Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 22:36
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Эх, продержалась на диете - 6 дней, и не вытерпела - съела ириску!
и я на диете сидела - 10дней, пото м в больницу поехала, так жалко себя там, шоколадок наелась (стасть моя), почти все и вернулось, блин
Musia вне форума  
Old 26.04.2010, 22:48
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Не сочтите самовлюбленной! это не так! но я фанат своего имени! Если бы можно было бы дочурку бы назвала Ириной!
У нас вообще семейная история! договорились значит мама с папой назвать меня Наташей, на том и порешили! отправился папуля в ЗАГС, или где там записывали тогда, идёт, идёт, и вдруг слышит какая -то тётенька зовет дочку домой "Ирина, иди домой!!!!!" и так ему понравилось, что записал он меня Ириной! Как его мама не убила, до сих пор для меня загадка, я бы в порошок стёрла! А может понравилось ей!

Нифига се!!!!!!!! можно было в турции пару недель отдохнуть!!!!Вот это бабуля! А на кой ей такой кредит?

Подтверждаю

такая же история! Правда когда ляля в хорошем настроении сидит, ничего не могу сказать... но стоит закапризничать, всё "мама, сисю нам" и хоп ,дочурка уже у меня на руках!
Правда, у нас ляля только в лежачем положении истерит, стоит на руки взять, как будто выключатель срабатывает, сразу слезы высыхают
Ну вот, чтобы на полдня оставить,..... об этом не может быть и речи честно говоря, сама боюсь! сердце не на месте!

А мой в турцию с сестрой собрался! ЕГо мамуля, спит и видит свою дочурку за наш счет свозить в заморские страны , к морю! и ничего, что у меня ребенок грудной, мамы тут нет, вообще никого из родственников... а если шо случится не дай Бог! Мало того, что прошлым летом, они ездили без меня, когда я беременная была... а я тут на работе загибалась, токсикозила... Вот хрена им... устрою форменную истерику , буду орать по полной программе! Не прописали меня, вот пусть теперь дочурка ее в Москве сидит! я не злая, я не злая... ! Если не послушает, так хоть нервы потреплю!
Цитата:
и вы знаете, свекровь с таким невозмутимым видом всё это говорит! Как будто так и надо!
главное, он 3 мая собрался в деревню, со своим отцом, с нашим крестным и другом на рыбалку, одним днем, ну или с ночевой! она меня спрашивает: "Ир, ты его отпускаешь?" я говорю "да, отпускаю" Ну я правда, отдохну денек, хотя он меня не напрягает! ну и ему надо отдыхать, я ж понимаю! А про турцию, так не спрашивает! обхохочешься!
Да ладно моя свекруха всех свекрух переплюнет!!!Такие коры мочила и мочит!!!Вот одна из них:
Июнь 2001,собираемся уезжать в дойчландию,продаем квартиру,деньги решили отдать на хранение "маме",а зря.........она нам все уши прожужала,что бабки у нас украдут(в доме моей мамы)мы же лохи.......короче в день моего рождения она проиграла все наши бабки в лохотрон!!!!!!!Они меня загипнотизировали,ага,так я ей и поверила,сука....жадность ее и сгубила....Муж потом меня попросил пожить у свекрови,пока он бабло нам на билеты зарабатывал,а то типа "мама" вздернуться хочет...прожила я у нее ровно три дня,она меня за спиной дурой обозвала,думала,что я не слышу!!!!Я ей сказала,пусть делает что хочет,я ей даже мыло антибактериальное куплю,чтоб черви не завелись......и уехала.....Пришлось ей потом в присутствии всех моих родичей просить прощение,картина маслом.....наверно,за это она мне теперь мстит....Я так могу до бесконечности рассказывать!!!!
Короче,все в Германию как люди приезжают,а мы без копейки денег,те 500 долларов,что у нас в кармане были пришлось на таможне отдать,потому что моя свекровь,когда билеты заказывала написала фамилию неправильно!!!Таможенники были несказанно рады!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мне всегда так Санька,старший мой говорит "Мама тебя солнышко любит...волосы разного цвета и веснушки"
У меня у подруги тоже веснушки,мы все детство над ней глумились,типа ты зачем через дуршлаг загораешь,и все в таком духе!!!!!
Цитата:
Девочки, можно я пожалуюсь?((((((((((
Бабушка за моей спиной взяла кредит с моей кредитки.Она мне по почте пришла!((( А теперь банк звонит и требует денег! Блин, ну как так можно?!?!?!?
Я бы у нее пенсию отобрала,ни фига себе!!Вот бабульки продвинутые пошли!!Где надо они соображают!!!!
Цитата:

Я тут не очень...но это не главное...зато видны наши зубы....
Шикарны обе!!!!Ну и жубы вне конкуренции!!!!
Цитата:
МЫ вот такие довольные опробываем наш стульчик!
[IMG][/IMG]
Класс
Цитата:
терпение, терпение и еще раз терпение! Ты что вот так вот хочешь им Его подарить? фигушки!!! Действуй мудрее! капай ему на мозг потихоньку!!!
А по поводу кило! Мы себе легких задач не ставим, мне например, тоже до 55 еще 10 КИЛОООООООО надо сбросить! вот я идеалистка))))
Мне 8 кило надо скинуть,но чет никак!!!!Я уже и джинсы на размер меньше купила для стимула и ни фига,так и лежат ни разу не одеванные
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.04.2010, 22:52
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Кариночку с даточкой!!!с 5 месяцами вас! здоровья главное!!!
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет! Карину и Эмильку с 6 месяцами, Карину (Алсу) с 5 !!! Полина, как здорово вы уже умеете! мы пока на четвереньки встает только когда воды в ванночке мало, на суше никак - попа наверное тяжела ))))
Цитата:
ой, точно!!! Вот ВОРОНА я! Кариночке Алсу же седня 5!!!!!!!

Алсу Кариночку с 5кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам много - много, солнца много-много и улыбочек много-много!!!!!))))))

Приветик всем мамулькам и детишкам!!!!
Спасибо большое, девочки, за поздравления!!!
Мы в свою очередь, тоже поздравляем Кариночку и Эмиля с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! Счастья, Вам, малыши и мамульки!!!!

А я вся в дипломе........ каждый вечер взрываю мозг . Уже когда его допишу?????? так как надо надо это сделать как можно быстрее-в инет просто не выхожу, чтобы не соблазняться))))

Мы прошли курсы массажа...обе))) теперь моя спина счастлива , а Каринка ваще стала "юлой" .
А наш папашка снова "забил" на нас - не звонит...денег не дает(((( . Вот, выкручиваемся, как можем...... Но зато...никто не просит Секаса)))), мне тоже не хочется, как и вам, многим)))

Вроде, все написала, что хотела)))))) пойду дальше насиловать мозг .
Как хорошо, что Вы все есть!!!! Спасибо, Вам, девочки!!!!! Так хорошо на душе становится, когда сюда захожу.....пусть даже просто почитав ваши общения))))))
Alsu вне форума  
Old 26.04.2010, 23:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Кариночку с пятеркой!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.04.2010, 23:20
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне D&G, не очень понравились....мне нравится DKNY....классные и NINA
RICCI....может просто потому что мне запах яблоко нравится.....
а мне они слишком притоными кажутся, у меня уже пару лет d&g the one
Valeriya вне форума  
Old 26.04.2010, 23:21
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
и я на диете сидела - 10дней, пото м в больницу поехала, так жалко себя там, шоколадок наелась (стасть моя), почти все и вернулось, блин
ЭХ, я сорвалась!
Печенько и мороженное в пол 11 вечера очень диетическая пища!=(((
Eyes of the night вне форума  
Old 26.04.2010, 23:23
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
В таком случае я б поставила перед фактом либо семья либо его "увлечение"!!!!!Ты итак на многое глаза закрываешь,тебе не кажется,что ты слишком мягкая,а он этим пользуется по полной программе?????
Если б я узнала,что мой скрывает свою семью,это может не было бы поводом для развода,но скандал бы был шикарный!!!!Не люблю когда люди юлят,хитрят,особенно мужчины!Как то не по джентельменски!Да и вообще мужик какой то хилый пошел,смотрю у многих проблемы с появлением ребенка,ревность начинается,а с какой стати?мы целый день в одном и том же варимся и ничего!!!
Я никогда мелкие пакости не терплю,сразу устраиваю разборки,потому как если все это дерьмо накопить и потом вылить,будет хаос!!!!
во-во! ты права, мужики все инфантильные стали, все на наши хрупкие плечи повесили! я своего тоже дресирую парой! вот тут устроила истерику, что это он раз в неделю в Москве у мамы на ночь остается, должен домой приезжать, семья здесь и усталась не волнет. с мая обещал не оставаться
Valeriya вне форума  
Old 26.04.2010, 23:24
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я наоборот люблю сладенькие запахи.У меня все такие: Insolence, Midnight poison, Kelvin Klein Euphoria. и еще Kenzo Amor подарили на др))))
Old 26.04.2010, 23:24
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже о них подумываю. скока они стоят примерно?
maiky вне форума  
Old 26.04.2010, 23:27
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
А я вся в дипломе........ каждый вечер взрываю мозг . Уже когда его допишу?????? так как надо надо это сделать как можно быстрее-в инет просто не выхожу, чтобы не соблазняться))))

Мы прошли курсы массажа...обе))) теперь моя спина счастлива , а Каринка ваще стала "юлой" .
А наш папашка снова "забил" на нас - не звонит...денег не дает(((( . Вот, выкручиваемся, как можем...... Но зато...никто не просит Секаса)))), мне тоже не хочется, как и вам, многим)))
Ох как я тебя понимаю! Мне, конечно, до диплома еще далеко, но сессия тоже доканывает. Надо выучить начальный курс испанского языка, поскольку ни на одном занятии я не была(((

Я тооооооже хоооооочу массаж!! Но денег на это нет
Old 26.04.2010, 23:28
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кажись около 3000 руб за большой флакончик
Old 26.04.2010, 23:30
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
классные а это мы
ух ничего себе как вы уже умеете
Valeriya вне форума  
Old 26.04.2010, 23:32
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Я бы у нее пенсию отобрала,ни фига себе!!Вот бабульки продвинутые пошли!!Где надо они соображают!!!!
эх, если бы я так могла.МЫ как то все время друг друга поддерживали. Хотя она перешла все возможные рамки и вся семья пока спонсирует ее желания
Old 26.04.2010, 23:42
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
тоже мечтала - рожу девочку Василисой назову )
а я о Мирославе мечтала, получился Ярослав))))А теперь мне имя Павла очень нравится)))
Цитата:
Да, у нас Даша и Василиса- для своих Плюш и Цветочек!!!

у меня муж увлекся охотойсделал все разрешения, купил ружо, всякие прибамбасы и т.д., вот вчера только вернулся-ездил на неделю под Финляндию (парень моей сестры охотник, "спасибо ему, что приобщил"), вот теперь собирается 15 сентября под астрахань - на рыбалку-охоту....меня вот это бесит просто ппц, тем более пока я не могу выезжать с маленькой.. ... у кого что мужья отмачивают........
оооо, у меня тоже увлекся(((его ружье и пистолеты за...и валятся по всему дому(((((((((((он у меня тут тоже на охоту ездил, хорошо не далеко, там не охота а одно название, так лишь бы пострелять)))а бабала на эти патроны столько уходит, а (((((
Цитата:
девочки, кому что на молочных кухнях (если они имеются) перепадает???
я до 6 месяцев получаю сок для крмящих мам 19 пакетов по 0,5 литров или 10 л молока для кормящих...а потом с 6 мес до 3 лет буду получать еду.на каждый период (6 месяцев включает в себя) есть 12 разные блоков питания: агуша, творожок , смесь и каша, фруктовое пюре и каша, овощное пюре и смесь,....короче есть из чего выбрать...единственный минус - мы приходим на прием к врачу после 21 числа, а питание надо выписывать с 1 по 20 число...просто лишний раз пиликать в поликлиннику, но это фигня
мне до 6 м. давали 10 л. молока и 1 паетик сока мал. и 2 пак. пюрешки ябл. и все)))А ща не знаю че будут давать, кисломолочная агуша мне нафиг не нужна(((лучше б молоко так и давали до 8 мес. а потом кефир с творогом)
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ммм у меня рост 167 но 58 кг че то как то не сильно и стройная(((( точно не 60, все 70 если не больше, мне 53 надо весить чтоб совсем стройнягой быть-дюймовочкой))))
а у меня 170 рост и 55 вес, я как вобла сушенная, фуууууу дистрофан короче
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага у нас тут недавно разговор зашел. вот уж не думала, что он так считает - короче песня как у всех - оказывается сидеть круглосуточно с дитём - это вовсе ненапряжно, а только в удовольствие. мол у него выходные, и в них он должен отдыхать от работы! а я, мля, какого хрена без выходных должна жить?? 3 дня не разговариваем уже. пошел он в задницу, работяга!
ну неужели все мужики считают, что сидеть с карапузами - это так легко??
ой как тыы права, мой тоже наверно так и думает(((((((((
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, кто молочной кухней пользуется!!!!! какие документы для нее нужно подавать-то?
а то я так давно встать хочу а мне кто-то сказал, что справку о доходах семьи надо...что-то такое....
справку из ДЭУ о том где ребенок прописан и копию свидетельства о рождении (у нас так)
Цитата:
у меня тоже D&G blue мне очень нравятся, а The one это кельвин кляйн, не знаю как женские а мужские просто супер, я тащусь)))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.04.2010, 23:45
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

днем еще начала писать и не ответила, теперь все пропало(((
Кариночку с крестинми и полугодием!!!!!И Эмильку с 6-ой!!!!!!!!!!!!!!
Про мужиков больная тема((Мой сегодня мне обещал приехать, говорит я будильник поставлю и проснусь, время 12 почти ни ответа ни привета, завтра не буду с ним разговаривать достал он меня скотина)))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.04.2010, 23:45
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
у меня тоже D&G blue мне очень нравятся, а The one это кельвин кляйн, не знаю как женские а мужские просто супер, я тащусь)))
неее, the one это D&G.
Вот гляь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.04.2010, 23:46
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Карину и Эмильку с 6 месяцами!!!
здоровьечка вам и хорошего настоерния! поменьше беспокойте мамочек!!!

Настенька, а может тебе тоже завести таинственную переписку или ходить с таким загадочным взгядом, телефончик почаще прятать и читать типа смски какие-то. пофуфыриться побольше обычного... вообщем навести куражу для мужа, авось заревнует, да призадумается, а ты так невзночай, иди в свои одноклассники и там сиди, а я себе внимание и без тебя найду, может хоть призадумается.кстати, ребеночек супер! но наверное в папу. а насчет веснушек не переживай, тебе даже идет. у меня почему-то после родов тоже стали появляться

Ириш, слушай, я в шоке, убила бы такую бабушку, че за фигня, это ж воровство!!!!
Valeriya вне форума  
Old 26.04.2010, 23:53
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, слушай, я в шоке, убила бы такую бабушку, че за фигня, это ж воровство!!!!
Лерусь, у нас такие (в смысле особенные) отношения всегда были.Она очень долгое время баловала меня как могла, все делала для того, что я хочу. Я мужу часы на 25 летие подарила за 45000, бабушка мне часть денег давала. По этому сложно здесь что-то решить,как то принять, поскольку отношения наши всегда строились на взаимовыручке, но не столько нужной сколько по желаниям, даже самым абсурдным.
Сейчас у нее отек мозга, она половину не помнит, прыгает давление. и если чесна, то я даже говорить ей про кредит не буду. Как нибудь выкрутимся
Old 26.04.2010, 23:58
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мой вечером иногда берет на ручки,ходит с ним,пока не случится какая нибудь истерика-потом сразу мне, гуляет с ним часто, потому что сам любит проветриваться,а за одно и его не трудно же в каляске покатать)))) попу не моет, не одевает, не переодевает конечно, ну это и ладно!!! и еще может 2 раза в неделю по 1.5 часа с ним посидеть когда я на тренировке, но если он обкакается то даже не замечает этого как правило)))))Ночью не встает никогда и утром в выходной тоже,но зато моет посуду и иногда варит суп!!! так что вот так!!! мне хватает
ну это оч даже не плохо. у меня муж по дому ничего не делает, ребенка может максимум покормить из бутыллочки смесью и поменять подгузник. ВСЕ!!! и то считает себя супер отцом
Valeriya вне форума  
Old 26.04.2010, 23:58
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я хочу мужу купить Dior Fahrenheit =)
Закрытая тема