![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорда дополнительная - вообще ничего страшного нет. На сколько я знаю, ВПСом это даже и не считается. Это как если бы не 5, а 6 пальцев на руке. Да, не как у всех, но "на скорость не влияет", так что не переживай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Вы тут общаетесь так активно,а я только успеваю ноут включить утром и выключить вечером... я так растроенна! у нас какашки со слизью!((( сдали анализы,ждем результат.Кто нибудь знает из-за чего это?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Хотя вроде бы малыша не беспокоит это и в весе он ттт прибавляет, но это ненормально. Мы пили бифиформ беби и лактобактерин, у нас по-крайней мере вся краснота с попки ушла, но кал не наладился. Щас нам назначили фильтрум, креон и энтерофурил. Втрой день облегчение после того как я всем этим его накормлю. Осталось 5 дней. С ужасом думаю об этом. Но надеюсь поможет бог даст. |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Спасибо.
Вы уже совсем хорошо держите? Мы иногда все еще качаем. Спасибо. Цитата:
Много слизи? У нас 1 раз чуть-чуть была. Это плохо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |