![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо большое, девочки, за поздравления!!! Мы в свою очередь, тоже поздравляем Кариночку и Эмиля с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() А я вся в дипломе........ каждый вечер взрываю мозг ![]() ![]() ![]() Мы прошли курсы массажа...обе))) теперь моя спина счастлива ![]() ![]() А наш папашка снова "забил" на нас - не звонит...денег не дает(((( ![]() Вроде, все написала, что хотела)))))) пойду дальше насиловать мозг ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что Вы все есть!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тооооооже хоооооочу массаж!! Но денег на это нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я о Мирославе мечтала, получился Ярослав))))А теперь мне имя Павла очень нравится)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже D&G blue мне очень нравятся, а The one это кельвин кляйн, не знаю как женские а мужские просто супер, я тащусь))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
днем еще начала писать и не ответила, теперь все пропало(((
Кариночку с крестинми и полугодием!!!!!И Эмильку с 6-ой!!!!!!!!!!!!!! Про мужиков больная тема((Мой сегодня мне обещал приехать, говорит я будильник поставлю и проснусь, время 12 почти ни ответа ни привета, завтра не буду с ним разговаривать достал он меня скотина))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карину и Эмильку с 6 месяцами!!!
здоровьечка вам и хорошего настоерния! поменьше беспокойте мамочек!!! ![]() Настенька, а может тебе тоже завести таинственную переписку или ходить с таким загадочным взгядом, телефончик почаще прятать и читать типа смски какие-то. пофуфыриться побольше обычного... вообщем навести куражу для мужа, авось заревнует, да призадумается, а ты так невзночай, иди в свои одноклассники и там сиди, а я себе внимание и без тебя найду, может хоть призадумается.кстати, ребеночек супер! но наверное в папу. а насчет веснушек не переживай, тебе даже идет. у меня почему-то после родов тоже стали появляться Ириш, слушай, я в шоке, убила бы такую бабушку, че за фигня, это ж воровство!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас у нее отек мозга, она половину не помнит, прыгает давление. и если чесна, то я даже говорить ей про кредит не буду. Как нибудь выкрутимся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |