Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 11:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Настасья прекрасная зайка
чего опять девчонку обижаешь, глаза зареванные, А?

у нас лето +25! надо сандалики идти покупать! и свои дастать..
Спасибо!
Я её не обижала Это она шла шла, и в стену влупилась лбом У нас там бывает, она идёт и под ноги смотрит, а стен и дверей не видит.
Ого, +25, я тоже хочу а у нас +3. А у нас уже есть сандалики, тока они ортопедические. А я ещё хочу щас лёгенькие такие спортивненькие купить сандалики "Антилопа".
Инночка, расскажи как варить перепелиное яичко, я уже спрашивала тебя, но не совсем поняла. Яйко кидать в кипящую воду или в самом начале? И скоко по времени после кипения? 3 мин?
Еленк@ вне форума  
Old 26.04.2010, 12:41
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я её не обижала Это она шла шла, и в стену влупилась лбом
Инночка, расскажи как варить перепелиное яичко, я уже спрашивала тебя, но не совсем поняла. Яйко кидать в кипящую воду или в самом начале? И скоко по времени после кипения? 3 мин?
маленькая
я холодной водой заливаю, варю 1-2 мин после кипения. перепелиное яйцо не может быть заражено сальманелезом, поэтому его не надо варить как куриное
Инночка вне форума  
Old 26.04.2010, 12:52
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С датками именниников!!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ух ти, красотень какая Ты куличными посыпала? А чего не кокосиком?
А я кокос не могу найти, у нас нигде не продают.

Еленк@ Настёна красотка! Комбезик классный, мне такие нравятся. А тортик вкусный, я его часто пеку.
Олеся вне форума  
Old 26.04.2010, 13:02
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
маленькая
я холодной водой заливаю, варю 1-2 мин после кипения. перепелиное яйцо не может быть заражено сальманелезом, поэтому его не надо варить как куриное
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!

Еленк@ Настёна красотка! Комбезик классный, мне такие нравятся. А тортик вкусный, я его часто пеку.
Спасибо! Олесь, а ты вишни консервированные берёшь? А кокосовые стружки кондитерские продают в магазах.
Еленк@ вне форума  
Old 26.04.2010, 13:19
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Иришка вот это ты отдохнула!!! муж молодец, сам Диму уложил!!
рада, что сели поговорили и много недоразумения выяснили, именно так и надо решать все в семье! умница!
Димчика с новыми уменьями! скоро побежит!
Инночка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:44
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
ага, точно. эт одно из моих любимых блюд)))) аж слюнки потекли))))))

у меня ещё не самый тяжёлый случай))))))))А у тебя какой опыт , если не секрет????

иногда полезно на них наябядничать))))

Эх Мариночка, пока с этим не сталкнёшься, всё кажется дикостью, а когда растёшь в этой среде, вроде бы ещё и ничего)))) Я уже писала, у меня не самая ужасная ситуация, вон некоторы и ночевать не приходят и по клубам и по ресторанам с дружками целыми днями, а жена это для них домашнее животное, предназначеное для рождения и воспитания потомства. уборка и готовка и ещё и мужа успеть удовлетворить и так живут большинство наших женщин и девушек, сначал под строгим контролем братьев а потом мужа...... меня это миновала, у меня братья более современные, хотя для того чтоб со мной встречаться надо было непременно переговорить сначала с ними))))
вот у мужа в Дагестане сестра замуж вышла, родила теперь работает , муж дома ни хера не делает ещё и попрекает, а она любит и терпит, в него просто пару месяцев назад стреляли он совсем расслабился.....там у них такие перестрелки каждый день....
Кошмар, даже не верится, что где-то такие дикости есь, я в душе по-ходу феминистка страшная
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ух, тяжко, я б так не смогла. Всегда под контролем. Это видимо не везде так. У меня просто дядя родной с семьёй около Ставрополя живут. У них вроде нет такого. Проще всё, как везде)))) А брат тоже с друзьями погулять любит. Но Галя отнеслась к этому философски. Всегда вместе. У меня племяшке 2 годика сейчас.

Перечитала про секс. Девочки, у меня после рождения не изменилось. хотела и хочу А ещё и ощущения в лучшую сторону изменились. но всё равно редко у нас получается, т.к. устаём. А в будни муж раньше меня спать ложится. Очень жду отпуска и моря. Чтобы отдохнуть вдвоём.
Вот, и у нас так же с секасом, вроде хочется, но как время появляется - уже уставшие) Но хотя мы ещё частенько этим промышляем
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.04.2010, 13:46
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
Наконец-то будни! Именинников с датками!
У нас дома холод собачий, отключили отопление а на улице +1. Ребёнок ходит в свитерах. Вчера обещала фоты выложить.
Вот это мы с новой колясочкой:

А вот я комбез нашла, такая Наська ржачная в нём:

У него хвост есть и уши
Зааайка Ток заплаканная
Цитата:
Спасибо
А у меня подружка и сыну своему колясочку купила, потоому что на площадке отбирает у девочек постоянно и бьёт их если не дают Теперь мальчик тоже с коляской ходит, причем розовой

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников с датками!

2 вечера выходных гуляла.В субботу с двумя хорошими друзьями моими посидели, попили пивка, суши похавали.А вчера с одногрупниками встречалась. Посидели хорошо но мало. В последнюю субботу июня едим с ними на базу отдыха отмечать наш личный день встречи выпускниковТак что муж дал отдохнуть.Даже в субботу сам Димона укладывал.Правда я рано пришла, в 23.30.Димка только на руках уснул и тут я. Муж сказал что рано пришла.Надо было через часок. А я уже не могла. Вся на иголках сидела, переживала как они там.Как Димка уснёт, как муж справится с этим...

ХехеПришли М!Опять.епривычно как то...Вот он долбаный ПМС. Это был он! С мужем поговорили, всё решили.Надеюсь что устаканится. Теперь буду по-ленивее. Просто я всегда ему всё домашнее готовлю потому как у него проблемы с ЖКТ. Ест то он всё, ваще не придирчивый. Только потом мучается.Первая жена его до такого состояния довела.Ваще не готовила и он жрал, так сказать, подножный корм. Вот и посадил теперь желудок. Жалко
Про секас-блин, тоже не хоцца(( И тоже до Б была одна большая хотелка! Во время Б боялась.Да ещё и молочница очень мешала. То есть если и позанимаемся, то на утро пипец обострялось всё ТАм.Я на стены лезла.Так что желание отпало. А после родов вроде и не больно.Но как то не хоцца(( В процессе вроде втягиваюсь. И прекрасно понимаю мужа что он втихую от меня всякю эро смотрит.Даже говорили об этом. Он грит что ооочень не хочет рушить наши отношения, поэтому выпускатет пар вот так. И что никогда даже не подумает о лево. Вроде и гадко, но всё равно приятно что не на лево, а тихо мирно дома
2 выходых гуляла, 2 выходных подряд!!!(это для нас нонсенс) был секас.Приятно

Димас стал у нас добрыыыым)Стал ко мне ластиться. Делится всем.Крыжки одевает на авентовские контейнеры. Стоять понемногу учится, легко но коряво ходит за 1 руку дома.
Только вот одевания на улицу до сих пор с истериками. особенно шапка! Мне же обещали что к 1 году пройдёёёёт!!!!
Хорошо, что у вас всё хорошо Молодцы
Цитата:
Всем привет!

Как так? Дефицит?

А я сегодня кашу гречневую сама варила доче и в пюре мясо-тыква (тыква своя) лука зелёного добавила Вроде ей всё понра
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.04.2010, 14:05
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
вот у мужа в Дагестане сестра замуж вышла, родила теперь работает , муж дома ни хера не делает ещё и попрекает, а она любит и терпит, в него просто пару месяцев назад стреляли он совсем расслабился.....там у них такие перестрелки каждый день....
Блин не мужик, а тряпка. Девочки простите сли задену, но что значит расслабился, ты мужик или нет, значит ему страшно, а жена - это так.. ей не страшно на неё пофиг.... Ко**л!

Цитата:
У нас дома холод собачий, отключили отопление а на улице +1. Ребёнок ходит в свитерах. Вчера обещала фоты выложить.
СУПЕР!!! Я тоже хочу Катюшке такую купить вместо ходунков Настасья - прелесть ттт

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников с датками!

2 вечера выходных гуляла.Так что муж дал отдохнуть.Даже в субботу сам Димона укладывал.Пришли М!С мужем поговорили, всё решили.
2 выходых гуляла, 2 выходных подряд!!!(это для нас нонсенс) был секас.Приятно
Димас стал у нас добрыыыым)Стал ко мне ластиться. Делится всем.Крыжки одевает на авентовские контейнеры. Стоять понемногу учится, легко но коряво ходит за 1 руку дома.
Только вот одевания на улицу до сих пор с истериками. особенно шапка!
А-а-а-а-а!!!!!! Иришка!!!! Поздравляю!!!! ттт Рада за вас от всей души! За 2 дня столько новостей приятных!!!! ттт
tata_solnce вне форума  
Old 26.04.2010, 14:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Да, Чеширкин конкретно настроение подняла))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.04.2010, 14:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ириш, здорово что всё наладилось. очень за тебя рада. Молодцы. Эх, завидую по белому что отдохнула. мне б тоже хотелось. Девы, я в шоке. У Макса ещё нижние не вылезли, а по ходу верхние прут. Видно как в десне 2 зуба сидят. Бедный ребёнок. Нижний левый как проклюнулся, так и остался сидеть. Только полосочка.
Жанин вне форума  
Old 26.04.2010, 14:49
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, а у нас прёт... даже не знаю сколько, по подсчётам 4 шт...
tata_solnce вне форума  
Old 26.04.2010, 15:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

бедные наши детки с этими зубками... я сегодня ночью проснулась с зубной болью, так так посочувствовала пашке...

девочки, а кто-то делал лазерную эпиляцию? и вообще как вы боретесь с лишними волосами особенно в интимной зоне?
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.04.2010, 18:36
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Олесь, а ты вишни консервированные берёшь? А кокосовые стружки кондитерские продают в магазах.
Консервированные и без косточек. У нас таких магазинов нету, дерёвня)))
Марин уже написала, что у нас тут ничего нету. Мы ваще в Москву ездим закупаться.
Чеширка поздравляю вас со всеми событиями!!!!!
Женечка_Joy я всё хочу лазерную попробовать, раньше восковую делала, а после родов больно. Щас только бритва.
Олеся вне форума  
Old 26.04.2010, 18:49
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

девочки, а кто-то делал лазерную эпиляцию? и вообще как вы боретесь с лишними волосами особенно в интимной зоне?
На ногах выдергиваю эпилятором. А там брею. Пыталась сама полосочками типа скотча сделать. Наклееваешь потом дергаешь. Пипец. Надо раз 10 пройтись по одному месту. Боль офигенная. Потом 2 дня ноги не могла сдивуть. Все болело там.
Эпилятором вообще там не риально никто из подруг не выдерживает сам.
В салон идти извнияюсь лежать с раздивинутыми ногами час... не очень мне нравиться.
Katrina вне форума  
Old 26.04.2010, 19:01
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Консервированные и без косточек. У нас таких магазинов нету, дерёвня)))
Марин уже написала, что у нас тут ничего нету. Мы ваще в Москву ездим закупаться.
Чеширка поздравляю вас со всеми событиями!!!!!
Женечка_Joy я всё хочу лазерную попробовать, раньше восковую делала, а после родов больно. Щас только бритва.
Аааа, ясно
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
На ногах выдергиваю эпилятором. А там брею. Пыталась сама полосочками типа скотча сделать. Наклееваешь потом дергаешь. Пипец. Надо раз 10 пройтись по одному месту. Боль офигенная. Потом 2 дня ноги не могла сдивуть. Все болело там.
Эпилятором вообще там не риально никто из подруг не выдерживает сам.
В салон идти извнияюсь лежать с раздивинутыми ногами час... не очень мне нравиться.
Оу, я вот тоже хотела эпилятор купить, но до магаза никак не дойду, так и пользуюсь бритвой
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.04.2010, 19:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот ноги то депилятором, то брею... а бикини - это просто мое мучение. Только бритвой могу, но кожа нежная... а растительности (прошу прощения) до фига. Вот и решила попробовать лазерную эпиляцию. Дорого, но надолго... муж вроде даже согласился оплатить )) наверно еще плохо себе цифру представляет.
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.04.2010, 19:34
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, конкурс "Детская шапочка" открылся: http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=219
А голование тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15913

Я ноги депилятором а там "Виносом", раньше делала воском, а щас он закончился, а подруга из салона больше не привозит. Больно конечно, но потерпеть одну секунду, зато потом целый месяц красотищща
Еленк@ вне форума  
Old 26.04.2010, 22:02
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, конкурс "Детская шапочка" открылся: http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=219
А голование тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15913

Я ноги депилятором а там "Виносом", раньше делала воском, а щас он закончился, а подруга из салона больше не привозит. Больно конечно, но потерпеть одну секунду, зато потом целый месяц красотищща
Проголосовала=)

Всё, я спать
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.04.2010, 22:13
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

и я проголосовала.
что то понедельник, а народу мало.
Ладно я пойду читать и проваливаться в тот мир!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 26.04.2010, 22:36
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Читала читала, цитировала цитировала... и рубанули электричество)

Пламенный привет элекрикам!

Судя по последним нескольким дням всё таки настиг нас кризис первого года семьи с ребёнком.

Кто там у нас молодец и сдал госы, сессию и пр?... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Что там я ещё пропустила?

Сегодня весь день гуляли. Погода супер! +14 наверное было. Солнце! Аще красота!!!
Пофоткала Димона. ЗАвтра выложу ибо сейчас провод Ди утащил к себе и уснул.
Сейчас с мужем будем смотреть "Друзей".
чешИрка вне форума  
Закрытая тема