|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я два раза рожала бесплатно.Хотя второй раз были мысли заключить контракт,так как уже точно знала,что будет КС.Но в последний момент,я узнала,что роддом в который меня направляли по прописке(где я первый раз рожала) закрывается на мойку и можно ехать в любой роддом ЮВО.Я конечно поехала в тот,который мне больше всех понравился и поближе к дому был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы заплатили около 5000. но это было довольно давно (2003 г). причем не за роды, а за отдельную палату, т.к. в роддом приехали на скорой, контракт не спели заключить, хотя я очень хотела. тепрь рожать буду в другом городе, если там можно по контракту - то наверное буду по контракту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роды+наркоз+отдельная палата=22 тыс. Нисколько не жалею, у меня был отличный врач, который наблюдал меня еще во время беременности. Во многом благодаря ее дотошности избежали гипоксии и сопутствующих ей проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожала бесплатно, но по своей личной инициативе отблагодарила врача и дали ей 10 тыс., но если бы и не дали то ничего не спросили бы. Родила без единого разрыва, врач очень мне помогла и во время схваток всегда со мной была, потом с дитём лежали в люксовой палате (2 комнаты + свой душ и туалет+ холодильник), отношение персонала отличное. В общем впечатления остались самые хорошие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 10 тыс. заплатили, и это только за то что врач мне на живот надавил разочек и зашил и этого оказалось мало как выяснилось))), ну да ладно. Теперь только поняла что этого не нужно было делать, родить могла бы с любым дежурным врачем и бесплатно. Хотя вначале хотела отдельную палату и все такое, а потом поняла что и в совместной с девченками было хорошо, хоть есть с кем поболтать). Отношение так себе, все ждали когда ж наконец мы оттуда уедем, одна врачиха даже успела свой гонор показать, ей видители не понравилось что мне муж звонил в то время когда обход был, а муж просто номер палаты спросил чтобы продукты передать, оказалось это не уважение к ней, а потом сама же ходила по палатам с телефоном в руках да еще так громко болтала с кем то))).
|
![]() |
![]() |