![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, интересные - возьми да успокой, это не игрушка, кнопочки ВЫКЛ нету!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужа не изменишь, факт. Вот как она говорила "А не находить себе поддержку и утешение - с ума сойдешь или озлобишься. Или того хуже, обабишься. А когда перестанешь быть интересной мужу, он же тебя и обвинит. Скажет, сама виновата. А годы-то идут и если уж с мужем не чувствую себя, то хоть с кем-то. Хороший левак, укрепляет брак" Да и я тоже так считаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью будит, говорит " ребенок орет", я " а ты че не встанешь?", он " ну ты же МАМА" логика железная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сегодня очередной раз убили из отдела кадров тупой логикой законов нашего государства: иностранным гражданам с временной регистрацией пособие выплачивать не положено, но если он отец ребенка, он должен принести справку, а откуда - никто не говорит. он ведь работать не имеет права....и в службу занятости тож не обратишься - он же казах. кароче полный пипец. нашему государству лучше, чтобы отец не признавал ребенка и мать еще деньгу получала как мать-одиночка. бред...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки - бдительность не теряем... ![]() А то, знаете - всякое может быть...как возьмет любимый муж, да как заглянет сюда... Так что...давайте соблюдать технику безопасности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И гражданство ребенку без проблем оформили и прописку тоже, я просто написала объяснительную, что муж проживает в другой стране. |
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой лапка))) ТТТ на вас! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |