Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 20:10
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, приветули!!!
Воть, что сейчас вышиваю... для племяшки.. слюнявчик...
вот что должно получится а это на сегодняшний момент
Cler вне форума  
Old 23.04.2010, 20:14
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, я дублирую свое предложение - задавала в болталке тоже

Девочки, а можно высказать вам мое предложение-вопрос? А?

хочу попробовать стать ведущей в следующей авантюрке
я сюжет уже выбрала и разбила на этапы сидела щас два часа в программке своей чертежной рисовала клеточки ))))
Вы не будете против?
Мань, ты не обидешься на мое предложение? или у тебя уже заранее была заготовлена новая игра?
Я только за.

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я думаю девочки не будут против. Хотя я в этом вопросе не голосую, поскольку не могу учавствовать. Если участвовать в авантюрке, надо перед компом сидеть вышивать, я так долго не могу. Вот Максик подрастет и тогда присоединюсь и я к авантюркам.
Лена, а я распечатываю и вышиваю где получится
Ис:)нок вне форума  
Old 23.04.2010, 21:04
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, приветули!!!
какой позитивный утёнок, а какой фирмы сие чудо?
arigato вне форума  
Old 23.04.2010, 21:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки, приветули!!!
прикоооольно
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.04.2010, 21:12
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
какой позитивный утёнок, а какой фирмы сие чудо?
ой, я его люблюнимагу!!!!! Это Жанлинн-американская фирма. Стоит 250 рублей... Халява...
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
прикоооольно
спасибочки!!!
Cler вне форума  
Old 23.04.2010, 23:45
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветули!!!
Здорово так!!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 24.04.2010, 01:02
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветули!!!
Ух ты, какой весёленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.04.2010, 09:57
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима
stork

Цитата:
Девочки, приветули!!!
Очень красиво!!!! А я и не знала что и такие наборчики есть)) Класс! Молодец!!!
JULICHKA вне форума  
Old 24.04.2010, 12:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
начала вышивать очередную маленькую штучку, а в планах 3 картины и краватку закончить)))
у тебя как всегда наполеоновские планы! умничка!!!!
Колибри вне форума  
Old 24.04.2010, 12:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветули!!!
Прелесть какая!!!
Колибри вне форума  
Old 24.04.2010, 22:10
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Здорово так!!!!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ух ты, какой весёленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Очень красиво!!!! А я и не знала что и такие наборчики есть)) Класс! Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Прелесть какая!!!
Спасибо, девочки!!! Вышивается на ура!
Cler вне форума  
Old 24.04.2010, 22:11
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки...я застряла с бабочками....
Маня вне форума  
Old 24.04.2010, 22:18
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
выпархивай потихоньку!
Cler вне форума  
Old 24.04.2010, 23:01
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
ну отложи их на недельку, начни что-нить другое, а в перерывах потихоньку доделывай бабочек так не напряжно бэк будет делать
Salamandra вне форума  
Old 24.04.2010, 23:03
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

неееее! мне их надо доделать и оформить!!!! и подарить!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 24.04.2010, 23:05
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

ааааа! вон как Ясно... тада надо вдохнуть и быстренько закончить, а потом выдохнуть )))))
Salamandra вне форума  
Old 24.04.2010, 23:07
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ааааа! вон как Ясно... тада надо вдохнуть и быстренько закончить, а потом выдохнуть )))))
пойду ка я спать
Маня вне форума  
Old 25.04.2010, 08:43
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, мои бабочки стали оживать с бэком!!! и я их начинаю любить все больше и больше

но у меня проблемка... совсем не получается шов "гусеничка"...а им у некоторых бабочек тельце надо сделать...
Маня вне форума  
Old 25.04.2010, 10:31
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мои бабочки стали оживать с бэком!!! и я их начинаю любить все больше и больше

но у меня проблемка... совсем не получается шов "гусеничка"...а им у некоторых бабочек тельце надо сделать...
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Что еще за гусеничка?! Покажи...
Вселенная вне форума  
Old 25.04.2010, 10:32
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, я попозже найду в интернете описание...и покажу
Маня вне форума  
Закрытая тема