|  25.04.2010, 22:26 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20610            |   

приветик ещё раз)) мы второй день спим только на руках!!!!!!! как в кровать кладу, так глаза круглые через 5 минут! выспался!!! что делать не знаю...   сегодня была у нас пробабушка, как только ребенок захныкает, она : животик. у него колики....грей пеленки....  он начал орать, я думаю, может правда животик  после еды 1.5. часа прошло только...потом думаю, дай дам ему смеси..ну он слопал жадно всю бутылку и уснул. ох. уж эти бабушки, всё им животик болит...  и меня спонталыги сбивают...   Цитата: 
  от еды зависит, у меня он так на чернослив вонял   Цитата: 
 Я в каждое кормление саб симплекс раньше добавляла, а сейчас плантекс днем пьем. Но не для живота, а как вкусовая добавка к воде. Мне кажется от неё ему хуже  завтра перестану плантекс давать, буду чаем с ромашкой поить   Из за плнтекса я саб-симплекс в вечерние и ночные кормления тольо добавляю. Но лучше в каждое... педииатр нам сказала, что у эспумизана и саб симплекса одинаковый состав. это одно и тоже. | ||
|   | 
|  25.04.2010, 22:29 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Подмосковье. 
				Вес репутации: 3993            |   Цитата: 
 А НАС БАБУШКА ЗАТРА....С ВОДИЧКОЙ.ДАЙ ЕМУ ПИТЬ ОН ПИТЬ ХОЧЕТ.ЗАДОЛБАЛИ. Я Ж ЕГО НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ МЫ НА СМЕСИ. | |
|   | 
|  25.04.2010, 22:49 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2009 Адрес: Королев, МО 
				Вес репутации: 1271            |   

Тань, я сцеживалась..если не до конца сцедить, то около 80 мл получалось. это неделю назад последний раз было. не думаю, что ей мало. было б мало-не отпускала бы грудь. а то как наестся, так сразу отстыковывается    | 
|   |