Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 14:54
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наша малышка сейчас лежа в кроватке разговаривала с коровами нарисованными на пеленке и трогала их пальчиком.
qwerty71 вне форума  
Old 25.04.2010, 15:08
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Всех мылышей с их первыми днями рождения!
Miracle_01 вне форума  
Old 25.04.2010, 15:10
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Наша малышка сейчас лежа в кроватке разговаривала с коровами нарисованными на пеленке и трогала их пальчиком.
Как здорово! Вы уже такие большие
Miracle_01 вне форума  
Old 25.04.2010, 15:14
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
прикольно у меня уже улыбается осознано на мои рожецы язик показываю а он улыбается
светик@ вне форума  
Old 25.04.2010, 15:24
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Всех мылышей с их первыми днями рождения!
Привет! Как малыш?
qwerty71 вне форума  
Old 25.04.2010, 15:29
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)) как дела? как детки?
у нас что с едой никак не наладится. то держим 4 часа, то через 2 истерим с голода. а едим одинаковый объем.
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки что вы думаете мы стали есть одну смесь и перестали какать водой не пойму что я села такова что он стал какать водой не ужели на пиченья
если да тогда получается кроме чая и супа вермешеливого не чего нельзя есть ужас
а почему ты думаешь, что это от печенья??
может ты что то другое ешь?
ты молоко сдавала на анализ?
правильно Настя пишет, надо побольше мяса, круп есть. если водой какает, то кушай раз в день рис. а вообще обязательно и в первую очередь обратись к врачу с этим. у нас например, можно позвонить в детскую неотложку и задать вопрос любой. у вас наверняка тоже. а лучше иди к врачу с этим вопросом!
Цитата:
прикольно у меня уже улыбается осознано на мои рожецы язик показываю а он улыбается
мы тоже начали улыбаться. такое это счастье
Tank`a вне форума  
Old 25.04.2010, 15:44
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погодка жуть. Вышли мы гулять ветер, снег, метель. Хотели домой поворачивать. Но решили все таки папкины штаны из ремонта забрать, пока дошли - солнце.
ТТТ дрыхнут мои мужики.
Anastacii вне форума  
Old 25.04.2010, 16:04
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Погодка жуть. Вышли мы гулять ветер, снег, метель. Хотели домой поворачивать. Но решили все таки папкины штаны из ремонта забрать, пока дошли - солнце.
ТТТ дрыхнут мои мужики.
А у нас ветер бешеный. Не хочу рисковать. Один раз уже мы сопельки надули. Да и дома сидеть уже сверх моих сил, устала в заточении.
Еще мы научились экономить пеленки, писаем с голой попой.
qwerty71 вне форума  
Old 25.04.2010, 16:12
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
приветик)) как дела? как детки?
у нас что с едой никак не наладится. то держим 4 часа, то через 2 истерим с голода. а едим одинаковый объем.

а почему ты думаешь, что это от печенья??
может ты что то другое ешь?
ты молоко сдавала на анализ?
правильно Настя пишет, надо побольше мяса, круп есть. если водой какает, то кушай раз в день рис. а вообще обязательно и в первую очередь обратись к врачу с этим. у нас например, можно позвонить в детскую неотложку и задать вопрос любой. у вас наверняка тоже. а лучше иди к врачу с этим вопросом!

мы тоже начали улыбаться. такое это счастье
нет не сдавала он сейчас опять стал водой какать я плюнула и стала грудь давать а когда утром какал кашай была слизь наверно соберу сегодня кал и пойду сдам на анализь и попрошу молоко чтоб мою проверили правда я даже и не подумала обытам
Цитата:
А у нас ветер бешеный. Не хочу рисковать. Один раз уже мы сопельки надули. Да и дома сидеть уже сверх моих сил, устала в заточении.
Еще мы научились экономить пеленки, писаем с голой попой.
а у нас вчера снег шрол сына так плакал голова болела.
а мы вовремя сна не писаем
светик@ вне форума  
Old 25.04.2010, 16:45
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет всем

я, блин, тоже "добрею" (((( уж и джинсы с трудом застегиваются. а про рубашки свои любимые я вообще молчу - туда сиськи не помещаются....
девоньки привет.ЛЕНУСЯ С ЛИЗОНЬКОЙ С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС.
Мотильда вне форума  
Old 25.04.2010, 16:57
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

АУ КТО ЕСТЬ?
Мотильда вне форума  
Old 25.04.2010, 17:18
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
что за день такой? не погода, а г..но! доча то плачет, то спит. ночью 2,5 часа плакала-я весь день ка курица вареная.. не могу уснуть днем. скорее бы уже наладилось и с погодой.

Маш, вам уже скоро 3 месяца! пузико перестало тревожить? а то мне добрая свекровь, сука такая, вообще сказала, что до 4 месяцев животы у деток болят. как издевается.
Кейся вне форума  
Old 25.04.2010, 17:23
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
привет всем!
что за день такой? не погода, а г..но! доча то плачет, то спит. ночью 2,5 часа плакала-я весь день ка курица вареная.. не могу уснуть днем. скорее бы уже наладилось и с погодой.

Маш, вам уже скоро 3 месяца! пузико перестало тревожить? а то мне добрая свекровь, сука такая, вообще сказала, что до 4 месяцев животы у деток болят. как издевается.
ТЫ ЗНАЕШЬ ТТТ НО ОН СПОКОЙНЕЙ СТАНОВИТСЯ.ТОЛИ ИЗ-ЗА ЛЕКАРСТВ КОТОРЫЕ ПРОПИЛИ А МОЖЕТ БЫТЬ ВЗРОСЛЕЕТ.ОН ТАК ПУКАЕТ У МЕНЯ ПОСТОЯННО А СЕЙЧАС ВОТ НА РУКАХ СПИТ ТОЖЕ ПОПУКИВАЯ НО ЧТО ТО ТАК ВОНЮЧЕ. ПОЧЕМУ ТАК?
Мотильда вне форума  
Old 25.04.2010, 17:26
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!! Всех юбиляров поздравляю!!!! Девочки а у кого есть качели электронные??? как малыши реагируют и нужны ли они на самом деле?? и у кого какие?
Leta вне форума  
Old 25.04.2010, 17:29
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
привет всем!

Вполне возможно и до 4.

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
ТЫ ЗНАЕШЬ ТТТ НО ОН СПОКОЙНЕЙ СТАНОВИТСЯ.ТОЛИ ИЗ-ЗА ЛЕКАРСТВ КОТОРЫЕ ПРОПИЛИ А МОЖЕТ БЫТЬ ВЗРОСЛЕЕТ.ОН ТАК ПУКАЕТ У МЕНЯ ПОСТОЯННО А СЕЙЧАС ВОТ НА РУКАХ СПИТ ТОЖЕ ПОПУКИВАЯ НО ЧТО ТО ТАК ВОНЮЧЕ. ПОЧЕМУ ТАК?
Мы тоже вонюче пукать стали, не пойму почему.
А какаете хорошо?
qwerty71 вне форума  
Old 25.04.2010, 17:29
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет всем!!!! Всех юбиляров поздравляю!!!! Девочки а у кого есть качели электронные??? как малыши реагируют и нужны ли они на самом деле?? и у кого какие?
У нас нет, да и не вижу особой надобности в них.
qwerty71 вне форума  
Old 25.04.2010, 17:31
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне возможно и до 4.

Мы тоже вонюче пукать стали, не пойму почему.
А какаете хорошо?
а мы и какаем вонюча
светик@ вне форума  
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет всем
светик@ вне форума  
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы и какаем вонюча
как часто?
qwerty71 вне форума  
Old 25.04.2010, 17:33
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салютик!!! Ксюш, а я тебя хочу успокоить, у Вики колики уже прошли, нас еще иногда только газики беспокоят и то не настолько как недели 2-3 назад!!!
Losharik вне форума  
Закрытая тема