Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 20:25
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
нет телефона врача теперь до понедельника буду ждать.а что кефир крепит

если мы 4500 это сколько мы должны есть

какие вы большие тф тф тф на вас

всем приветик

во так мы смотрим на рыбок
Ой, такой рыженький! А в кого он такой? Улыбка широкая, обалдеть
А мы рыбок так и не успели завести, чему сейчас я очень рада, т.к. забросила бы их совсем.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
молодцы!!такие классные вы и волосатенькие!! моя по сравнению с вами вообще лысая
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Оксан, какая красота волосатенькая!!!!!!!!! Скоро заколочки начнутся!!
Спасибо.
Да, без заколочек скоро уже совсем не обойтись. Лета вообще боюсь, как на затылке волосы убирать, не представляю. У нас итак уже потница, что же летом делать и как с ней справиться сейчас
qwerty71 вне форума  
Old 24.04.2010, 20:26
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А еще у нас нашли дополнительную трабекулу (перегородка такая) в левом желудочке в сердце... у нашего папы такая же, гены блин! Короче бум под наблюдением у кардиолога по любому....
Это хорда дополнительная - вообще ничего страшного нет. На сколько я знаю, ВПСом это даже и не считается. Это как если бы не 5, а 6 пальцев на руке. Да, не как у всех, но "на скорость не влияет", так что не переживай!
Зебра вне форума  
Old 24.04.2010, 20:27
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит надо идти к педиатру спасибо за информацию
НЕТ НЕ К ПЕДИАТОРУ.А К ХИРУРГУ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 20:28
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
А мы уже ложку держим
[IMG][/IMG]
УТИ БОЗЕ МОЙ.ТТТ НА ВАС ПРЕЛЕСТЬ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 20:29
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
просто через столько всего прошли и еще нам не хватало этой грыжи
У НАС ИХ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО.ПАХОВАЯ 2 СТОРОННЯЯ И ПУПОЧНАЯ.ТАК ЧТО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ОК.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 20:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Вы тут общаетесь так активно,а я только успеваю ноут включить утром и выключить вечером... я так растроенна! у нас какашки со слизью!((( сдали анализы,ждем результат.Кто нибудь знает из-за чего это?
Энергия вне форума  
Old 24.04.2010, 20:37
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Ой, такой рыженький! А в кого он такой? Улыбка широкая, обалдеть
А мы рыбок так и не успели завести, чему сейчас я очень рада, т.к. забросила бы их совсем.
это так русый отливает он светла руссый у меня так и у старшего была
светик@ вне форума  
Old 24.04.2010, 20:40
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
всем привет! Вы тут общаетесь так активно,а я только успеваю ноут включить утром и выключить вечером... я так растроенна! у нас какашки со слизью!((( сдали анализы,ждем результат.Кто нибудь знает из-за чего это?
У НАС СЛИЗЬ ОКАЗАЛАСЬ ИЗ-ЗА ДИСБАКАИ ЗОЛОТИСТОГО СТАФИЛОКОКА.НО НЕХОЧУ ПУГАТЬ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 20:41
katkota
Гость

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
мы позавчера бефиформ беби пить так вчера утром кал был кашкой и желтый хотя на кануне вечером еще был зеленый а вчера вечером стал водой
Мы вообще не можем поносик вылечить никак
Хотя вроде бы малыша не беспокоит это и в весе он ттт прибавляет, но это ненормально. Мы пили бифиформ беби и лактобактерин, у нас по-крайней мере вся краснота с попки ушла, но кал не наладился.
Щас нам назначили фильтрум, креон и энтерофурил.
Втрой день облегчение после того как я всем этим его накормлю. Осталось 5 дней. С ужасом думаю об этом. Но надеюсь поможет бог даст.

Old 24.04.2010, 20:42
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Оксана27, какие вы молодцы. А мы только научились голову держать.
Спасибо.
Вы уже совсем хорошо держите?
Мы иногда все еще качаем.

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
УТИ БОЗЕ МОЙ.ТТТ НА ВАС ПРЕЛЕСТЬ.
Спасибо.

Цитата:
У НАС ИХ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО.ПАХОВАЯ 2 СТОРОННЯЯ И ПУПОЧНАЯ.ТАК ЧТО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ОК.
Как вы их лечите?

Цитата:
Много слизи? У нас 1 раз чуть-чуть была. Это плохо?
qwerty71 вне форума  
Old 24.04.2010, 20:42
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

светик@, а твой Артемка головку уже держит? я смотрю у нас мальчишки одного возраста........
sv2avia вне форума  
Old 24.04.2010, 20:44
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

не много,но настараживает! сами желтые и слизистые... блин,страшно,думаю это не хорошо.
Энергия вне форума  
Old 24.04.2010, 20:45
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Вы уже совсем хорошо держите?
Мы иногда все еще качаем.

Спасибо.

Как вы их лечите?

Много слизи? У нас 1 раз чуть-чуть была. Это плохо?
ПАХОВУЮ СКАЗАЛИ ОПЕРИРОВАТЬ БУДУТ ПОСЛЕ ГОДА.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 20:45
katkota
Гость

Цитата:
я так растроенна! у нас какашки со слизью!((( сдали анализы,ждем результат.Кто нибудь знает из-за чего это?
Я вообще забыла как нормальные какашки выглядят. Анализ сдали, ничего не высеялось. Сейчас дали направление анализ на микрофлору.
Опять неделю ждать

Old 24.04.2010, 20:46
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не много,но настараживает! сами желтые и слизистые... блин,страшно,думаю это не хорошо.
У НАС ТАКАЯ БЫЛА.СЕЙЧАС ФАГИ ПРОПИЛИ ТТТ НЕТ ВРОДЕ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 20:47
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана27, мы только научились это делать
Буквально несколько дней. Илюша подержит голову и кладет, тяжеловато наверное ещё.
sv2avia вне форума  
Old 24.04.2010, 20:47
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У НАС СЛИЗЬ ОКАЗАЛАСЬ ИЗ-ЗА ДИСБАКАИ ЗОЛОТИСТОГО СТАФИЛОКОКА.НО НЕХОЧУ ПУГАТЬ.
во блин! а быстро вылечили?
Энергия вне форума  
Old 24.04.2010, 20:48
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Мы вообще не можем поносик вылечить никак
Хотя вроде бы малыша не беспокоит это и в весе он ттт прибавляет, но это ненормально. Мы пили бифиформ беби и лактобактерин, у нас по-крайней мере вся краснота с попки ушла, но кал не наладился.
Щас нам назначили фильтрум, креон и энтерофурил.
Втрой день облегчение после того как я всем этим его накормлю. Осталось 5 дней. С ужасом думаю об этом. Но надеюсь поможет бог даст.
вот и мы прибавляем только попа прошла мы какали до 10р в день но не водой а просто по носом а теперь одна вода и тоже не беспокоит какает только тогда как поест между кормлениям не какает
светик@ вне форума  
Old 24.04.2010, 20:48
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
во блин! а быстро вылечили?
НУ У НАС ЕЩЕ Ж СТАФИЛОКОК.МЫ ПОКА ЕГО УБИВАЛИ.10 ДНЕЙ ПИЛИ ИНТЕСТИ-БАКТЕРИОФАГ.СЕЙЧАС ПОКА ОТДЫХАЕМ.А ПОТОМ ДИСБАК ЛЕЧИТЬ БУДЕМ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 20:49
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Оксана27, мы только научились это делать
Буквально несколько дней. Илюша подержит голову и кладет, тяжеловато наверное ещё.
ОЙ У ВАС ТОЖЕ ИЛЮША
Мотильда вне форума  
Закрытая тема