Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 15:37
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
видишь какой молодец!!!!!!!! А мой мне позавчера заявил - ты че такая убитая и недовольная, что не нужна уже дочка.... я в ахуе, сорри!!!!!!! Я трое суток с ней не спала, у нее живот болел, естессно вид убогий...да и состояние-я уже не понимала где я есть, какое время суток и т.д... А этот стоит своей рожей сытой и довольной ухмыляется и такие дебильные вопросы задает....больше я с ним не разговаиваю после тех слов и поведения......хорошо хоть доча подуспокоилась!
я вчера днем своему тоже люлей вломила : так он весь день от ребенка не отходил. я хоть на мир посмотрела. а то завел моду: как она ночью кричит, так он морду недовольную делает и просит срочно успокоить
Кейся вне форума  
Old 26.04.2010, 15:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
всем привет!

я в роддоме тоже сосущую дочу сфоткала

приобрели мы сегодня тоже газоотводку. куда вставлять-понятно. вопрос: по времени на сколько? пока не пропукается? или как?
результат сразу очевиден ты тока на всякий случай в сторонку сдвинься)))))))) И руки держи так, чтоб не попало - мне так в рукав однажды вся прелесть тепленькая залетела
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 15:40
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Нормально!
Спасибо!
Вот, Сынео сфотографировала сегодня
Ой какие вы !!!!!Улыбалка маленький!!!! ТТТ на вас!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 15:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Добрый день мамочки!
Как малыши? как дела?
Привет! С прошедшим тебя!!!! Как отметили? Как сына?
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2010, 15:41
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера днем своему тоже люлей вломила : так он весь день от ребенка не отходил. я хоть на мир посмотрела. а то завел моду: как она ночью кричит, так он морду недовольную делает и просит срочно успокоить
А мой вообще в другой комнате уже месяц спит - ему ж на работу, а у меня как сын сказал - мама, у тебя теперь все время выходной !!!
А вообще, интересные - возьми да успокой, это не игрушка, кнопочки ВЫКЛ нету!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 15:47
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
А мой вообще в другой комнате уже месяц спит - ему ж на работу, а у меня как сын сказал - мама, у тебя теперь все время выходной !!!
А вообще, интересные - возьми да успокой, это не игрушка, кнопочки ВЫКЛ нету!!!
судя по ссылке Натальи-есть кнопка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кейся вне форума  
Old 26.04.2010, 15:48
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А я то как уже ненавижу!!! Сил нет! Жалко, что так сделать не могу, у него служба, дома почти не появляется... не оставишь...а то бы с удовольствием проучила!!! Зла не хватает!!! А вот для души - это мысль))) Разводиться я тож не собираюсь......
А тут без вариантов.

Мужа не изменишь, факт.

Вот как она говорила "А не находить себе поддержку и утешение - с ума сойдешь или озлобишься. Или того хуже, обабишься. А когда перестанешь быть интересной мужу, он же тебя и обвинит. Скажет, сама виновата.
А годы-то идут и если уж с мужем не чувствую себя, то хоть с кем-то. Хороший левак, укрепляет брак"

Да и я тоже так считаю.
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2010, 15:50
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
судя по ссылке Натальи-есть кнопка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видела кстати реально помогает,олько вот моя на руку уже не помещается, да и 6 кг так долго не продержишь
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 15:51
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А тут без вариантов.

Мужа не изменишь, факт.

Вот как она говорила "А не находить себе поддержку и утешение - с ума сойдешь или озлобишься. Или того хуже, обабишься. А когда перестанешь быть интересной мужу, он же тебя и обвинит. Скажет, сама виновата.
А годы-то идут и если уж с мужем не чувствую себя, то хоть с кем-то. Хороший левак, укрепляет брак"

Да и я тоже так считаю.
полностью согласна!!!!!!!!!!! так реально тяжело!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 15:55
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пробовала, мы едим через полтора часа по 70-90 гр. и отваливаемся. но тогда мало спим и капризничаем. голод не тетка.
блин у меня тоже так стала делать последних дня 3 КРУГЛОСУТОЧНО!!!!! но голодный ребенок не прибавляет 1,5 кило в месяц. чо происходит - не понимаю

Цитата:
у нас этот номер не прокатывает....никак и ни с чем....даже из пипетки пробовала - плюется....
та же песня, а свекровь говорит, типа подержите ей в ротике водичку - проглотит. только я не разумею - зачем насиловать???????

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Мы вернулись с узи.все хорошо.только ортопед сказала что грубой патологии нет,надо делать гимнастику и позу лягушки. Что нам с утра до вечера в этой позе то быть?
мы тож в ентой позе как только подгуз меняем и на ручках лягушонком сидим

Цитата:
вчера в воздухе что-то видимо было. мой мне вчера на прогулке заявил, когда я не разрешила покупать 5 банку пива, ну я же тебе мороженое купил. я его чуть не прибила
LenOl вне форума  
Old 26.04.2010, 15:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такой первый был.
Ночью будит, говорит " ребенок орет",
я " а ты че не встанешь?",
он " ну ты же МАМА"
логика железная.
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2010, 15:56
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня чего-то не хочет грузиться...
LenOl вне форума  
Old 26.04.2010, 16:02
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

меня сегодня очередной раз убили из отдела кадров тупой логикой законов нашего государства: иностранным гражданам с временной регистрацией пособие выплачивать не положено, но если он отец ребенка, он должен принести справку, а откуда - никто не говорит. он ведь работать не имеет права....и в службу занятости тож не обратишься - он же казах. кароче полный пипец. нашему государству лучше, чтобы отец не признавал ребенка и мать еще деньгу получала как мать-одиночка. бред...
LenOl вне форума  
Old 26.04.2010, 16:10
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

да... Лен, бред полнейший!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 16:12
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А тут без вариантов.

Мужа не изменишь, факт.

Да и я тоже так считаю.
Цитата:
полностью согласна!!!!!!!!!!! так реально тяжело!!!!!!!!!

Девочки - бдительность не теряем...

А то, знаете - всякое может быть...как возьмет любимый муж, да как заглянет сюда...
Так что...давайте соблюдать технику безопасности
Lou-Lou вне форума  
Old 26.04.2010, 16:12
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще у нас слизь в какашках появилась, кажется (((
LenOl вне форума  
Old 26.04.2010, 16:14
katkota
Гость

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
меня сегодня очередной раз убили из отдела кадров тупой логикой законов нашего государства: иностранным гражданам с временной регистрацией пособие выплачивать не положено, но если он отец ребенка, он должен принести справку, а откуда - никто не говорит. он ведь работать не имеет права....и в службу занятости тож не обратишься - он же казах. кароче полный пипец. нашему государству лучше, чтобы отец не признавал ребенка и мать еще деньгу получала как мать-одиночка. бред...
У меня муж-иностранец, на территории России не проживет и никогда не был. С меня не потребовали никаких справок вообще, потому что в свидетельстве написано черным по белому, что он гражданин другой страны. Я тоже все боялась где и на каком языке я им принесу эту справку для получения пособия по уходу за ребенком.
И гражданство ребенку без проблем оформили и прописку тоже, я просто написала объяснительную, что муж проживает в другой стране.

Old 26.04.2010, 16:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,ромашка еще как слабый антисептик, а так же спазмы хорошо снимает))))))
будем пить тогда))) а то плантекс мне не понравился. кажется, что от него ребенок беспокойнее как то стал.
Цитата:
Нормально!
Спасибо!
Вот, Сынео сфотографировала сегодня
такой лапка))) ТТТ на вас!
Цитата:
вчера в воздухе что-то видимо было. мой мне вчера на прогулке заявил, когда я не разрешила покупать 5 банку пива, ну я же тебе мороженое купил. я его чуть не прибила
Tank`a вне форума  
Old 26.04.2010, 16:16
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
У меня муж-иностранец, на территории России не проживет и никогда не был. С меня не потребовали никаких справок вообще, потому что в свидетельстве написано черным по белому, что он гражданин другой страны. Я тоже все боялась где и на каком языке я им принесу эту справку для получения пособия по уходу за ребенком.
И гражданство ребенку без проблем оформили и прописку тоже, я просто написала объяснительную, что муж проживает в другой стране.
а мне муж и не муж по документам. начит клушинды работают. опять всех учить придется
LenOl вне форума  
Old 26.04.2010, 16:17
katkota
Гость

Цитата:
а мне муж и не муж по документам. начит клушинды работают. опять всех учить придется
А вот раз не муж, там наверное все сложнее

Закрытая тема