![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Как у кого дела? Как малышастики?
Маш, а я наоборот своего не могу заставить , как ни пристаю - не хочется ему бедному, устает он! Не разговариваю уже второй день! Все он отмазы ищет, наверно третьего боится заделать)))))))) Мы вчера на УЗИ ходили - я в расстроенных чувствах - у нас дисплазия левого и незрелость правого тазобедренного сустава(((( Вот в понедельник отнесу результат хирургу - посмотрим что скажет..... А еще у нас нашли дополнительную трабекулу (перегородка такая) в левом желудочке в сердце... у нашего папы такая же, гены блин! Короче бум под наблюдением у кардиолога по любому.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какие вы большие тф тф тф на вас всем приветик ![]() во так мы смотрим на рыбок ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто читала,что иногда бывает такое,что пупочек вылезает и это часто путают с грыжей!! ведь ее же могут детки накричать!! может к врачу сходить?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |