Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 14:34
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый день!!!

Tashka, привет!!! Рада тебя видеть!!! Надеюсь ты приняла верное решение и у вас все-все наладится!!!
Дашеньке скорейшего выздоровления!

Инга, красоточки - очень хорошо выглядишь и для роста 170 - вес 58 -это очень даже не плохо, а еще учесть твоё положение - ты
вообще тростинка
Я 174ростом, сейчас 52кг, девчат стартую в начале пути - я такая
DARINA вне форума  
Old 25.04.2010, 14:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

будешь регулярно показывать изменения?Я вот с 14 недели выкладываю в галерее .пока до20 дошли)потом интересно сложить все будет и посмотреть как рос
Инга вне форума  
Old 25.04.2010, 14:48
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Щас посмотрела на задний фон комнаты и подумала у вас,девченки у детей так много наверно всякой-развиваки...и столы со стульчиками,палатки,мудреные игрушки,а у нас этого всего нет да и прекрасно обходимся-люба на играет в игрушки-только в дедин чемодан с инструментами,замки,щеколды,гвозди,колеса.теперь вставляет вилку в розетку ,подбирает крышки к бутылкам,знает где usb и что туда вставляется
Инга вне форума  
Old 25.04.2010, 15:05
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

нет еще в конце покажу, что в итоге
DARINA вне форума  
Old 25.04.2010, 17:15
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Tashka, очень рада, тебя видеть!!!Здорово что с мужем налаживается, надеюсь всё у Вас будет хорошо!!! Дашульке скорейшего выздоровления!!!
DARINA, ты такая стройняшечка!!!
Дарька вне форума  
Old 25.04.2010, 17:44
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик.
Наташа, желаю вам семейного благополучия, а Дашулька пусть скорее поправляется.
Спасибо!!!

Цитата:
Хочу вот поделиться, меня прям распирает. Узнала, что муж моей подруги ходит налево. Но рассказать же не могу, не хочу рушить семью, а с другой стороны жалко подругу чисто по-женски, живет и не знает, что её мужик гуляет. Эх...
Вы бы как поступили? Молчали как и я?
Обидно очень за подругу.. Даже не знаю, как бы я поступила. Наверное, молчала бы.. Хотя, зависит от ситуации.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Щас посмотрела на задний фон комнаты и подумала у вас,девченки у детей так много наверно всякой-развиваки...и столы со стульчиками,палатки,мудреные игрушки,а у нас этого всего нет да и прекрасно обходимся-люба на играет в игрушки-только в дедин чемодан с инструментами,замки,щеколды,гвозди,колеса.теперь вставляет вилку в розетку ,подбирает крышки к бутылкам,знает где usb и что туда вставляется
У нас такая же история))) Игрухи Дашке вообще не интересны)) А вот кастрюли, сковородки, половники и т. д. - это ее))))
Дарька, спасибки! Да, DARINA, такая стройненькая! Молодец!
Девочки, Дашулю сегодня весь день рвет. И вообще ничего не ест сегодня(((( Только кефир и компот трубанит. И те наружу лезут((((
Tashka вне форума  
Old 25.04.2010, 18:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет.
Натусь, с возвращением. Пусть доча скорее выздоравливает.

Саш, я б молчала. Как бы не было жалко, но это ИХ отношения.
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.04.2010, 19:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики мамамочки и будущие дважды мамочки))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
это я про Турцию))))
нет, ни с кем не советовались, знакомые ездили с детишками примерно нашего возраста и сказали - что Турция абсолютно нормальный вариант для первых отдыхов с малышами...
еще знакомые советуют хорватию, черногорию, болгарию и египед....моя подруга решила начать с греции...
мама говорит, что в турции есть и с совсем малышами, 3-6 месяцев..
к тому же мы специально едим в мае, чтобы не было там очень жарко и для малыша не сильный перепад температур...

Цитата:
Хочу вот поделиться, меня прям распирает. Узнала, что муж моей подруги ходит налево. Но рассказать же не могу, не хочу рушить семью, а с другой стороны жалко подругу чисто по-женски, живет и не знает, что её мужик гуляет. Эх...
Саш, у меня одна подруга говорит так - МОЙ МУЖ -ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЦ И НИКТО МОЕГО РЕБЕНКА БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ - ЭТО ТОЛЬКО ЕГО ДЕЛО...ПОКА Я НЕ ЗНАЮ - У НАС ВСЕ ХОРОШО....
хотя если честно - ситуация сложная...
может поговорить с подругой и узнать ее мнение на подобные ситуации...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.04.2010, 21:08
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девы

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...в начале пути - я такая
Хорошка такая
Дашуль, а что это за игруха у Вас на заднем фоне. Типо зеленой дорожки с голубым ободком?

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
...Девочки, Дашулю сегодня весь день рвет. И вообще ничего не ест сегодня(((( Только кефир и компот трубанит. И те наружу лезут((((
Натусь, в таких случаях лучше всего выпаивать малышку просто тёпленькой водичкой или компотиком. Прям буквально по ложечке и каждые 5 минут. Чтоб обезвоживания не было и обратно всё не выворачивало.
Бедная масяня Поправляйтесь уже скорее.
Авуся вне форума  
Old 25.04.2010, 22:25
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик! Я на секунду, пока папа дочу стирает - сегодня задержались с укладыванием

Спасибо за комплименты
Авуся,это спотривный комплекс от 0до года -Оле и сейчас нра, там несколько положений можно делать,в зависемости от возраста
DARINA вне форума  
Old 25.04.2010, 22:31
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
тобрекс попробуй + альбуцид- 4 р в день по капле
Спасиб)) Попробую
Цитата:
А с мужем общаешься? Может с ним поговорить?
ДЛя меня в отношениях всегда выше всего была честность.
И если в паре появляется кто-то третий, то может это повод пересмотреть отношения друг с другом

У нас сегодня столько впечатлений)))) Так классно сходили в музей Тимерязевва, единственно "но" это много народу, но хочу еще))
Gelli вне форума  
Old 25.04.2010, 23:03
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееееет)))
Инга фотки клевые
Наташ, привет! Рада тебя видеть) пусть все у вас будет замечательно и выздоровления вам!!!
Ириш приветик) рада, что отметилась у нас)
Даша мы тебя запомнили в начале пути ты-красотка
Люлька вне форума  
Old 26.04.2010, 00:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Даша мы тебя запомнили в начале пути ты-красотка[/QUOTE]

это точно!
Царюша вне форума  
Old 26.04.2010, 09:40
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
...А с мужем общаешься? Может с ним поговорить?
ДЛя меня в отношениях всегда выше всего была честность.
И если в паре появляется кто-то третий, то может это повод пересмотреть отношения друг с другом....
Pipeto4ka, я бы тоже поговорила с мужем подруги... без угроз, что расскажешь, а пока просто по душам... может на него наговорил просто кто то (одна моя подруга говорила - иногда нельзя верить даже своим глазам), а на деле он верный и примерный муж....
Ванькина мама вне форума  
Old 26.04.2010, 10:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, очаровашки))))))))))))))))))))))

как надоели эти холода....бррррррррр
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.04.2010, 10:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет) у нас ноль градусов и пасмурно... на улицу наверное не пойдем
Ванькина мама вне форума  
Old 26.04.2010, 10:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас хоть и солнце, но ВЕТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.04.2010, 11:13
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы гуляем, если утеплиться, то гулять здорово, и солнышко достаточно тепло светит
Gelli вне форума  
Old 26.04.2010, 12:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветикп!!!!!!!!!!

А у нас Жара!!!!!!! 25 гр!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.04.2010, 12:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого....25-это круто!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема