![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется рано еще для дашиного мозга перелет! на след.год скорее всего! Если я ей такое предложу, меня за 101 км вышлют! она на безобидные фразы внимание обращает, а уж на это всё, подлее меня не будет на всем свете! не хочется какашку трогать! она тут вымочила: почему мы моей маме ключи даем, а ей нет! А спрашивается как моя мама должна в квартиру попадать? или ей на вокзале жить! и зачем ей ключи от нашей квартиры! вспомнила, что она нам давала ключи раньше! (ну во первых не мне, а сыну, я одна никогда в их квартире не была) я опешила! ну вот опять меня понесло, могу часами на эту тему говорить! умолкаю! ну я тож так думаю, что зимой же холоднее было! просто легко ее одела что-то, да и она выспалась перед этим на балконе, стала капризулить, пришлось домой зайти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже капризничает - 3 часа подряд не спит. Только я от дома далеко ухожу - приходится ему терпеть ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну а что ты имеешь ввиду? ну что он с ней с грудной сделает? если она капризничает, он ее поносить может немного, а если голодная, тут только сися, у него ее нет, гулять мне самой полезно, по уборке он мне претензий не предъявляет, когда могу, тогда убираюсь.. (не подумайте только, что я грязнуля) я наоборот все вокруг чищу, мою, убираю! просто не всегда успеваю! Вот бы он еще готовил бы у меня, хоть изредка и маму свою на полюс увез, неважной северный или южный, тогда вообще бы душа в душу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вот старую машину продали... Вчера только объявление дали, а сегодня ее уже купили. Будем машину у родителей мужа забирать, за деньги конечно). Как то тоскливо стало.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я вот тут думаю на счет второго ребенка, наверное не раньше чем через 3 годка, а вообще материнство не напрягает меня нисколько.а только в радость, эх если б еще Кирюшенька здоровеньким был, то вообще еще бы больше сил и времени было бы! в голове вечная каша и миллион мыслей что нужно сделать завтра и куда позвонить и куда заехать и про что прочитать! вот теперь думаю про иглоукалывание и гирудотерапию, осталось только найти хороших специалистов!!!неврологи,остеопаты, бабули, нейрохирурги, педиатры, гастроэнтерологи...пипец как вы мне все дороги!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюша, ура! ура! ура! с крестинами вас! молодцы! большое дело сделали! ![]() ![]() Девочки, вот статью прочитала про высаживание, мне понравилась Цитата:
|
||
![]() |