, там нет всего этого быта. Там мы с мамой будем, легче будет в 100 раз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Првет девоньки!!!!!!!
Иммениников с датами!!!!!! Ух почитала вас...тему про секас вы подняли...видимо мне к вам...я тоже не очень хочу...поделилась с девочками в нашей болталке об этом...вышло так, что я там одна такая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну че так?! Чужие гуд, а свои нет?
Я например не всегда могу забыть обиды старые, а чужие вроде не чего плохого еще не сделали, и как то представляться более в радужном цвете что ли. А со своим все понятно и предсказуемо до секунды ![]() |
![]() |