|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Эльмира сегодня почти отлично спала. Я так рада
Но чёт зубов еще не видно, может десна размягчились и ей полегчало. Четвертый день спит по два раза по 1,5 часа. скорее всего из-за супрастина, и рано ложится! Инга, две красотки! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
Цитата:
8 - первый завтрак( йогурт или кефир)+творожок До 10:30 - игры дома 10:30 - 11 сбор на гулянье 11-12 - гуляем 12-15 - второй завтрак (каша) 12:30 -14 сон 15 - обед 16:30 - если хорошая погода, то идём гулять до 17, а потом на улице спим ( если дома, то с 17-18 спим) 19- ужин До 21-30 опять время игр 21-45 - купание 22- сон (засыпаем с бутылочкой смеси) Примерно как-то так Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие классненькие=)!! А мы наконец-то купили коляску-трость!!!!Правда не то, что я хотела, но эта самая приличная, что я нашла в нашем городе!!!! Вот такая только цветом оранжевая!!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы в Египет
но без Лизы вдвоём, 3 мая уже вылет!!! ттт, здорово, растёте Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Спасибо за поздравления всем Ксю, расскажи мне, плиз, вы сами выбрали, или с врачами , может, консультировались? Инга, красотки вы Гуль, слава Богу, что у вас все налаживается!!! Степка чего-то кашлял сегодня. Что давали? и стул еще какой-то темный и жидкий. Что такое? не пойму. Мы пьем линекс после антибиотиков. Что такое может быть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даю лизобакт (таблетку растворяю в водичке) но у нас не было кашля, немного горло было осипшее и воспалено от трех бессонных ночей и бесконечного плача.
А каки не знаю почему такие. Попробуй активированный уголь. А почему вы антибиотики принимали, чёт пропустила? Поздравить тебя забыла! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты молодчинка! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем
![]() Молодчинка, поздравляю ![]() Инга, я извиняюсь, а ты не стесняешься при Любе без трусиков ходить? Или мне на фотке что-то показалось? Цитата:
![]() Лесь, у нас стул темнел после чёрной смородины, чернослива и клюквы. Может ты что-то такое дала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у нас сопли текли, к лору поехали, она сказала, что это от меня инфекция(у меня нос проблемный вообще), пришлось пить антибиотики и пролечиваться...иначе, проблемы с ушами были бы постоянно...один раз уже был отит гнойный |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лесь, ты знаешь у нас с клюквой так было. Сначала всё норм с каками было. А вот недавно заметила что после клюквенного морса так стало. Вот сама тоже удивлялась, что сразу не проявилось так.
Ну ты попробуй на свяк не давай пока этот компот, там посмотришь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки, всем привет! Снова я к вам!
Как вы тут? Как детки? Какие новости? Мы болеем третий день. Темпа держится в районе 39-ти Грешу на зубы, т .к. лезут сразу ПЯТЬ!!! В том числе и клык один. Пипец полный! Бедная Дашуня так мучается... Десны все воспалены до нельзя! Опухшие, красные.. Еще какой-то белый налет на верхней десне в районе передних зубиков. Это стоматит? Еще и понос... Вчера вызвали скорую, когда темпа поднялась до 39.8! Привезли нас в инфекционку, мест нет. Предложили конечно в шестиместную палату лечь, мы естественно отказались! Врачи в больнице посоветовали, что принимать. Лечимся дома. Сбиваю темпу Панадолом либо Нурофеном + Аугментин три раза в день даю. Я в полном шоке...... Бедняжка так мучается... На ногах еле стоит... Шатается... В понедельник буду вызывать участкового врача! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
я ща с коньюктивитом воюю, по сему редко захожу. Ла в каждой бочке затычка, ужасс просто, не знаю куда от нее спрятаться. Цитата:
Мы сегодня ездили в дурова. Ощущения двойственные, достаточно интересно, но в зале душно очень, моим реально плохо было от такой духоты, паузы между животными затянуты, детям не интересно становится. Я ожидала большего, хотя за такие деньги не плохо. Еще тут на площадке и смех и грех. Есть у нас одна мамочка, ей где то за 40, ребенку 4 года, до сих пор в коляске катается . Так она меня тут грозить (дословно) "лишить материнства за издевательство над ребенком", т.е из-за того, что мы без коляски гуляем. Я пока молчу, но так хочется ей что-нить ответить |
||
|
|