Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 11:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Надь, согласна полностью)))
потому как в споре рождается истина))

Ядвижка, правда в том, что рублевским деткам в принципе сложно будет заразиться чем-то, многим из того, что делают деткам, которые ходят у метро, например)))))
но она не только у них.. она работает в мед.центре по дороге в Домодеводо. т.е. у нее под наблюдением и обычные детки.

у меня сынок такая непоседа с каждым днем становиться ну как ему обьяснить что нельзя еще сидеть??? а он упрямо поднимает спинку и сваливаеться на бок, или то что на животе нельзя ползать как только ты поел! а он переворачиваеться и следовательно еда ..убигает. или то что в рот кошкин хвост брать нельзя и мягкие игрушки в игровом коврике тоже?! а носки с ног снимальзя ненадо....ухх я теперь как первый месяц ничего не успеваю! за ним глаз ьдо глаз нужен
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2010, 11:56
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
бедный малыш помню когда сама была маленькая часто с этим мучалась, мама мне капельки капала и проходило все, надеюсь вас домой хоть отпустили?
мы под расписку убежали))сейчас все ок.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, не пытайтесь кого убедить или разубедить делать прививки. это дело каждого родителя. Правы как одни так и другие!
Согласна,я фильм не смотрела,прививки буду делать.мне все делалии не болела никогда.
Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
Asya, выздоравливайте скорее и больше не болейте! Может просто в ушко водичка от купания попала? Я дак своей звезде после ванной всегда "ушки целую", чтоб если вода попала, дак высосать. А что грудничка с сопливыми и т.д.детьми кладут и ночь без мамы - это уж совсем! У нас только с мамой!
.
Это бред без мамы класть детей,еле оставила ребенка,а с утра пораньше побежала за ней.Больница в Измайлово,там под матерей не оборудовано.
Пантерка у тебя сынуля клевый такой
Asya вне форума  
Old 26.04.2010, 12:07
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Из всех прививок можно делать полиумелит!Но после 6-7 лет!Столбняк нежелательно!эффекта ни какого!
А моя свекровь уже давно работает в туберкулёзе и у неё только одна БЦж и повторно не делалась!И как-то она не заболела!Так как чтобы им дозаболеть нужно разговаривать с больным у которого открытая форма!А при закрытом ну это нужно стены облизовать!А бцж делать надо но только в уменьшеной дозе!А реакцию манту ненадо!
Катя90 вне форума  
Old 26.04.2010, 12:16
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я выскажусь лишь про то,что прошлом году пошли по университетам срочные требования сдать анализы на туберкулез (там вроде рентген). И в ЖК мне сказали,что всех членов семьи нужно на это проверить,потому что в послежднее время очень много больных появилось этим туберкулезом...
А истину найти сложно.. У каждой "истины" свое время... Раньше считали,что табак олезный и его надо для здоровья жевать А теперь говоговорят,что от него рак легких и это зло...
И сейчас попали под новую волну того,что прививки делать не надо. Я не знаю, так это или нет...И тут уж каждый для себя должен решить чму верить. Лично я планирую сделать эти осноные прививки, но позже,когда малышка моя подрастет. А вот манту,к примеру, считаю бесполезной....
Satin вне форума  
Old 26.04.2010, 12:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы вчера покрестились - это был кашмар, было 5 детей и одна семейка сумасшедшая с 4мя маленькими детьми - мало того что они опоздали на 40! минут и их все ждали, так у них папашка буквально расталкивал других крестных с детками и фоткал своих ослебпляя остальных вспышкой. А потом кто-то из деток заплакал и все пдхватили - начался такой ор, я своего успокоить минут 20 не могла - жалко было его до слез (за все 3 месяца никогда не плакал). Наш папака хотел уже забрать ребенка и убежать))) Я вчера целый день отходила от всего)
А вчера вечером какашки были зеленые и сегодня утром - прямо темно-зеленые - это от кагора который им дают может быть? и вырвало его вчера свернувшимся молоком с вином
zhuzhik вне форума  
Old 26.04.2010, 12:21
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы вчера покрестились - это был кашмар, было 5 детей и одна семейка сумасшедшая с 4мя маленькими детьми - мало того что они опоздали на 40! минут и их все ждали, так у них папашка буквально расталкивал других крестных с детками и фоткал своих ослебпляя остальных вспышкой. А потом кто-то из деток заплакал и все пдхватили - начался такой ор, я своего успокоить минут 20 не могла - жалко было его до слез (за все 3 месяца никогда не плакал). Наш папака хотел уже забрать ребенка и убежать))) Я вчера целый день отходила от всего)
А вчера вечером какашки были зеленые и сегодня утром - прямо темно-зеленые - это от кагора который им дают может быть? и вырвало его вчера свернувшимся молоком с вином
У нас тоже недавно были темно-зеленые какашки... Вернее полоина какашек была такая,а другая половина нормальная.. вот теперь жду новых какашек...(Господи,до чего я докатилась.. жду какашек )
Satin вне форума  
Old 26.04.2010, 12:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ребенку вино???????????????????
Пантерка вне форума  
Old 26.04.2010, 12:27
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
на крещении,наверное...

Пантерка, такой у тебя эффектный мужчина подрастает!!!!
Satin вне форума  
Old 26.04.2010, 12:31
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да мужчина ,что надо!Красавчик!
Катя90 вне форума  
Old 26.04.2010, 12:33
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да кровь и плоть Иисуса. (вино и просфорочка) каждое причастие малыш получает эту Божью благодать...конечно если кроме крещения малыша родители на причастие носит.
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2010, 12:33
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, их там причащали и давали маленькую ложечку вина, хорошо еще просфорочку не дали
что-то я думаю- если у меня будет второй ребенок - пойду крестить его либо одного, либо когда ему будет годика 2.
zhuzhik вне форума  
Old 26.04.2010, 12:35
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да кровь и плоть Иисуса. (вино и просфорочка) каждое причастие малыш получает эту Божью благодать...конечно если кроме крещения малыша родители на причастие носит.
а после крещения вроде обязательно на причастие надо?
zhuzhik вне форума  
Old 26.04.2010, 12:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за комплименты Дэнику, ему я их не передаю,чтоб не зазнался))
офигеть, я даже под прицелом вино не дам ребенку...я боюсь...он кроме молока ни с чем еще не сталкивался...мало ли что...
мы сначала решили летом крестить, а сейчас думаем приурочить это дело к годику...а то у нас народу набирается-тьма...
Пантерка вне форума  
Old 26.04.2010, 12:43
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага, лучше либо сейчас, либо отложить, а то в полгода (летом) он уже все понимать будет и может испугаться дяденьку с бородой, который его мажет маслом, а потом еще и в водичку окунает. Мой еще испугался когда священник его у меня забрал и за алтарь унес
zhuzhik вне форума  
Old 26.04.2010, 12:44
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, Варвара,Поздравляем вас с крещением!
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2010, 12:48
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо=)
Ядвижка, а вы когда крестились Павлушка не плакал? вы одни были?
zhuzhik вне форума  
Old 26.04.2010, 12:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а после крещения вроде обязательно на причастие надо?
да желательно на след.день...крестные должны отстоять службу, потом причастит крестника. ну а дальше все зависит от крестных..когда они будут причащать малыша...наши месяц каждое воскресенье ходили, теперь раз в месяц.

нее в год это ору будет..они уже точно знают что с мамой лучше и не пойдут к другим на ручки
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2010, 12:52
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, а как у вас малыши реагируют на людей, которых они редко видят?
у нам тут бабушка с дедушкой приезжали, которых Тоха ее ни разу не видел, так когда к нему бабушка подошла - он так заплакал, с такими горючими слезами))) но к вечеру уже с ней подружился)) и на крестную так же отреагировал, а вот на руках дедушки и кретного нормально себя чувствовал. Вобщем мужчинам он больше доверяет))
zhuzhik вне форума  
Old 26.04.2010, 12:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо=)
Ядвижка, а вы когда крестились Павлушка не плакал? вы одни были?
да индивидуально. но сколько стоит мне муж до сих пор не говорит!
нет не плакал, и окунания в воду привели его в восторг! и сейчас ходим на причастие ни пищит даже! а потом спит как ангелок!
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2010, 12:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, а как у вас малыши реагируют на людей, которых они редко видят?
у нам тут бабушка с дедушкой приезжали, которых Тоха ее ни разу не видел, так когда к нему бабушка подошла - он так заплакал, с такими горючими слезами))) но к вечеру уже с ней подружился)) и на крестную так же отреагировал, а вот на руках дедушки и кретного нормально себя чувствовал. Вобщем мужчинам он больше доверяет))
ага ,Пашка так же у пробабушки вчера капризничал, та аж бедная незнала как его и держать и успокоить, а взял дед на живот свой положил и тот заснул а когда дед (мой отец) его берет то он у него постоянно какает даже как то через памперс его испачкал мою маму он любит он ей рассказывает что , а вот свекровь он слушает нехотя...благо она с ним только на улице гуляет..у крестных он спокойно себя ведет..да и вообще это от теловека зависит...как "не добрый" так он орет дурным матом! а хорошуму сразу улыбаеться...
jadvijka вне форума  
Закрытая тема