|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера попросил его на кресле поспать, так муж на него наорал и довел до слез...жалко так....вот че он в дурь обулся опять, наверное весеннее обострение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, премурая она очень Цитата:
Где это вы сней опять пересеклись?да я чисто по памяти, вот почему то под классиков затихает моментом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это про меня так я купила книгу еще первому агне борто ему нравилась а теме еще не читала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
его выкинешь, ага..... представляешь, говорит -па, давай я тебе кресло разберу, а тот - иди спать быстро, щас ремня тебе дам, че ты тут выдумываешь, что тебе, со мной плохо....сын вообще уже шепотом мне все рассказывает, в глаза боиться ему сказать, что по ночам от храпа просыпается и что тот ему мешает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Versachi, спаибо!
Могу сказать только по оному вопросу - у нас у всех мамоек все по УЗИ сошлось. А о повоу низко расположенной головки я бы на вашем месте не особо переживала)))))))) Это все индивидуально) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это вы про кого |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вообще до сих пор кажется что у меня с ним что-то не в порядке поскольку не бегаю каждые 30 минут в туалет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Это мы про Ванькину маму, она знаток во всех вопросах))))Со всеми вечно спорит)))) |
|
|
|