![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие девочки - мамашки!!!
Как вы тут без меня? Мы уже большие совсем, нам больше 5 месяцев, находимся на смешенном вскармливании. Кто какую смесь может посоветовать? пробовали нутрилонг комфорт - много срыгивает, сейчас нени - туги какает((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, дорогие мамулечки и карапузики!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам "агуша" подошла и очень хорошо... так что другие смеси не стали пробовать!!! да и все таки нашего производства я на это больше обращаю внимания.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Venera;1701321]Во-во! Тока хотела сказать, что нас двое )))
вот даже трое еще Иришка)))) слава ГВ!!! ![]() круто!!! А я при нем не пылесошу - боюсь разбудить ) и мы раньше боялись и не пробовали, а потом один раз случайно попробовали, смотрим а он глазки сразу закрыл и спааать)))а вчера вечером ну никак не могли угомонить, все ныл и ныл и на руках никак и от груди отказывался, муж говорит-давай пылесос включим, включили-и все моментом спит))))заодно и пропылесосили в час ночи)))) Мы пробовали НАН в больнице-нам очень понравилось!!но титя лучше конечно)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я думаю о втором, но лет так через 5 не раньше и не позже))))))))) Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Катюша_спб;1702299][QUOTE=Venera;1701321]Во-во! Тока хотела сказать, что нас двое ))) вот даже трое еще Иришка)))) слава ГВ!!! ![]() круто!!! А я при нем не пылесошу - боюсь разбудить ) и мы раньше боялись и не пробовали, а потом один раз случайно попробовали, смотрим а он глазки сразу закрыл и спааать)))а вчера вечером ну никак не могли угомонить, все ныл и ныл и на руках никак и от груди отказывался, муж говорит-давай пылесос включим, включили-и все моментом спит))))заодно и пропылесосили в час ночи)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уснула моя матрёшка на балконе.... Только оделись гулять выйти, дождь как ливанёт... мы в колясу и на балкон, ттт спит вроде...
у нас прямо в доме, на 1 этаже открыли магазин детских товаров... вот удобно теперь, там и игрушки, и одежда, и подгузы, он правда небольшой, но всё что нужно есть, даже обувь будет! вот прикупила две панамы, комбезик уже 68 впритык.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |