Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 12:20
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Да Аня ты права,моя свекровь в прошлый раз выдала ой ему лампочка в глаза ,вам надо люстру поменять,взяла запеленала с руками зачем то,хотя мы были в ползунках...ну и к слову она приезжала всего 2 раза,хотя живет в одном городе с нами.а мои родители из москвы гоняют каждые выходные,чтобы с внуком посидеть и нас отправить погулять отдохнуть
Дин, ЮЛь, я про свою даже говорить и не буду, скажу только одну фразу - она слишком молода еще и не готова стать бабушкой....
ANeCHKa вне форума  
Old 27.04.2010, 12:20
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
ой я тоже сама не спала пол ночи этот козел на жрался и все ночь храпел развалился на все кровать я боялась сына положить чтоб переодеть
Да и скинула бы его на пол, я так всегда делаю , а когда он утром просыпается и спрашивает почему спит на полу, говорю что он во сне упал сам
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Не то слово, но к сожалению Барто не прокатывает, нам Пушкина и Есенина подавай! А на мои слова, что ночью все прилежные и хорошие девочки вообще то спят, доча только улыбалась...но хоть не орала и то плюс!
мой ночью в таком коматозе, что даже не ест, ленится, а уж про поорать я вообще молчу.

Цитата:
Да Аня ты права,моя свекровь в прошлый раз выдала ой ему лампочка в глаза ,вам надо люстру поменять,взяла запеленала с руками зачем то,хотя мы были в ползунках...ну и к слову она приезжала всего 2 раза,хотя живет в одном городе с нами.а мои родители из москвы гоняют каждые выходные,чтобы с внуком посидеть и нас отправить погулять отдохнуть
Твои родители какие молодцы!
К нам вчера тоже свекровь приехала, правда она "хорошо себя вела", поигралась, покупала, поагукала, и удалилась когда мы начали кушать. Чеснок на сегодня отменятся.

Девочки, вы не знаете, при ГВ можно пить чайный гриб? По идее это же тот же кефир, только с чаем
PinaColada вне форума  
Old 27.04.2010, 12:32
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дин, ЮЛь, я про свою даже говорить и не буду, скажу только одну фразу - она слишком молода еще и не готова стать бабушкой....
мда
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Да и скинула бы его на пол, я так всегда делаю , а когда он утром просыпается и спрашивает почему спит на полу, говорю что он во сне упал сам

К нам вчера тоже свекровь приехала, правда она "хорошо себя вела", поигралась, покупала, поагукала, и удалилась когда мы начали кушать. Чеснок на сегодня отменятся.

Девочки, вы не знаете, при ГВ можно пить чайный гриб? По идее это же тот же кефир, только с чаем
фига ты даешь))))) я про гриб не уверена...он же по идее брожение тоже вызывает
Leta вне форума  
Old 27.04.2010, 12:34
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мой ночью в таком коматозе, что даже не ест, ленится, а уж про поорать я вообще молчу.

Может немножко и можно,я вот с кефиром тут попереусердствовала, так у малыша понос был
М@шуня вне форума  
Old 27.04.2010, 12:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик мамулечки!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня с 5 утра не спим...развлекаемся все...

Девочки по поводу прививки БЦЖ , особенно у кого второй ребенок, как она заживала?
приветик!!а у нас и следа не осталось,хотя врач говорила,что потом может быть болячка! а у нас даже следа на ручке не видно!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 12:42
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Может немножко и можно,я вот с кефиром тут попереусердствовала, так у малыша понос был
хм...от кефира?? может и у нас тоже от него
Leta вне форума  
Old 27.04.2010, 12:56
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто его знает отчего! У нас вот сыпь на щечках, вроде как потничка, но...не знаю вообщем
М@шуня вне форума  
Old 27.04.2010, 12:59
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
мда

фига ты даешь))))) я про гриб не уверена...он же по идее брожение тоже вызывает
Ну а как еще справится с пьяным туловищем? он так машет руками и ногами во сне попьяни, просто держись. Ему частенько достается, то саморезы на табуретке, то еще что....и поделом
Цитата:
гм, мой наоборот совсем не какает, да и у меня тоже проблемы с этим, врач велел мне пить кефир, а еще мелкого поить водичкой. Мой начал какать со вчера, а еще у него была слизь в каках и пузирики, вроде после бифидумабэби прошло. Волшебная весчь.

Вроде бы написано в списке разрешенных продуктов при ГВ есть кефир
Я помню нам при выписке в родоме давали магнезию пить, у меня после нее еще 5-6 дней был понос, а мелкий вообще не просыхал, до мазолей. Знатно нас несло
PinaColada вне форума  
Old 27.04.2010, 12:59
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто его знает отчего! У нас вот сыпь на щечках, вроде как потничка, но...не знаю вообщем
У нас тоже сыпь, врач сказал явно кишечная, вот бифидум пьем, а сыпь мигрирует по лицу.
Losharik вне форума  
Old 27.04.2010, 13:03
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет!!! У меня район Алексеевский.
Ну ладно прям ЖОПА, погода налаживается...
С достижением вас!!!
я только с проглки. действительно, налаживается.

Цитата:
Наверное многие своих свекровей очень "любят"
я свою, с ее диким желанием помочь, просто ненавижу уже. задолбала, чесслово.
Кейся вне форума  
Old 27.04.2010, 13:34
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а вы эспумизан при приступах в какой дозировке пьете?
Кейся вне форума  
Old 27.04.2010, 14:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки привет!

С новосельем
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2010, 14:28
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У нас тоже сыпь, врач сказал явно кишечная, вот бифидум пьем, а сыпь мигрирует по лицу.
У нас наверно тоже.Но нам ни бифидум, ни Аципол не помог Будем анализы сдавать, завтра в клинику поедем платную
М@шуня вне форума  
Old 27.04.2010, 14:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро!
С новосельем!

Мы вам звонили звонили, а в ы не отвечали
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2010, 15:10
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вас совсем без пригляду оставлять нельзя. пока гуляли чуть полтома нового опять настрочили

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Юль, а вы эспумизан при приступах в какой дозировке пьете?
мы чайную ложку заливаем. правда дочь говорит "бу" и активно пытается выплевывать, но так как нужно и поорать еще, то эспумизан нежно спускается внутрь
LenOl вне форума  
Old 27.04.2010, 15:12
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой привет! с новосельем!!!! Еле прочитала вас!!!! Как ваши дела???
ИраМакс вне форума  
Old 27.04.2010, 15:26
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем кого не видела! Какое же счастье когда малыш спит Я и пообедала и поспала с ним
Ариночка вне форума  
Old 27.04.2010, 16:25
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня! С новосельем!
ANeCHKa, красотень, ттт . Она сама переворачивается?
Losharik, как малявочке температуру померить? А то я переживаю, вдруг я заразила, не дай бог конечно.
sv2avia вне форума  
Old 27.04.2010, 16:27
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик всем кого не видела! Какое же счастье когда малыш спит Я и пообедала и поспала с ним
ЭТО ТОЧНО
sv2avia вне форума  
Old 27.04.2010, 16:36
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
В точку!!!! Я сейчас столько дел переделала!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! С новосельем!
ANeCHKa, красотень, ттт . Она сама переворачивается?
Losharik, как малявочке температуру померить? А то я переживаю, вдруг я заразила, не дай бог конечно.
Привет! Спасибо большое! Ага, сама, без присмотра уже не оставишь))))
А температуру если обычным градусником, то можно ректально, а еще я под мышку засовывала и держала ручку, либо этой стороной его к себе прижимала)))
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема