|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
в нашем городе это нормально сидеть в консультации 3-4 часа.у нас их семь, может та в которую я хожу востребована..!? НО СКОЛЬКО РАЗ Я НЕ ПРИЕЗЖАЛА НИКОГДА НЕ БЫЛА ПЕРВОЙ, А КАЖДЫЙ ОСМОТР МИНИМУМ 20-30 МИНУТ........И ЗА МНОЙ ВСЕГДА БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не стоит делать выводы по врачам, которые вам достались... не все же такие. У многих очень хорошие и профессиональные врачи. У меня лично просто отличная молодая врач и в роддоме я недавно лежала, так там все очень хорошие и заботливые врачи и акушеры и никто и ничего от тебя не ждет. Так что не гребите всех под одну гребенку...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я к своей пошла не по участку, она вообще врач эндокринолог, попросилась к ней, ну как-то привыкла что сую ей то шоколадку, то 20 грн, не часто конечно, но как-то мне очень хотелось ей что-то приятное сделать, т к человек приятный, позитивный и всегда мне умеет настроение поднимать, она нав психолог от Бога, и мне не жаль для нее, а вот давать людям которые не приятные, как-то не могу.Вообщем, мне кажется нужно искать хороших врачей, чтоб было приятно им делать небольшие подарки, по мере возможности и им приятно и как-то все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Я врачу и медсестре ничего не дарила, не смотря на то, что они обе неплохие! И всю жизнь считаю, что надо дарить,если вот душа лежит,если хочется подарить!
Вы ж понимаете, что нет никакой гарантии здорового ребёнка в коробке конфет,например) Так что делайте, что сердце подсказывает, а если душа не лежит,то и не надо дарить!!! Слушайте себя, а врачей поменьше) |
|
|
|