![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мамамочки и будущие дважды мамочки))))))))))))))))))
нет, ни с кем не советовались, знакомые ездили с детишками примерно нашего возраста и сказали - что Турция абсолютно нормальный вариант для первых отдыхов с малышами... еще знакомые советуют хорватию, черногорию, болгарию и египед....моя подруга решила начать с греции... мама говорит, что в турции есть и с совсем малышами, 3-6 месяцев.. к тому же мы специально едим в мае, чтобы не было там очень жарко и для малыша не сильный перепад температур... Цитата:
хотя если честно - ситуация сложная... может поговорить с подругой и узнать ее мнение на подобные ситуации... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девы
![]() Хорошка такая ![]() Дашуль, а что это за игруха у Вас на заднем фоне. Типо зеленой дорожки с голубым ободком? ![]() Цитата:
Бедная масяня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я на секунду, пока папа дочу стирает - сегодня задержались с укладыванием
![]() Спасибо за комплименты ![]() Авуся,это спотривный комплекс от 0до года -Оле и сейчас нра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб)) Попробую
Цитата:
ДЛя меня в отношениях всегда выше всего была честность. И если в паре появляется кто-то третий, то может это повод пересмотреть отношения друг с другом У нас сегодня столько впечатлений)))) Так классно сходили в музей Тимерязевва, единственно "но" это много народу, но хочу еще)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет)))
Инга фотки клевые ![]() Наташ, привет! Рада тебя видеть) пусть все у вас будет замечательно и выздоровления вам!!! Ириш приветик) рада, что отметилась у нас) Даша мы тебя запомнили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pipeto4ka, я бы тоже поговорила с мужем подруги... без угроз, что расскажешь, а пока просто по душам... может на него наговорил просто кто то (одна моя подруга говорила - иногда нельзя верить даже своим глазам), а на деле он верный и примерный муж....
|
![]() |